Миша Чайт писал(а):Вот ты копирнул это, необоснуя,
Нет, я не копировал, а сказал то, что думаю. А что касается обоснований, то я просто не думал, что они тебе нужны.
Миша Чайт писал(а):Помочь никому не возможно, чел сам себе помогает, драгой.
Моя точка зрения иная. Но помощь это очень сложная работа.
Миша Чайт писал(а):А ты? все эти реплики так же справедливы и к тебе.
По разному бывает. Иногда слышу, иногда нет.
Миша Чайт писал(а):А ты владеешь, драгой? Кому помог?
Нет, не владею. Я вижу как не надо делать и то как это делаешь ты, на мой взгляд делать не надо.
Однако и то, ка это делаю я, судя прежде всего по результату, тоже неправильно.
Не смог пройти мимо и промолчать прежде всего потому, что вижу очень похожие твои посты то в одной теме, то в другой и они как минимум неуместны, с моей есно точки зрения. Но когда тебя об этом говорят, то ты начинаешь уже повышать уровень неадекватности порой грубя, если не сказать больше.
Твои слова и твои дела или то, как ты себя описываешь и то как ты себя ведёшь для меня выглядит как противоположности.
Но это невозможно сделать понятным и очевидным для тебя. Так что можешь считать как тебе будет угодно.
Для чего я это всё говорю тебе я и сам не знаю. Мне просто очень не приятно тебя таким видеть. Возможно это мои проблемы и не более того, возможно это этапы твоего роста... Это не важно.
Важно что ты всяко хороший человек и моё отношение к тебя не измениться не смотря на то, что мне не нравятся твои текущие проявления на форуме и особенно твоё фальшивое обращение...
Миша Чайт писал(а):.и сейчас ты тоже мне помогаешь, так получается.....
Неа, не получается...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.