Zvetochek писал(а):Тебе нужно лучше зарабатывать в таком случаи, за деньги многое можно купить.
Нет, за деньги невозможно купить многое, тем более - счастье.
Но за деньги можно купить гитары, а гитары - это счастье ))))))
Модератор: marvin
Zvetochek писал(а):Тебе нужно лучше зарабатывать в таком случаи, за деньги многое можно купить.
Zvetochek писал(а):И идеальную мать и идеальную жену( думаю ты даже не о одной мечтаешь))
Но ты ещё и жаден по наблюдениям...
Поэтому слишком много денег у тебя никада не будет..
Остается только винить и обличать бога , и жить с болью...
marvin писал(а):Zvetochek писал(а):Ну вот. Какой диалог сдесь возможен?
Иван , так вот я вижу эгоиста, труса сново и сново...
Ну да, так ты видишь.
Сколько МЕНЯ в твоем видении?
Это не означает, что я отрицаю то, что я - эгоист и трус, или перевожу стрелки на тебя, упаси Бог!
В том своде правил, которые исповедую я, просто так такими словами не бросаются, но отмеривают не семь, но семь раз по семьдесят семь раз, но, с другой стороны, если они на твой счет сказаны - их нельзя игнорировать или воспринимать несерьезно и безответственно. И сказанный, и сказавший несут высшую степень ответственности за такого рода слова и вопрос ВСЕГДА открыт и ровно пополам разделен между двумя: или это твое качество, или качество моего восприятия тебя?
Обрати внимание на то, что получается, если этим "правилам" следует только один: я твои слова приму близко к сердцу, но это будут слова человека, который не следует тем же правилам, результат и эффект, как показывается практика - катастрофический, а я больше такого не хочу.Zvetochek писал(а):Ты не готов к какому либо диалогу абсолютно.
Нет, я готов к честному, открытому, порядочному, взаимоуважительному и взаимо-бережному диалогу.
Zvetochek писал(а):Сударь , простите меня ... покорнейше прошу не принимать близко к сердцу сии мои высказывания...но вы видемо считаете что я дурак...и более всего мне кажется оскарбительным, что вы не можете это сказать прямо , вместо того что бы ложью своей кидать мне в лицо..мне верно стыдно очень , ещё раз прошу прощения, вымаливаю всем сердцем , что не съел ее и не улыбаюсь , радуясь что имею милость вас лицезреть, а тем более слышать вашу звонкую, тонко отточенную речь. Аминь.
marvin писал(а):Zvetochek писал(а):Тебе нужно лучше зарабатывать в таком случаи, за деньги многое можно купить.
Zvetochek писал(а):Отчего же в людях более всего так раздражает и ранит ложь.. наверное оттого что это стена и возможно это задетое самолюбие .. ну выстроил другой стену , значит нужно с этим смериться. Ты сам же дурак пытаешься об нее лоб расшебить....потом ещё будешь ныть и жаловаться что это стена убийца )))(это я о себе)
Андрей Осипов писал(а):"Вечным ребенком", не умеющим различать личных границ, поэтому не умеющим ни защищать свои, ни беречь личные границы других людей. Умствуя и наступая на свои и чужие мозоли, искренне не понимая что делает.
Zvetochek писал(а):marvin писал(а):Zvetochek писал(а):Тебе нужно лучше зарабатывать в таком случаи, за деньги многое можно купить.
Ну вот и решение всех проблем
marvin писал(а):Zvetochek писал(а):Отчего же в людях более всего так раздражает и ранит ложь.. наверное оттого что это стена и возможно это задетое самолюбие .. ну выстроил другой стену , значит нужно с этим смериться. Ты сам же дурак пытаешься об нее лоб расшебить....потом ещё будешь ныть и жаловаться что это стена убийца )))(это я о себе)
В моем случае выстраивание стены - вынужденная мера.
Я долго не мог понять что за фигня происходит, пока не понял и не принял меры, чтобы этого больше не происходило: открываешься человеку, даже самому близкому, строишь мосты, помогаешь ему получить доступ в свой мир, свое пространство... а туда взъезжают танком, мнения, суждения, эмоции или пытаясь "подмять" это пространство под себя.
Для меня (и отношений, любого уровня и рода) это не работает и имеет самые что ни есть катастрофические последствия, поэтому пришлось принять ответственность за эти последствия на себя, за себя и за другого человека и научиться (с трудом, скрипом и огромным нежеланием) строить стены и ограждать себя от такого рода "визитов".
Об этом, кстати, говорит (но не делает сам) Андрей Осипов:Андрей Осипов писал(а):"Вечным ребенком", не умеющим различать личных границ, поэтому не умеющим ни защищать свои, ни беречь личные границы других людей. Умствуя и наступая на свои и чужие мозоли, искренне не понимая что делает.
Я не могу (хотя я пытался, честно) призвать или научить или хотя бы донести до других что важно и нужно беречь других людей и их личные границы (уточню: внутренний мир), пришлось научиться защищать свои и свое, при этом не тотально (как это делают поголовно все), но выборочно, что очень затрудняет реализацию этой задачи.
Но моя стенка не является упреком или укором другому, она только и исключительно является вынужденным и необходимым средством для того, чтобы избежать последствий "танков", которые, открываясь и строя мосты в общении я вовсе не приглашал в свое пространство, а тем более - не соглашался на подавление или завоевание его другим человеком, или присовокупление его к пространству другого в подчиненном статусе.
Поэтому - да, я готов к честному, открытому, порядочному, взаимоуважительному и взаимо-бережному диалогу, но несу двойную ответственность за то, что происходит, если другая сторона диалога к этому не готова практически (слова мы в расчет не берем, сказать можно что угодно): за свою открытость и исповедование этих принципов в диалоге практически, за последствия для меня диалога с теми, кто эти принципы практически не исповедывает, вне зависимости от причин этого или их мнения об этом, речь идет исключительно обо мне.
Zvetochek писал(а):Ты знаешь не знаю как на счёт гитары, но на нервах брынчишь ты очень умело.
Zvetochek писал(а):Моё пространство, мой мир, моя боль, мне, я , мне,мне,мне...,,
Zvetochek писал(а):Далее: ,,я готов попить вашего чаю и съесть вашу конфетку,, ...хватит, ,,нищим не продаю,,
...ладно бы нищим , а тот куркуль ещё...все по сундукам запрятал и сидит попрошайничает... ещё и не доволен, не такую монетку дали.
Удобная позиция , чё...
Полный пасив...
Zvetochek писал(а):С таким количеством гитар чё делать то будешь?
В прокат давать..?
Zvetochek писал(а):Подрачил сам, дай попросить другому..
Извращенец.
Zvetochek писал(а):,,внутренний мир,, ))
Ты понимаешь что палишься, не?
Zvetochek писал(а):Ты потенциально опасный для общества извращенец , ты в курсе?
Берегите мамы дочерей...
Слезы отца — отзыв на триллер «Доверие» (Trust, 2010)
Zvetochek писал(а):Никто из героев тебе не близок, не?
Может даже не один... с одной стороны отец, а с другой педофил ...
marvin писал(а):Zvetochek писал(а):,,внутренний мир,, ))
Ты понимаешь что палишься, не?
Нет, мне непонятно то, что ты себе думаешь и понимаешь для себя, это - твое, личное, оно и не должно быть мне понятно.
В чем именно с твоей точки зрения я палюсь?
marvin писал(а):Zvetochek писал(а):Никто из героев тебе не близок, не?
Может даже не один... с одной стороны отец, а с другой педофил ...
Я не смотрел и не буду смотреть этот фильм, поэтому тебе придется приложить усилия и обосновать свое мнение и точку зрения как-то иначе, желательно - чтобы мне не пришлось делать ВСЮ работу по пониманию тебя за двоих.
Zvetochek писал(а):Посмотри киношечку внимательно
marvin писал(а):Я не смотрел и не буду смотреть этот фильм, поэтому тебе придется приложить усилия и обосновать свое мнение и точку зрения как-то иначе, желательно - чтобы мне не пришлось делать ВСЮ работу по пониманию тебя за двоих.
marvin писал(а):Zvetochek писал(а):Посмотри киношечку внимательноmarvin писал(а):Я не смотрел и не буду смотреть этот фильм, поэтому тебе придется приложить усилия и обосновать свое мнение и точку зрения как-то иначе, желательно - чтобы мне не пришлось делать ВСЮ работу по пониманию тебя за двоих.
Вернуться в Вниз по кроличьей норе, ведущей вверх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0