Я бы предпочёл не иметь такую реакцию, но она - есть и я это уважаю
Это можно описать ещё так: гитарная дуэль. Два музыканта играют вместе, в одной тональности, подхватывая и развивая идеи друг друга, внимательно слушая, вникая, но не подавляя друг друга, занимая своё место, но и оставляя место другому. Дуэли - нет, но есть общение, где противоречие, противостояние, разница - энергия, волна, на которой мы ускоряемся и с которой срываемся в прыжок, но не дубинка, которой лупим друг друга, или, что ещё хуже - один другого.
Я посмотрел список активных участников за сутки, реально хороших 3/4 могут только играть своё, в своей тональности, жестко, бескомпромиссно и агрессивно навязывая этот тон как единственно возможный, а о том, чтобы подхватить и развить мелодию ради чуда мелодии и взаимодействия и того, что происходит во взаимодействии - речи вообще не идёт.
Мне перестало быть интересно одно (оно и не было интересно, я просто ошибочно думал, что это интересно и важно всем, я ошибался) и все так же осталось стремление к другому. Но здесь для него нет места, по большому счёту и если мои наблюдения верные - для этого вообще нигде нет места, и этому есть статистически существенное подтверждение: поиск на ютюбе по ключевым словам "гитарная дуэль" не даёт результата, описанного выше, то есть то, что я описал выше РЕАЛЬНО не существует, откуда я тогда это знаю? Выдумал на ровном месте? Хз