Наука Будущего писал(а):а я тебя вообще не критиковал.
Наука Будущего писал(а):Критика Левиса
Модератор: Трансцендец
Наука Будущего писал(а):а я тебя вообще не критиковал.
Наука Будущего писал(а):Критика Левиса
Нет, я просто знаю, что когда у человека есть противоречия, то КМ ошибочная.Наука Будущего писал(а):Ты боишься противоречий?
Стать пустым местом?Levis писал(а):Нет, я просто знаю, что когда у человека есть противоречия, то КМ ошибочная.Наука Будущего писал(а):Ты боишься противоречий?
Так что я всегда разрешаю свои противоречия и стараюсь выстроить свою КМ без противоречий.
Владимир Есаков писал(а):Стать пустым местом?Levis писал(а):Нет, я просто знаю, что когда у человека есть противоречия, то КМ ошибочная.Наука Будущего писал(а):Ты боишься противоречий?
Так что я всегда разрешаю свои противоречия и стараюсь выстроить свою КМ без противоречий.
Легок понять, что это не так. Человек может не видеть своих противоречий, противоречий в своей КМ, но любая КМ ошибочна и противоречива, ибо не не совершенна, как не совершенны и мы.Владимир Есаков писал(а):Любого человека картина безошибочная по авторству.
Levis писал(а):считать себя и свою КМ верхом совершенства
Ну если бы знал, исправил.Миша Чайт писал(а):А в чем ошибочность твоей КМ
Конечно нет.Миша Чайт писал(а):она близка с совершенству
Совершенство автора, и оригинал, авторство. Различимы.Levis писал(а):Легок понять, что это не так. Человек может не видеть своих противоречий, противоречий в своей КМ, но любая КМ ошибочна и противоречива, ибо не не совершенна, как не совершенны и мы.Владимир Есаков писал(а):Любого человека картина безошибочная по авторству.
Но можно видеть своих противоречия и искать способы их разрешить. Можно посмотреть в сторону указанных кем-то твоих противоречий и пытаться их разрешить.
А можно этого не делать и считать себя и свою КМ верхом совершенства. Далеко не всем и уж точно не ото всех нужная критика и указания на противоречия в КМ.
Речь идёт о том, что КМ всегда ошибочна по той простой причине, что любой человек не совершенен. Если его КМ совершенна, то ему нет надобности быть на земле, ибо он выучил свои уроки в этом формате.Владимир Есаков писал(а):Тупик, это не ошибка, это место для разворота
Фотограф был безупречен! Фотка на паспорт, вот только, так себе оказалась, "ошибочной". Не очень я на ней вышел...Levis писал(а):Речь идёт о том, что КМ всегда ошибочна по той простой причине, что любой человек не совершенен. Если его КМ совершенна, то ему нет надобности быть на земле, ибо он выучил свои уроки в этом формате.Владимир Есаков писал(а):Тупик, это не ошибка, это место для разворота
Ошибочен не человек, а его КМ.
Levis писал(а):А в чем ошибочность твоей КМ
Ну если бы знал, исправил.
Миша Чайт писал(а):она близка с совершенству
Конечно нет.
в чем ошибочность твоей КМ
Ну если бы знал, исправил.
Конечно, но я это понимаю теоретически. А практически я пока не вижу в чём именно я ошибаюсь и уж тем более не могу видеть и знать, что мне нужно исправлять.Миша Чайт писал(а):Понимаешь, что несовершенна,
значит понимаешь что ошибки есть?
Ты видишь то, что хочешь, а не то, что есть у меня. Комфорта в моей жизни не много, да и не он суть. А вот некие трудности или проблемы существуют и я ищу способы их решения.Миша Чайт писал(а):Вижу, тебе достаточно комфортны свои ошибки. Ктож будет исправлять то, в чем хорошо?
Конечно, а кто-то с этим спорит?Миша Чайт писал(а):Меж тем с абсолютного (совершенного) взгляда,-
ошибки необходимы, и они уже вовсе не ошибки, а неизбежная необходимость, в худшем случае уроки. Да, не пройденный, не выученные уроки, отсутствие понимания, поиск решений задач, однако не важно сколько усилий и времени будет потрачено в нахождение ответа...потому и..
Levis писал(а):Ты видишь то, что хочешь, а не то, что есть у меня.
Сужу по твоим слова, делам, посупкам.Миша Чайт писал(а):А что не хочу разве не вижу?
(здесь опять же судишь по себе) ну а как же иначе...
Предположить можно всё, что угодно.Миша Чайт писал(а):Такое можешь предположить?
Levis писал(а):Сужу по твоим слова, делам, посупкам.
Да, думаю не без этого.Миша Чайт писал(а):привнося личностный душок
Levis писал(а):Конечно, а кто-то с этим спорит?
Levis писал(а):как только делаю шаг к тебе, сразу хочется уйти.
Levis писал(а):Жаль не было личной встречи, в этом бы случаи всё разрешилось бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0