Levis писал(а):Хамство оно и в Африке хамство и не имеет значение в ответ на что, ну это с моей...
Согласно такой логике, неважно кто развязывает войну.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Levis писал(а):Хамство оно и в Африке хамство и не имеет значение в ответ на что, ну это с моей...
Levis писал(а):Ну так это же в ответ, это же можно!
Levis писал(а):"...Так многие не в состоянии пока даже просто понять, что нет такого понятия "праведный гнев", что если они хотя стать ЧЕЛО-ВЕКОМ, то они не имеют право на гнев и агрессию...
Да. Нужны цитата или сами справитесь?Флейта писал(а):В ответ? Разве я переходила на личность Левиса?
Levis писал(а): Да. Нужны цитата или сами справитесь?
Флейта писал(а):Да, подтвердите, пожалуйста цитатами.
Так понятно или нужно ещё пояснять?Флейта писал(а):Levis писал(а):Только выводы ошибочные делаете. Конечно на форуме проявляется и моя агрессия и агрессия Забавы, но агрессия других участников форума куда как более выпуклая и частая. Нет?
"Громче всех "держите вора" - кричит вор".
Levis писал(а):Флейта писал(а):Да, подтвердите, пожалуйста цитатами.Так понятно или нужно ещё пояснять?Флейта писал(а):Levis писал(а):Только выводы ошибочные делаете. Конечно на форуме проявляется и моя агрессия и агрессия Забавы, но агрессия других участников форума куда как более выпуклая и частая. Нет?
"Громче всех "держите вора" - кричит вор".
Да, да и именно об этом я говорил, и именно сейчас я слышу крик "держите вора".Флейта писал(а):Среди людей распространено такое явление, как "волк в овечьей шкуре".
Флейта писал(а):Среди людей распространено такое явление, как "волк в овечьей шкуре".
乾 Цянь писал(а):Для более тонких и эффективных безманипуляционных коммуникаций, даже видя те моменты до которых человек ещё не дошёл, или его проблемы, пытаться всё же донести до него не только проблему (максимально деликатно дабы не возникало неприятия) но и прикладной характер ее разрешения, основанный на собственном опыте, то есть максимально полно очертить ее границы и показав выход из нее.
Флейта писал(а):Но пока не вижу как это сделать более деликатно.
Не точно - выстраивается тогда, когда человек тебе интересен и ты не смотришь на него как на:Флейта писал(а):общение легко и непринуждённо выстраивается со смотрящими примерно в одном направлении.
Чаще собственное не понимание собеседника приводит ко второму Вашему изречению, так как на первое не хватает прежде всего своего внимания.Флейта писал(а):известную цитату из евангелия о бисере.
Levis писал(а):Не точно - выстраивается тогда, когда человек тебе интересен и ты не смотришь на него как на:Флейта писал(а):общение легко и непринуждённо выстраивается со смотрящими примерно в одном направлении.Флейта писал(а):известную цитату из евангелия о бисере.
Флейта писал(а):не стоит забывать известную цитату из евангелия о бисере.
Ага, другими словами Вы хотите сказать, что здесь на форуме лично Вы сталкиваетесь со свиньями и считаете, что у Вас есть драгоценный бисер, который нужно приберечь?Флейта писал(а):Иисус Христос смотрел и видел...
И близко не стояло. Я высказал своё мнение, своё отношение к работе в форуме. Вы видите в нём ошибки и не точности? Вы можете их озвучить? Или кроме поиска свиней на форуме других рекомендаций не будет?Флейта писал(а):а Левис вывел неопровержимую истину?
乾 Цянь писал(а): Это так. Но ситуация с "бисером" может меняться когда открывается возможность прямого сознательного взаимодействия по линиям индивидуальностей и даже масштабным приложением обсуждаемого.
Какое конкретно действие или слово может подвести человека к использованию своего шанса? На примерах бы хотелось, иначе, мало понятно о чём здесь речь.乾 Цянь писал(а):Личность не созревшая для такого восприятия этого не будет осознавать, но у нее появляется шанс прийти к тому что на уровне индивидуальности ею осознаётся уже сейчас. По этому и определяется динамика роста сознания человека - насколько он сможет преодолеть личное в каком то аспекте и прийти к безличному, тот есть - пустоте.
Levis писал(а): Ага, другими словами Вы хотите сказать, что здесь на форуме лично Вы сталкиваетесь со свиньями и считаете, что у Вас есть драгоценный бисер, который нужно приберечь?
Levis писал(а): И близко не стояло. Я высказал своё мнение, своё отношение к работе в форуме. Вы видите в нём ошибки и не точности? Вы можете их озвучить? ?
Levis писал(а):Только выводы ошибочные делаете. Конечно на форуме проявляется и моя агрессия и агрессия Забавы, но агрессия других участников форума куда как более выпуклая и частая. Нет?
Levis писал(а):Не точно - выстраивается тогда, когда человек тебе интересен и ты не смотришь на него как на:
Levis писал(а): Или кроме поиска свиней на форуме других рекомендаций не будет?
Levis писал(а): и считаете, что у Вас есть драгоценный бисер, который нужно приберечь?
Если бы это был мой мир - я бы такого написать не мог, Наука...Наука Будущего писал(а):Андрей Осипов писал(а):Я по этим терминам их и различаю.
Твой субъективный мир - твоё личное право..
Уточню, о чем я:Наука Будущего писал(а):Ты глубоко субъективен и вариться в "собственном соку" твоего личного субъективизма - твоё личное право.
Вот что я хотел сказать
Не плоди глюки о том, что ты такой Знаток других, у тебя пока нет для того соответствующей базы
Меньше будешь эти глюки плодить - менее глубоко станешь сидеть в своём сугубом
Выясняется интересная такая связь понимания с комфортом у автора текста. Отсюда делаем вывод, что Наука видит/понимает только тогда, когда ему комфортно.Наука Будущего писал(а):Как ТАКОЕ можно написать? Откуда???
А может не выпучивать глаза в удивлении, что кто-то видит ИНАЧЕ чем нравится тебе, чем тебе комфортно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0