Флейта писал(а):иаков писал(а): Гармонию в Вас.
"Точность - вежливость королей." ))
Привязался я к этому форуму.
Привязанность - несвобода.
Всего вам доброго, форумчане.
С Любовью и Уважением, пророк Иаков.
Модератор: Модераторы
Флейта писал(а):иаков писал(а): Гармонию в Вас.
"Точность - вежливость королей." ))
СамАди писал(а):Слова правильные, только вот чтоб достичь чистого отражения реальности стоит постараться и поработать над успокоением своего ума и эмоций, нет?
Возможно... Для особо буйных индивидуумов... Но не стоит задерживаться на этом! Ибо как только Вы относите себя к тому или иному типу личности - Вы укрепляете на себе ярлык и клеймите себя... Либо уничижая, либо возвеличивая, что в обоих случаях не приемлемо...
иаков писал(а):Видеть на уровне концепции возможно лишь тому, кто сам вышел уже на уровень концепции.
Флейта писал(а):Иаков писал: Видеть на уровне концепции возможно лишь тому, кто сам вышел уже на уровень концепции.
А это что значит? Как это видеть на уровне концепции?
Отразите мою природу, пожалуйста.
На чём не стоит задерживаться?
стоит уравновесить поле ума чтобы воспринимать природу вещей такими какими они есть
Видеть концепции можно лишь выйдя за уровень концепций ))
Арджуна* писал(а):Флейта писал(а):Иаков писал: Видеть на уровне концепции возможно лишь тому, кто сам вышел уже на уровень концепции.
А это что значит? Как это видеть на уровне концепции?
Это так же, как узнать собой что такое безусловная любовь и потом любить безусловной любовью)))
СамАди писал(а):Ее никак не уравновесить , пока задерживаешься... Волны не исчезают, пока дует ветер...
-никто никем и не прикрывается, это тебе показалось. /Как уже говорил прежде и не раз: я делаю то, что должен. Как - дело второе.... на мой взгляд вполне эффективно. результаты "на лицо". Одни созидатели, другие- разрушители. К сожалению, к моему большому сожалению, мне в прошлом не встретился в воплощённом теле такой, как я сейчас. Уберёг бы меня от множества ошибок и сэкономил ба кучу потраченного времени на ерунду и болтунов, коих и тут навалом, которых я слушал по наивности.Калагия писал(а):nayatl, Риджем прикрываться тоже не красиво. Почему бы тебе самому не последовать своему совету? Каждый делает как умеет и как считает нужным.
- а как же с тобой, с твоею ложью и манипуляторством? Ты умышленно переврала мои историю с Чайтом.....не по незнанию, а со злым умыслом. используя как некий корь против меня. После таких финтов тебе нет никакой веры.....Флейта писал(а):Помнится некто чуть ли не в грудь себя бил, утверждая, что впредь будет пресекаться всякая грубость..., типа, поблажек никому.
- я тебе показывал твоё вранье и не раз, и не только я и шо? где результаты? ))))) если нутрецо с гнильцой......Флейта писал(а):Я всегда прошу показывать мне мою грубость. Вот может ты сможешь это сделать?
СамАди писал(а):Вера человека в самого Себя - только укрепляется от постоянной критики..
- так дело то не в эзотерике..... а в МАСТЕРСТВЕ..... я ж не случайно на Ридже заострил внимание..... Это пример как без всяких фокусов-покусов можно ПРАВИЛЬНО манипулировать вниманием....не прибегаю к неким сверхъестественным трюкам, типа двигания предметов, внушения мыслей и доставания кроликов из шляпы....Калагия писал(а):А то сколько человек в эзотерике, эпизодично или ещё как не играет большой роли при наличии внутренних определённых ориентиров и осознанности.
я ж не случайно на Ридже заострил внимание....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0