Trasher писал(а):Ты выпрыгни из центра своего эго, на переферию.
Так выпрыгнул, а где твой выпрыг? ))
Trasher писал(а):Трашеру в принципе всё пофигу, и ничего от него лично не зависит.
Много ещё Трашера даже если и всё пофигу. )
Trasher писал(а): И Трашер не держится ни за что... ни за правду, ни за лож....
Пока за Трашера держится. )) резкость наведи.
Trasher писал(а):Я и сам себе не принадлежу.
Принадлежишь, много о себе говоришь!
Trasher писал(а):Ну не наделил её Бог больше ничем.
И что ту поделаешь! ))
Trasher писал(а):Кто прав?...... Или типа прав только тот, в ком находится твоё эго сознание?
Как кто? Твоё эго - право. )
Trasher писал(а):Но по факту Есть два сознания, которые эту правоту тянут на себя любимого....(От блин.... вспомнил, что сало кончилось.)
Не дорогуша. Ты ещё нуждаешься в этом, что и демонстрируешь (весь твой пост обращённый ко мне - демонстрация), я только с любовью тебе это показываю, я не значительная величина относительно тебя такого.
Trasher писал(а):Цянь.. ты прям строишь защиту от того кого боишься?
Ууу. Опять.)) Ты бы ничего не строил, нашли бы общий язык.
Trasher писал(а):Но Я тебе не враг.
Эт я вижу, вот ты куда то в себя всё время смотришь, а собеседника по человечески не уважаешь, отсюда и не видишь его. Вроде правильные слова говоришь, а всё их вектор мысли выдаёт что творится и не выдаётся в словах твоих. Может изменишь вектор а? Или точка сборки не даёт, зафиксировалась?
Trasher писал(а):Не важно, кто что и как видит.
"Важно-неважно - отрубите ему голову.")) Сейчас не важно для тебя потом станет важно, рад что ты на форуме объявился, можно сотворчеством заниматься. Или ты брезгуешь, судя по словам твоим? )
Trasher писал(а):причем не ему лично
Кстати на форуме мы рассмотрели тему о "помощь в поиске чистых путей" там как раз о вопросах не личного мы с Флейтой всесторонне и практически рассмотрели, подключайся, только не на этой волне.
Trasher писал(а): Ибо тут парадокс высвечивается.
Ну парадоксы на то и парадоксы чтобы сознание вместило дуальности, Трашер пока делает своё сверху а моё где то снизу в его системе координат. Факт твоего поста это доказывает. Ну как на счёт вмещения? Пойдём дальше или тебе с руки пока так? Ничего, я терпеливый. )
Trasher писал(а):Ты Цянь или не Цянь? Это пишешь ты от себя, или это не ты и не от себя?
И Цянь и не Цянь. Немного не точный вопрос. Больше пишу от индивидуальности, меньше от личности. Кто для тебя видится в твоём термине "себя", больше личность наверное? Смести точку сборки. ))
Trasher писал(а):А нужно ли кому то видеть тебя... о не уловимый Цянь?
Ну если ты как человек, уважаешь своего собеседника, то уж сам реши нужно или не нужно.
Trasher писал(а):А что такое актуально или не актуально?
Насущно или не насущно. Так понятнее?
Trasher писал(а):Кому это надо?...или чему?...
Как кому или чему? Нашему взаимопониманию. Или ты не стремишься к этому?
Trasher писал(а):Но почему тут проявилась суть этой актуальности?
Всё благодаря тебе, дорогой Трашер!