Вопросы и ответы Анахиты.
Модераторы: Анахита, Модераторы
Куратор темы: Анахита
Re: Вопросы и ответы Анахиты.
Космея нет, пока не получается. Но я над этим работаю. Именно поэтому я постоянно ставлю над собой и своей жизнью эксперименты. Тогда получается определить что именно оказывает влияние на качество. На данный момент дети могут вить из меня веревки, как для матери - это не очень удачное качество, следовательно быть матерью мне пока не стоит. Потом - может быть, но не сейчас. Сейчас я пока не уверена что смогу вырастить достойного человека, который станет действительно украшением человеческого общества
- Судьбоносная
- Дитё Неразумное
Великий И писал(а): На данный момент дети могут вить из меня веревки, как для матери - это не очень удачное качество, следовательно быть матерью мне пока не стоит. Потом - может быть, но не сейчас. Сейчас я пока не уверена что смогу вырастить достойного человека, который станет действительно украшением человеческого общества
Все обычные, хорошие люди являются некрофилами.

Любовь заставляет вас возвращаться мыслями к своему любимому. И вспоминаете вы всегда то, что вам в нём нравится. В этот момент любовь проявляется через воспоминания; когда вы разделены, вам доступна только такая любовь - воспоминания. Если до любимого нельзя дотронуться рукой или взглядом, вы дотрагиваетесь мыслями, мечтами.

Это влечёт за собой то, что называется кристаллизацией. Кристаллизация - это создание устойчивого образа того, кого вы любите. Вы кристаллизуете в своей голове образ, и этот образ закрепляется внутри вас. Вы его постоянно дорабатываете, дорисовываете, шлифуете, - работаете над ним без отдыха... Вы создаёте образ, схему, картинку, которую и любите.

Hо ведь это не оригинал!

Фактически, получается, что вы любите какого-то другого, несуществующего человека - "человека", которого создали вы сами.
И тут случается самое главное, - если вы начинаете знакомиться со своим любимым ближе, начинаете лучше узнавать его, то когда-нибудь вы обнаруживаете, что тот, кого вы любите, отличается от ваших представлений о нём. Он не оправдывает ваших ожиданий, - ведь у вас есть прогноз того, каким он должен быть... В конце концов, возникает какая-то ситуация, когда вы видите, что тот, кого вы любите, - живой человек - отличается от того, что вы хотели бы иметь. Похоже на то, как если бы вы нарисовали картину, а затем обнаружили, что оригинал отличается от вашего изображения.

То, что происходит дальше, не укладывается ни в какие рамки. Вы начинаете исправлять оригинал в соответствии с нарисованной картинкой! Вы исправляете оригинал так, чтобы он стал похож на тот образ, который вы носите в своей голове - на ваши ожидания.

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Лайси как плагиатор в своём репертуаре! Кто нибудь втолкует ему что это не уважение к человеку, выдавать чужое за своё, пользуя чужие тексты в своих смыслах?
http://www.diary.ru/~alyonakerr/p181490811.htm
с 27.07.17 прекращено общение на не определённый срок с: Миша Чайт, Сшонэ, Фокусима, Лайси, Миха, Самади, криоГен, пророк Иаков.
-
乾 Цянь - *************
Великий И писал(а): У 90% женщин - самое важное семья и дети, у 90% мужчин - самое важное так же семья и дети. Иначе не было бы баланса и закономерности. Так что смысла выделять половой признак в данном случае никакого.
"у 90% мужчин - самое важное так же семья и дети" - с этим трудно согласиться.
Это НЕ ТАК.
Прочтите гениальный рассказ Андрея Платонова "Фро".
У нас - женщин и мужчин - базовые цели в жизни разные.
http://paia.ru/forum/
-
bio - ****************
乾 Цянь писал(а):Лайси как плагиатор в своём репертуаре! Кто нибудь втолкует ему что это не уважение к человеку, выдавать чужое за своё, пользуя чужие тексты в своих смыслах?
Цитирование и авторство
viewtopic.php?f=174&t=10295&start=0
Изучай Хоссе...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi с тобой на эту тему был ранее разговор (довольно обстоятельный), и ты не внял, поэтому иди себе иди лесом с оправданиями того безобразия что ты творишь на форуме!!
с 27.07.17 прекращено общение на не определённый срок с: Миша Чайт, Сшонэ, Фокусима, Лайси, Миха, Самади, криоГен, пророк Иаков.
-
乾 Цянь - *************
bio писал(а):"у 90% мужчин - самое важное так же семья и дети" - с этим трудно согласиться.
Это НЕ ТАК.
Если для женщины главное семья и дети, а для мужчины это главным не является, то, скорее всего это не тот мужчина, потому что отношения внутри семьи должны быть равнозначно ценными друг к другу. А если для женщины главное муж и ребенок, а для мужчины главное его работа, а не жена и ребёнок - выводы однозначны.
Увы, читать Ваши рекомендации не стану, так как Вы не сказали ничего из того, что могло бы меня заинтересовать в его прочтении.
bio писал(а):Вы сейчас пребываете в дисгармонии, собеседников не очень слышите.
По поводу моего состояния - увы, Вы так же ошиблись. И если бы были чуть внимательнее к разговору, то заметили бы, что я-то собеседников слышу, а вот собеседники - не очень, пример высокопарная цитата Лайси о любви, хотя о ней речи вообще не шло. Тем более в том месте, которое он выделил.
bio писал(а):Поэтому простите, пожалуйста, пока исчезаю.
Извините, но я Вас и не приглашала, Вы сами пришли, поэтому Ваше извинение не имеет никакого смысла.
- Судьбоносная
- Дитё Неразумное
乾 Цянь писал(а):laysi с тобой на эту тему был ранее разговор (довольно обстоятельный),
Хоссе...не со мной, а у меня с вами...тобой Осиповым и подобными...ты не внял, поэтому иди себе иди лесом с оправданиями того безобразия что ты творишь на форуме!! но не долго верёвочке клубица...))) кстате Великий И придерживаеца подобного как у меня взгляда на Цитирование и авторство...но тебе не понять...ты не дорос...маленький ищё))))
-
laysi - Ган
laysi

-
乾 Цянь - *************
Портрет Хоссе-Цянь...

-
laysi - Ган
Великий И писал(а):Дальше читать не стала, так как детский сад от взрослого мужчины - это не то, на что стоит тратить время.
А здря. Лайси ничуть не стесняясь подсвечивает то, на что я готов только намёками... притчами или стихами. Шоб не обидеть.
Кстати, спасибо ему за это.
"Denn du musst auch hart sein, wenn der Beat nicht mehr läuft"
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: http://bmcsoft.ru/forum
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: http://bmcsoft.ru/forum
-
Lever - Координатор
乾 Цянь писал(а):Лайси как плагиатор в своём репертуаре! Кто нибудь втолкует ему что это не уважение к человеку, выдавать чужое за своё, пользуя чужие тексты в своих смыслах?
乾 Цянь писал(а):Я всю свою сознательную жизнь следую Учению что было передано от Махатм Шамбалы всему миру. Эти Махатмы и есть то истинное...
аристотель 7 писал(а):Когда некоторые любители экзотерики вдруг начинают обвинять других в том,что они компилируют чужие книжные духовные знания - так и хочется в ответ спросить: а что принципиально НОВОГО лично Вы открыли и привнесли на форум?... Разве все Ваши личные духовные знания - не книжные,чужие ???...
-
laysi - Ган
Великий И писал(а):Если для женщины главное семья и дети, а для мужчины это главным не является, то, скорее всего это не тот мужчина, потому что отношения внутри семьи должны быть равнозначно ценными друг к другу. А если для женщины главное муж и ребенок, а для мужчины главное его работа, а не жена и ребёнок - выводы однозначны.
Главное - семья и дети... нежизнеспособная упрощенная, схемная формула, на мой.
Важно, очень важно, ценно, очень ценно, это да. Но если главное - семья и дети, то оба в паре друг другу очень наскучат и быстро . Помните, как начала Каренина съедать собой жизнь Вронского, после того как они стали жить вместе. Он ездил в собрания, занимался общественной деятельностью, а она просто жила его жизнью. И что из этого вышло?
Жизненно необходимо , чтобы он и она имели увлечения чем- то, любимой род занятий, интересы и свои личные, помимо семейных. При очень близком семейном взаимодействии к тому же , соединении душ очень часто плохое самочувствие одного передается другому. Один переживает боль и страдания другого , как свои собственные. Представляете, как усиливается нисходящая воронка в паре в черные дни жизни пары, если они настроены в жизни только друг на друга?
- Космея
Космея писал(а):При очень близком семейном взаимодействии к тому же , соединении душ очень часто плохое самочувствие одного передается другому. Один переживает боль и страдания другого , как свои собственные. Представляете, как усиливается нисходящая воронка в паре в черные дни жизни пары, если они настроены в жизни только друг на друга?
Великий И писал(а):По поводу моего состояния - увы, Вы так же ошиблись..не очень, пример высокопарная цитата Лайси о любви, хотя о ней речи вообще не шло..
-
laysi - Ган
Космея Вы абсолютно правы. Я, хотела показать что сказанное bio:
Не имеет под собой никаких оснований, ведь в мире есть всё необходимое для исполнения предназначений. И если предназначение 90% женщин - это семья и дети, то, следовательно для 90% мужчин так же, чтобы они были частью этой семьи и женщина могла исполнять своё предназначение.
Сказав про 90% мужчин я хотела показать насколько абсурдно мнение мужчин о том, что задача женщины - это быть свиноматкой и служанкой. Помимо семьи и у женщин и у мужчин имеются совершенно иные увлечения и ставить как цель жизни родить ребенка да выскочить замуж - это более, чем глупо. Семья (как и любой другой контакт между людьми) - это лишь небольшое направление в жизни, которое так же может оказать влияние на общее удовлетворение от жизни, но никак не главный. Потому что семья - это один из способов достижения удовлетворения, а не само удовлетворение.
Я просто до сих пор пытаюсь найти способ доносить до людей свои мысли, чтобы они понимались именно так, как я и хочу донести. Но, пока, не получается: говорю прямо - домысливают, говорю оставляя простор для домыслов в необходимом направлении - читают прямо. Я понимаю что это зависит от приоритетности темы для самого читающего. У мужчин чем слабее приоритет темы - тем больше домыслов, у женщин чем сильнее приоритет темы - тем больше домыслов. Но, для конкретного прорабатывания этой темы мне нужно больше информации. Пока выводы есть, но как это можно использовать чтобы увеличить понимание - я ещё не знаю.
bio писал(а):Думаю, по крайней мере для 90 % женщин это именно так.у бабы самое важное - это семья и дети.
Неужели кто-то думает по-другому?..
Можно и на другом (нашем) языке - наработка женских вибраций.
Не имеет под собой никаких оснований, ведь в мире есть всё необходимое для исполнения предназначений. И если предназначение 90% женщин - это семья и дети, то, следовательно для 90% мужчин так же, чтобы они были частью этой семьи и женщина могла исполнять своё предназначение.
Сказав про 90% мужчин я хотела показать насколько абсурдно мнение мужчин о том, что задача женщины - это быть свиноматкой и служанкой. Помимо семьи и у женщин и у мужчин имеются совершенно иные увлечения и ставить как цель жизни родить ребенка да выскочить замуж - это более, чем глупо. Семья (как и любой другой контакт между людьми) - это лишь небольшое направление в жизни, которое так же может оказать влияние на общее удовлетворение от жизни, но никак не главный. Потому что семья - это один из способов достижения удовлетворения, а не само удовлетворение.
Я просто до сих пор пытаюсь найти способ доносить до людей свои мысли, чтобы они понимались именно так, как я и хочу донести. Но, пока, не получается: говорю прямо - домысливают, говорю оставляя простор для домыслов в необходимом направлении - читают прямо. Я понимаю что это зависит от приоритетности темы для самого читающего. У мужчин чем слабее приоритет темы - тем больше домыслов, у женщин чем сильнее приоритет темы - тем больше домыслов. Но, для конкретного прорабатывания этой темы мне нужно больше информации. Пока выводы есть, но как это можно использовать чтобы увеличить понимание - я ещё не знаю.
- Судьбоносная
- Дитё Неразумное
laysi близкое семейное взаимодействие - это не любовь. Близкое семейное взаимодействие - это именно близкое семейное взаимодействие.
А любовь - это, к примеру: я люблю кошек, я люблю мороженное и так далее.
Любовь - это некрофилия. Это чувство, где живой человек - превращается в фантазию. И если эта фантазия не совпадает с реальностью - человек начинает создавать проблемы (ну ты обо всём этом писал выше).
Семья - это намного больше, чем любовь. Семья - это тандем.
А любовь - это, к примеру: я люблю кошек, я люблю мороженное и так далее.
Любовь - это некрофилия. Это чувство, где живой человек - превращается в фантазию. И если эта фантазия не совпадает с реальностью - человек начинает создавать проблемы (ну ты обо всём этом писал выше).
Семья - это намного больше, чем любовь. Семья - это тандем.
- Судьбоносная
- Дитё Неразумное
Великий И писал(а):А любовь - это, к примеру: я люблю кошек, я люблю мороженное и так далее.
Неа...это подмена понятий...замылили термин в хвост и в гриву...я люблю кошек, я люблю мороженное, я люблю Родину, я люблю маму...как и секс - я люблю...да нет жеж...мне симпатичны кошки, мне нравица локомица мороженным, я трахаюсь а не люблю...
Великий И писал(а):laysi близкое семейное взаимодействие - это не любовь. Близкое семейное взаимодействие - это именно близкое семейное взаимодействие.
В подавляющем большинстве ДА...близкое семейное взаимодействие - это не любовь...тк что же такое любовь???
Великий И писал(а):Я просто до сих пор пытаюсь найти способ доносить до людей свои мысли, чтобы они понимались именно так, как я и хочу донести. Но, пока, не получается
Вот с этого и стоило бы начинать...а не огульно охаивать и обвинять других в том, что вам самой пока недоступно...

Последний раз редактировалось laysi 28 май 2017, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
-
laysi - Ган
laysi именно по той причине что я не могу дать конкретное определение этому слову, я не могу доверить этому слову что-либо значительнее в жизни, чем отношение к мороженному.
- Судьбоносная
- Дитё Неразумное
Великий И писал(а):laysi именно по той причине что я не могу дать конкретное определение этому слову, поэтому я не могу доверить этому слову что-либо значительнее в жизни, чем отношение к мороженному.
ПАААНИМАААЮЮЮ...))) термины ЛЮБОВЬ...ВЫБОР - это экзистенциальные понятия...не каждый способен вникнуть в суть...тогда любите кошек...чем бы дитя не тешилось...)))
-
laysi - Ган
Вот. Славик, ты Олю не обижаешь?
ПУСТОТЫ НЕТ. СЛУГА. АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ БУДУЩЕГО.
- пророк Иаков
-