О предостережении в реальном духовном пути.

Автономный проект Сшонэ, модерируемый им же.

Модератор: Сшонэ

Re: О предостережении в реальном духовном пути.

Сообщение Сшонэ » 06 июн 2016, 06:16

Сшонэ писал(а):Фейре, у вас есть предпосылки духовного развития, здесь вы их уничтожите. Как это сделали Хоссэ и ДК.
Вы попали на форум, где должно быть безмолвие. Но его нет уже давно. Оппоненты Сшонэ не тянут даже на психологические аспекты развития чела. Хотя потуги очевидны. Базой является контент интернета. Собственных наработок нет или они просто очевидно ущербны. Практически нет здесь ни одного видящего. Вы можете видеть, но заменили это мозгоумствованием. Вы не благодарны, это вас и губит. Вы думаете, мир вам всю жизнь будет давать "просто так"? И отвечать на ваши почему?
Я вас не назову ни хорошей, ни светлой. Назвал бы "серой", но не мышью, а волчицей.
Женщина, претендующая на духовность, отказывается от гендерности. Это тонко и трудно для понимания. Чел лишь форма божественного, содержание нужно очистить и осуществить то, что Сшонэ называет путь и Путь. Вы задаёте вопрос Сшонэ и не удосужились почитать темы Сшонэ. Если они уничтожены (старые), то простите.
Почему я вас жалею? Потому, что именно здесь уничтожаются те, кто обладает такими свойствами как у вас. Подробно писать не буду, поскольку форум открытый. Не серчайте, практически ничего личного. Спасибо, что задали конструктивный вопрос, а то действительно муторно здесь мне .


Сшонэ писал(а):
Фейре писал(а):
Сшонэ писал(а):Женщина, претендующая на духовность,

Да ладно, Сшонэ..... Ни на что я не претендую.... Я самая обыкновенная....))))
Сшонэ писал(а):Я вас не назову ни хорошей, ни светлой. Назвал бы "серой", но не мышью, а волчицей.

Вот волчицей меня еще никто никогда не называл... Ладно... волчица так волчица...)))
Изображение

Спасибо за Ваши ответы, Сшонэ.... Извините, если чего не так... И постарайтесь сильно не обижаться ни на меня, ни на здешнюю публику...
Я очень люблю стихи... и Ваши стихи мне тоже нравятся... и я думаю, что не только мне... Желаю Вам удачи в творчестве, и поменьше драться на форуме...))


Полагаю, самая последняя тварь себя обыкновенной не считает. "Просто поттер"! Не хотите быть необыкновенной? Просто посмотрите, чем вы отличаетесь от других и что вас объединяет с другими? Быть рисинкой в мешке цивилизации? но там есть и что-то другое.

Претендуете? Вы выбрали особое слово, в нём есть и давление, и страх возможного отказа. В чём? В боге, в смысл существования, в освобождении, в свободе, в душе, духе, молодости, здоровье, близких, далеких, но дорогих? Всем этим занят Сшонэ. Удивитесь, на нём миры. Вы не услышали мои слова, значит птица духовности пролетела мимо. Эта птица пролетает один раз.

Слабость?

Вы защищаете местное население? Это уже другой народ - народ израиля пришёл на земли палестины. Не жалейте пришлых, защищайте тех - могикан первых жителей Безмолвия. Но вы не сможете, потому что не знаете. Сшонэ последний их них. Остальные умерли, даже если живы.
Про обиду? Что вы видите в Сшонэ, обиду?
На кого мне обижаться, если я пришёл туда, где мне создают боль, значит мне нужна эта боль. Мне нужно в очередной раз убедить себя в подлости одних, в равнодушии вторых, в глупости и слепоте третьих и так далее. Зачем? Видимо поток информации для меня был важен.
В последние несколько дней кое-что меняется в моей жизни, меняется и отношение к пребыванию здесь. Гордость моя, она умрёт вместе со мной. Я люблю свою гордость, она позволяла мне оставаться самим собой. Гордость и говорит мне, - вали отсюда, уже давно.
Вам нравятся мои стихи, так они и для вас тоже.

http://www.stihi.ru/avtor/sshone1

Возможно на Безмолвии я ради них. Превосходный материал образов. Гротеск. Возможно, когда-нибудь и стихи мои откроют вам глаза, пока спите, спокойной жизни в темноте, в тепле и сырости. Восхищайтесь оберткой конфетной самой себя. Она просто обёртка, пластичная фольга, целью которой привлечение и завлеченное. Она даже сама не сладкая, а пустая, что те пластмассовые помидоры.
Спасибо вам, что позволили сказать последние слово Сшонэ. Сшонэ говорит с тем, кто практически последним пришёл на форум Безмолвие. Все остальные мертвы. Появятся живые, придёт и Сшонэ.
Аватара пользователя
Сшонэ
****************
****************
 
Сообщения: 14544
Зарегистрирован:
28 сен 2005, 09:33
Благодарил (а): 298 раз.
Поблагодарили: 900 раз.
Блог: Посмотреть блог (1352)

Re: О предостережении в реальном духовном пути.

Сообщение Сшонэ » 29 ноя 2016, 12:37

Ридж писал(а):А вообще говоря, никакой точности вообще ни в чём нет и быть не может, потому что всё в мире относительно.. Вот мы стоим лицом друг к другу - и с вопросом "где верх и где низ?" - у нас полная солидарность, а вот где право и где лево ? - тут у нас разногласия.. У меня лево там, где у тебя право, а у тебя там лево, где право у меня.. И кто из нас ближе к истине?..
То же и со смыслом.. Его нельзя исказить или подменить, ибо смысл - понятие субъективное.. У тебя один смысл, у меня другой, у Гностика третий, у Доры четвёртый.. И каждый из нас - прав в своём смысле..
Смысл - он не в окружающем нас мире находится, смысл - он внутри..
И кто будет определять, чей смысл истинный, а чей ложный?........
Ридж, насчёт верха - низа, не скажи. Вот у нас здесь был хохол, он думал низом - промежностью, но для него это был верх, называемый тантра. Сильно ругал Россию, правда сейчас в Крым убежал. Поменял ориентацию верха и низа, если раньше для него Россия было дно.
Кроме того, ваши и К ценности для меня низ. А вот, Бог для вас полное отсутствие, а для меня полное присутствие.
Но, если я скажу, что вы правы, я погрешу против Истины. А вот, вы и К неправы, но вам хочется своей правоты - ведь в этом ваше счастье - жить в полной своей правоте, гордо притопывать и приплясывать, бросать чепчики в воздух, приветствуя очередного кумира или отрицая его в очередной раз. Делая умное лицо, цитируя опусы прошлого века. Такие вектора.
Важно
Аватара пользователя
Сшонэ
****************
****************
 
Сообщения: 14544
Зарегистрирован:
28 сен 2005, 09:33
Благодарил (а): 298 раз.
Поблагодарили: 900 раз.
Блог: Посмотреть блог (1352)

Re: О предостережении в реальном духовном пути.

Сообщение Сшонэ » 11 май 2017, 09:35

Ридж писал(а):
laysi писал(а):А у нас такой задачи не стояло...мы Адаптером были на одной волне...не было такого вопроса...просто была команда...

Ок, Лайси, я понял про что ты..
А скажи, по твоему мнению - модераторы должны проводить какую-то политику на Форуме, или нет?..
Вернее так - нужна на Форуме "политическая линия" модераторов..?
Или достаточно (и полезнее), чтобы они просто тупо следили за порядком и соблюдением правил Форума, и не лезли "в политику"....?

А если "политическая линия" таки нужна, то какой она тебе видится целесообразной на данном этапе развития Форума?...
---


Не было более тяжелого периода на БМ, чем период лейси - адаптер - наятль и неадекватный арджуна. Просто стрём.
Алкоголизм и мясоедство лейси, риджа, беспредел глупости наятля, фанатизм адаптера были просто запредельны.
Извращённость женская (анахита, эйя, флейта, фейре и др.) была пошла и отвратительна.
Нашествие "психически покоцанных" - фукусима, саади, пхогок, зов - были бесцеремонны.

Новая бригада модераторов - опричники от грозного пролеченного Арджуны, могут постепенно осознать свою роль, как хранители не закона и правил - нет, как хранители Безмолвия, которое есть Дух!

Что ж, остались те, кто остался - строить новый форум нужно здесь и сейчас.
Да поможет вам Сшонэ!
Аватара пользователя
Сшонэ
****************
****************
 
Сообщения: 14544
Зарегистрирован:
28 сен 2005, 09:33
Благодарил (а): 298 раз.
Поблагодарили: 900 раз.
Блог: Посмотреть блог (1352)

Re: О предостережении в реальном духовном пути.

Сообщение Сшонэ » 11 май 2017, 09:37

viewtopic.php?f=156&t=12121

marvin писал(а):
Сшонэ писал(а):
marvin писал(а):молюсь медитирую
Свой ли груз несёшь? Проблемы общения возникают тогда, когда общение с собой становится невозможным. Типа, стена.

Именно.

Не свой - и не свой груз очень умело и качественно зацеплен за то, от чего отказаться очень трудно, идеалы - это не абстракция какая-то, против них переть - резать по живому. Я же говорю, очень умело и качественно подвешен груз, но... "не стойте и не прыгайте там где идет строительство или подвешен груз" тоже верно))))) Но это уже вопрос проработки секстилей, все строго по Подводному.

И да, хуже всего когда общение с другими приводит к тому, когда между собой и собой в результате появляется стена, приходится ее переносить в другое место, между собой и теми, в общении с которыми между собой и собой появляется стена.


Полагаю, метафора "стены" носит фундаментальный характер в жизни человека.
В начале своего существования человек, понятно, искал себе стены и потолок, чтобы сохранить своё тепло и спастись от непогоды. Это была пещера, крона деревьев или землянка - берлога медведя или какого другого животного.
Потом были хижины, появлялись те, кого хижины не устраивали и они строили дворцы, на средства подчиненного населения.
Эти дворцы были предметом вожделения многих завидующих. Они рассматривали деньги и власть как способ существования в некоем счастье.
Да вот, закон конкуренции довольно-таки жесток и потому сменяемость жителей дворцов и носителей власти была калейдоскопичной.
Дело же коммунального бытия было продуктом революции - где всё общее, строились коммуналки, там жили рабфаковцы и рабкриновцы, и поскольку было с чем сравнивать - общежитие, барачное жильё, наводило на мысль, что "удобства" в помещении это хорошо. Коммунальные стереотипы строились так же и в головах людей, коммунальное мышление прямиком вело к идее коммунизма. Идей была утопичной, но очень хотелось и нужно было чем-то увлечь народ.
Увлекли, но люди, жители дворцов, обладали сроком жизни и слабым здоровьем как телесно - душевным, так и духовным. Потому как и всегда в случае утопии наступило фиаско на деле - с коммунизмом как-то незаладилось, полагаю, люди не те, им бы внутренней свободы...

Развились технологии строительства нового, более комфортного жилья, но для людей коммуналка казалась страшным сном. В головах коммуналка осталась, остались и стены, и потолки.
Стали строить "хрущёвки" и перестраивать коммуналки.
И стены коммуналок, барачные, домостроевское - остались в головах кажется навечно, но время решает многое. Время не может решить вопрос "стен" без человека, без самого носителя "стен". Далее просто стен.

Продолжу позже.
Аватара пользователя
Сшонэ
****************
****************
 
Сообщения: 14544
Зарегистрирован:
28 сен 2005, 09:33
Благодарил (а): 298 раз.
Поблагодарили: 900 раз.
Блог: Посмотреть блог (1352)

Re: О предостережении в реальном духовном пути.

Сообщение Сшонэ » 06 июн 2017, 20:31

Манипуляция общественным сознанием, методы могут быть немыслимы.

Недавно один юзер заменил текст Сшонэ на свой собственный оскорбительный текст в своём разделе. Куда катится мир?


Аватара пользователя
Сшонэ
****************
****************
 
Сообщения: 14544
Зарегистрирован:
28 сен 2005, 09:33
Благодарил (а): 298 раз.
Поблагодарили: 900 раз.
Блог: Посмотреть блог (1352)

Re: О предостережении в реальном духовном пути.

Сообщение Сшонэ » 06 июн 2017, 20:58

Очередной плагиат неприкасаемого лейти я удалил по праву модератора своего раздела. Доколе?
Аватара пользователя
Сшонэ
****************
****************
 
Сообщения: 14544
Зарегистрирован:
28 сен 2005, 09:33
Благодарил (а): 298 раз.
Поблагодарили: 900 раз.
Блог: Посмотреть блог (1352)

Re: О предостережении в реальном духовном пути.

Сообщение Сшонэ » 07 июн 2017, 12:08

Космея писал(а):Наука, поддерживаю Осипова. Я к тебе уважительно отношусь, твои выкрики идут снаружи, внутри ты добросердечный, я это чувствую. Ты переступил красную черту. И даже если тебя довел своей грубостью Сшонэ, что спровоцировало тебя на такую подмену постов в твоем разделе, то это не является самозащитой и вышло за рамки соразмерности тем грубым оскорбительным высказываниям Сшонэ в отношение тебя. Нарушен принцип соразмерности в проявлении твоей самозащиты.

Я поддерживаю Осипова и дополняю: Сшонэ, и вам нужно извиниться перед Наукой Будущего. Ни с ним, ни с другими так грубо нельзя.
Не включила ум профессионала? Знакомы с подставой в милицейской практике, может быть даже и привыкли, всё-таки своя братия? Эмоциональное сгорание.

Космея, у вас совсем нет брезгливости, вы говорите о подонке и потенциальном предателе, который пропил свой мозг теперь уже до конца.

Сшонэ ранее отвечал на нападки этой н. Если её не модерирует, это будет делать Сшонэ. Вы это даже не поняли. Сколько в сторону Сшонэ исподтишка этот тихушечник слов сказал. Сшонэ внимателен, но отвечает далеко не всегда.
Да, нужно извиниться этой н, которая не стоит даже имени, чтобы её называть, в военное время я бы её расстрелял.
Но с вами в разведку я бы не пошёл. Полагаю, я не буду отвечать вам в своей теме.
Брезгливость проявляет Сшонэ уже по отношению к вам, Космея, просто забудьте Сшонэ, теперь уже навсегда. Никто, кроме Осипова и hdv , не защитил Сшонэ от посягательств этой н. И когда Сшонэ стал защищаться, возник перец, называемый левис, и сообщил, что по его скудоумному мнению вопрос можно решить, если наказать предом Сшонэ.
Разве адекватен этот модератор с погонялом Левис.
Осипов проявил ложное милосердие по отношению к Сшонэ, вместо того, чтобы наказать эту н. А главное убрать текст, который он написал от имени Сшонэ. При этом добавил отсебятину, мол Сшонэ испуган, Сшонэ не сахар и оказывается перед Сшонэ ему не нужно извиняться, мол, перед другими.
Я так полагаю, должна извиниться н и левис. Осипов должен взять свои слова назад. Сшонэ не испугался, психолог грёбаный. Учился, что за интерпретации отвечать придётся? Нужно хотя бы видеть.

Ладно, живите, Сшонэ с презрением к сообществу, ушёл.
Аватара пользователя
Сшонэ
****************
****************
 
Сообщения: 14544
Зарегистрирован:
28 сен 2005, 09:33
Благодарил (а): 298 раз.
Поблагодарили: 900 раз.
Блог: Посмотреть блог (1352)

Пред.

Вернуться в Работы Сшонэ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0