Благодарность
Поздравляем
Ю-ю
Ю-ю

Кого можно лечить и нужно ли это делать вообще?

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: bio

Сообщение bio » 06 фев 2006, 12:07

Со всем уважением к вам и ко всему что вы делаете, это ко всем относится присутствующим на форуме, умоляю не беритесь за то что не понимате и не можете, люди не подопытные кролики, вы вредите не только им ,но и себе в первую очередь.

Абсолютно согласен! Чиать сообщение Эльфа невозможно... Разве можно лечить всех :?: :!: :?:
Лечу примерно 20 % из тех, кто обращается. И пока никого не залечил.
Таня, я послал тебе фото последнего пациента, который очень хочет лечиться, у него РС, а я сомневаюсь: что будет с его кармическими задачами?..
http://paia.ru/forum/
Аватара пользователя
bio
****************
****************
 
Сообщения: 3443
Зарегистрирован:
21 янв 2006, 17:57
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Сообщение А-33-Я » 06 фев 2006, 12:31

Но ведь у каждого свое понимание поставленных перед ним задач. Главное, чтобы человек понимал это и честно шел своим путем, неизменно развиваясь... Любой существующий путь, равно как и ошибки совершаемые на нем - закономерны и в какой-то степени целесообразны. Главное, чтобы человек устремлялся к еще недостигнутому, не останавливался на достигнутом...
А мне сообщения Ильфа нравятся тем, что он спокойно делиться своим опытом, слушает и старается услышать комментарии к своему опыту, желает привносить, более того чувствует и говорит о том, что стоит на пороге новых осмыслений и именно поэтому он на этом форуме...Мне нравится, что у человека есть вопросы к себе, и в нас он ищет на них ответы...
Мы все разные...но все - суть одно!!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
Аватара пользователя
А-33-Я
****************
****************
 
Сообщения: 4000
Зарегистрирован:
24 янв 2006, 14:03
Благодарил (а): 397 раз.
Поблагодарили: 317 раз.

Сообщение Elf » 06 фев 2006, 12:50

Со всем уважением к вам и ко всему что вы делаете, это ко всем относится присутствующим на форуме, умоляю не беритесь за то что не понимате и не можете, люди не подопытные кролики, вы вредите не только им ,но и себе в первую очередь.Ведь ошибки которые вы делаете..аукаются не только вашим пациентам ,а конкретно вам, законы кармы не умолимы, считайте что почти с каждым вашим "залеченным" пациентом, вам придется развязывать те кармические узлы, которые вы затянули на его и своей шее.
Неужели Вы думаете, что я добровольно пошел лечить других людей? Честно признаюсь, сопротивлялся как мог. У меня было свое небольшое предприятие, но люди, узнав мои возможности, просто не давали мне работать. В конце концов пришлось закрыть его и перейти на целительство. Слух распространился слишком быстро, что стоит со мной поговорить, и человек вылечивается от таких болезней, которые не доступны медицине, а как прикажете жить с таким грузом?
Вот и подумайте, сам ли я избрал свой путь, вернее можно ли меня обвинить в том, что я вынужден лечить?
Да и вообще, после многолетних сомнений, стоит этим заниматься или нет, я все же пришел к выводу: стоит. Что бы Вы не говорили, то чем я занимаюсь, прежде всего направлено на ускорение развития личностей! Более того, я обратил внимание на некоторые удивительные побочные эффекты моей детельности. Например: если мне удается вылечит, в своем селе, определенное количество человек от одного и того же заболевания, имеющего хроническое течение, то количественное соотношение таких больных резко уменьшается уже и без моего вмешательства! То есть, другие сами-собой избавляются от подобных заболеваний!
Что это? Случайность или закономерность! Оказывается закономерность! И эта закономерность касается не только моего села, она, постепенно, распространится и на соседние села, а там ... кто его знает!
Другой пример: Сотни человек, обратившиеся ко мне за помощю, расказывали одно и то же чудо. Когда состояние здоровья человека загоняет в угол, даже абсолютные атеисты от отчаяния обращаются к Богу. Люди разных религий, обращаются именно к своему богу. Так вот, многие узнают про меня именно после такого обращения, случайно кто-то обмолвился, случайно встретил меня, случайно прочитал, случайно увидел во сне и тд. А это как объяснить?
Я не оправдываюсь, мне это не нужно, я лишь хочу, чтобы Вы объективно относились к феномену целительства! Ваши категоричные высказывания, следствие непонимания многих причинно следственных связей. Божественный мир устроен намного сложнее и многое сокрыто за гранью нашего понимания!
Мои откровенные высказывания направлены лишь на то, чтобы хоть немного расширить Ваши представления об этом мире.
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Аватара пользователя
Elf
Шаман
Шаман
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован:
31 янв 2006, 10:35
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Сообщение Elf » 06 фев 2006, 12:50

Анни
Есть такой метод зеркала.Работает очень сильно.Мы видим в другом только то, что есть в тебе самом.И притягиваем людей, которые нас зеркалят
Когда занялся совершенствованем, я первым делом понял одну истину: Во мне все добродетели человечества! Во мне-же все пороки человечества! Проявятся они, или не проявятся, зависит от внешних обстоятельств! Если внешние обстоятельсва складываются таким образом, что я должен убить человека, я не знаю, какой я выберу путь. Ведь не всегда это связано только с моей жизнью, а вдруг это связано с опасностью потери жизни моих близких! Значит я не имею права судить других, поскольку не моего ума, что привело и какие внутренние побуждения затавляют человека поступать так или иначе!
Знаете, когда я стал экстрасенсом? Когда научился выдавать изнутри во вне (совершать поступки) только то, что я считаю необходимым, а не то, на что провоцируют внешние обстоятельства!

И для кого-то действительно нужна смерть для трансформации, а кто-то одной мыслью может это трансформировать.Кто до чего дорос, то с тем и происходит.
В этом и заключен индивидуальность подхода к пациентам! (я ведь пару раз пробовал и массовые сеансы, наподобие Кашпировского, слова Богу, вовремя понял последствия такого вмешательства) Поначалу "фокус" со смерью (с клиническим состоянием) происходил спонтанно, как только я дохожу до понимания сущности человека (понимае равнозначно вселенской любви) человек падает в обморок, с полной остановкой всех жизненных функций. Для этого мне даже не приходилось делать усилий. Просто понял (влюбился) и все - человек отключился! А вот вернуть обратно... Не так то просто. Слава богу, все вернулись в течение трех минут. Лишь однажды потратил три часа, и то был не полный "улёт", а лишь бессмертныеТ выскочили (у девочки был переходный возраст, я этого не учел). Чтобы вернуть, пришлось отдать часть своего эфирного тела. Лишь спустя месяц восстановился полностью.
Когда понял в чем причина, мне пришлось постепенно приучать себя не влюбляться, а просто отрешенно расценивать (анализировать) внутренний мир пациента. А для этого пришлось научиться понимать (воспринимать) не САМОСТЬЮ (телом ЭГО) а менталом. Поначалу это требовало больших усилий, но потом сумел разработать способ быстрого анализа и последующей корректировки внутреннего мира. Так же, научился находить отдельные, уже сгруппированные опыты, и переносить в кармическое тело. Это позволяет практический безболезненно трансформировать личность!
Я ни чего не удаляю, ни чего не даю, я лишь перемещаю собственный накопленный опыт пациента, в более глубокие слои сознания. Иногда вынужден показывать негативность тех или иных принципов, ведь зачастую, многие ложно принимают свои недостатки за свои достоинства. Если умело показать, то человек вполне понимает и для этого достаточно нескольких слов. Пробовал без объяснений, пациент через некоторое время возврашается. Когда объяснишь, все о-кей!
Хотя, есть категория судеб, когда можно обойтись и без объяснений. Кто читал мой сайт, знает, я разбил судьбу людей на три группы по опытности: обыватели; черная активная судьба; белая активная судьба;
Обывателям можно ни чего не говорить, они и так все воспринимают как положено. А вот с активными личностями сложнее. Тяжелее всего с черными. Им приходится на каждом сеансе разжевывать многие ошибочные принципы. Я даже встречал уникумов, которые абсолютно не понимают каково их близким и окружающим, от ихнего вмешательства в те или иные обстоятельства жизни! Но если говорить на их "языке", достучаться можно. Лишь тем, кто находится на самой глубине, я вынужден отказывать. Поскольку переход на следующий уровень сознания у них связан с потерей адекватности. Мне хватило четырех случаев, чтобы понять это. Первые два были на фазе латентной шезофрении (непроявленной), когда пакетно забросил опыт, получил полнейших шизиков. (слава богу, через время (несколько месяцев) они пришли в себя, но...:shock: Сами понимаете! Лишь одна из них сумела правильно понять, и сейчас она подружка моей жены и дочери. Сейчас, постепенно переходит на белую фазу!
Третья ошибка связана со злокачественным сахарным диабетом. Тот же результат! Шизофрения.
Четвертый: - сильнейшая эпилепсия у 17 летнего юноши. Получил раздвоение личности! Его я так и не сумел вернуть к адекватности! Ошибка моя была в том, что у него не хватало одной пары паравертебральных ганглиев в поясничной области. Аномалия развития. К сожалению, я не всемогущь, и не могу давать то, чего нет!
Правда, такие аномалии поддаются исправлению в период бурного роста организма. Такие "фокусы" мне удаются до пятилетнего возраста. В поздние периоды даже не пробую, поскольку знаю бессмысленость своих потуг!
Самая благодарная работа с представителями белой активной судьбы! Я наблюдал удивительнейшие восхождения духа. У меня есть 30 летняя пациентка которая пришла ко мне в 20 летнем возрасте на излете черноты, а теперь обогнала меня в некоторых пониманиях действительности. Сейчас она работает натариусом, а в свободное время пишет (пока только для себя).
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Аватара пользователя
Elf
Шаман
Шаман
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован:
31 янв 2006, 10:35
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Сообщение Медея » 06 фев 2006, 13:02

Эльф, мы тут вовсе не обсуждаем вашь выбор профессии, что бы вы не выбрали -все верно! Мы обсуждаем только то что не стоит браться за то что не знакомо...посмотреть в таких случаях можно, понять, осознать, только руками не трогать..вот и все, все очень просто
Медея
 

Сообщение Медея » 06 фев 2006, 13:05

кстати ,а кем вы были до того как стали целителем, если не секрет?
Медея
 

Сообщение Elf » 06 фев 2006, 13:16

Я закончил Пед институт, художественно-графический факультет. Работал учителем пять лет, даже был директором школы. Потом, на волне Горбачевской оттепели, организовал самый первый в своем районе кооператив. Мы занимались оформлением интерьеров и экстерьеров зданий. К 90 году подготовил почву для перехода на другую деятельность, хотел начать производство резной мебели, но ... Дальше уже писал.
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Аватара пользователя
Elf
Шаман
Шаман
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован:
31 янв 2006, 10:35
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Сообщение Медея » 06 фев 2006, 13:28

можно вопрос тогда каверзный захожу на ваш сайт на шапке написано что у вас медичцинское образование...помимо педагогики.. :wink:
Медея
 

Сообщение Elf » 06 фев 2006, 13:56

Это уже в 40 летнем возрасте, был вынужден закончить вечернее отделение медицинского колледжа. Раз профессия такова, нужна и бумажка! Без бумажки мы Кто?...
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Аватара пользователя
Elf
Шаман
Шаман
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован:
31 янв 2006, 10:35
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Сообщение Elf » 06 фев 2006, 14:29

Мы обсуждаем только то что не стоит браться за то что не знакомо...посмотреть в таких случаях можно, понять, осознать, только руками не трогать..вот и все, все очень просто
Есть поговорка, "не ошибается лишь тот, кто ни чего не делает". Или вот, более мрачная: "чем выше профессионализм хирурга, тем больше кладбще его больных"!
В своей деятельности всегда придерживаюсь одного золотого правила: Из двух зол, нужно выбирать меньшее! Если это удается, то ошибок, влияющих на собственную судьбу, не бывает. А те ошибки, которые неизбежны при самобучении, прощаются лишь тогда, когда они не переходят в разряд привычных! То есть, мне всегда прощалось две одинаковые ошибки, если совершал третью, получал "по башке", да так, что неделями не мог встать с постели! :shock:
В период обучения меня "пасли" два очень строгих незримых учителя. Когда я не знал, что делать в той или иной ситуации (с больными) просто расслаблялся и концентрировался на больном, они через меня лечили и показывали (на уровне моего восприятия в виде очущений) что и как делать. Показывали лишь два раза. Если успевал понять, дальше должен был сам делать, не успевал, приходилось отказываться от этой категории больных. Например, они мне продемонстрировали, как лечить шизиков, диабетиков и эпилептиков, но я не уловил все тонкости, потому и ошибся, а в дальнейшем отказался. Но детей до полового созревания лечу, кроме диабетиков и онкологии.
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Аватара пользователя
Elf
Шаман
Шаман
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован:
31 янв 2006, 10:35
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Сообщение bio » 06 фев 2006, 14:48

Ну хоть диабет с раком не лечит сверстничек :grin:, уже легче.
Некоторых шизофреников тоже лучше не касаться, вспомните судьбу Полякова....
http://paia.ru/forum/
Аватара пользователя
bio
****************
****************
 
Сообщения: 3443
Зарегистрирован:
21 янв 2006, 17:57
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Сообщение Elf » 06 фев 2006, 14:58

вспомните судьбу Полякова....
Что там было-то, поделись?
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Аватара пользователя
Elf
Шаман
Шаман
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован:
31 янв 2006, 10:35
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Сообщение bio » 06 фев 2006, 15:12

Убил Вадима Борисовича бывший пациент-шизофреник.
Кстати, нехорошо покойного осуждать, но знаменитый сенс был очень высокого мнения о себе. Когда ему принесли ЦФ, среди прочего заявил, что только он может показать, как правильно с ними работать. Я тогда подумал, что он - в зоне опасности...
http://paia.ru/forum/
Аватара пользователя
bio
****************
****************
 
Сообщения: 3443
Зарегистрирован:
21 янв 2006, 17:57
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Сообщение Медея » 06 фев 2006, 15:50

Из двух зол, нужно выбирать меньшее! Если это удается, то ошибок, влияющих на собственную судьбу, не бывает. А те ошибки, которые неизбежны при самобучении, прощаются лишь тогда, когда они не переходят в разряд привычных! То есть, мне всегда прощалось две одинаковые ошибки, если совершал третью, получал "по башке", да так, что неделями не мог встать с постели!


интересно, а откуда вы знаете ,что есть меньшее зло для другого??
а по поводу прощения ошибок, посмотрим на вашу следущую жизнь, тогда и обсудим :wink:
Медея
 

Сообщение bio » 06 фев 2006, 16:45

посмотрим на вашу следущую жизнь

Сейчас законы кармы изменились, всё спрессовалось, никаких откладываний, сразу почти видишь следствия содеянного.
http://paia.ru/forum/
Аватара пользователя
bio
****************
****************
 
Сообщения: 3443
Зарегистрирован:
21 янв 2006, 17:57
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Сообщение hep » 06 фев 2006, 18:41

посмотрим на вашу следущую жизнь

А это посмотреть в принципе реально, исходя из текущей ситуации :)
hep
 

Сообщение Ключик » 06 фев 2006, 19:40

Вот много написано о том имеют ли право лечить или нет и как.
Будет ли затронута карма больного, и как на неё оказать благое влияние....
Но ощущение такое что вы себя исключили из списков #017 ...
Вы ведь тоже участники Игры, у вас всех тоже есть карама, у одного она лечить, у другого лечить, но иначе, у третьего изучать и стараться раскрыть внутренний взор другим.....
ИМХО надо просто чтоб каждый слушал себя и следил за своими мотивами, поскольку это его Путь в этой жизни. А говорить что "яб не лечил такого", " да как вы имете право...."и т п уже относиться к плану осуждения ближнего, равносильное суждению целителя о деяниях пациента к примеру.
Я никого конкретно не имел ввиду и тем более не хотел наступит на мазоль, просто читая это всё создаёться впечатление что вы все выше сети кармы а не в ней.... Но ведь быть целителем, экстрасенсом, лечить людей или не лечить, пройти жизненный Путь, в отличие от других, зная на 100% о существовании Его - это всё тоже карма, ваша карма. Уважайте друг друга за это, относитесь друг к другу как к самым любимым пациентам.

_002
Ключик
 

Сообщение bio » 06 фев 2006, 20:15

Из меня вышло 80 с чем-то кармических блоков, когда готовился к лечению людей. Четыре месяца выходило :shock:. Так что, может быть, и не такой грязный теперь :grin:.
Сегодня очередному больному отказал в лечении. Показали, что если буду полностью лечить, у него исчезнут кармические задачи!..
А говорить что "яб не лечил такого", " да как вы имете право...."и т п уже относиться к плану осуждения ближнего, равносильное суждению целителя о деяниях пациента к примеру.
Ближнего полагается не осуждать, но изобличать. А пациента часто расспрашиваю о его деяниях, причём приходится их оценивать, а как же?..
http://paia.ru/forum/
Аватара пользователя
bio
****************
****************
 
Сообщения: 3443
Зарегистрирован:
21 янв 2006, 17:57
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 фев 2006, 18:16

Ключик, согласна и полностью солидарна с Вашим мнением...Так часто слышишь о карме, что подчас забываешь напрочь о существовании так называемой сцепленной кармы...
Если мы все верим, более того, многие утверждают, что ЗНАЮТ, что карма существует, тогда как понимать, что определенный больной оказывается рядом с определенным целителем или не оказывается...
И какое право, действительно, какое право имеет целитель думать оказывать помощь или нет... он что судья вселенский???
Дадены возможности - супер, развивай и совершенствуй дальше, но коль уж подвели к тебе человека, а тебя к нему...тогда - выложись на полную катушку в соответствии со своими знаниями, пониманиями, умениями... и т.д. ибо все не случайно... удачи и неудачи тоже...
Есть такая закономерность, грустная правда, что чем лучше врач, тем большее кладбище у него за спиной...
Всех благ и устремления!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
Аватара пользователя
А-33-Я
****************
****************
 
Сообщения: 4000
Зарегистрирован:
24 янв 2006, 14:03
Благодарил (а): 397 раз.
Поблагодарили: 317 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 фев 2006, 18:19

Сегодня очередному больному отказал в лечении. Показали, что если буду полностью лечить, у него исчезнут кармические задачи!..


И вот вопрос, кому больше повезло??? Био, только не трактуй как хамство, пожалуйста...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
Аватара пользователя
А-33-Я
****************
****************
 
Сообщения: 4000
Зарегистрирован:
24 янв 2006, 14:03
Благодарил (а): 397 раз.
Поблагодарили: 317 раз.

Пред.След.

Вернуться в ЦЕЛИТЕЛЬ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron