Правый Яичник писал(а):Миха-меня зовут)
Правый верхний угол ( где я каждого и подписываю из вас)
И я помогаю только тем, кто и верит(не в меня, и не мне - а в Бога и Богородицу)

Модераторы: Lever, DK, навигатор, Модераторы
Куратор темы: Lever
Правый Яичник писал(а):Миха-меня зовут)
Правый верхний угол ( где я каждого и подписываю из вас)
И я помогаю только тем, кто и верит(не в меня, и не мне - а в Бога и Богородицу)
laysi писал(а):Ты никогда не забывай о том, что УКАЗЫВАТЬ может и сопливый юнец...а тебя кликуша и ващзе грудной...другое дело, кто как среагирует и на что?))))
Правый Яичник писал(а):
Миха меня зовут, Миха Горбаченко.
Мне этого - достаточно.
, а«хорошо смеется тот, кто смеется –последний.?
Правый Яичник писал(а):ты Помнишь русскую поговорку:
laysi писал(а):Правый Яичник писал(а):ты Помнишь русскую поговорку:
...у тя просто выбора нет...да и никогда и не было...тем более сейчас...когда Я...слышишь ты?...убожество...шевелю твоих бесов...а они в свою очередь командуют тобой...
Правый Яичник писал(а):да я вот другое и предполагаю..( со 100% вероятностью)"
Правый Яичник писал(а):ну, постибаешься ты еще" лет так с 20 над другими, а потом и сам - сдохнешь просто.
Правый Яичник писал(а):И В изголовье на твоей могиле поставят ненавистный тебе Христианский Крест
laysi писал(а):Правый Яичник писал(а):ты Помнишь русскую поговорку:
...у тя просто выбора нет...да и никогда и не было...тем более сейчас...когда Я...слышишь ты?...убожество...шевелю твоих бесов...а они в свою очередь командуют тобой...
Правый Яичник писал(а):laysi писал(а):Правый Яичник писал(а):ты Помнишь русскую поговорку:
Я – "переживу" тебя по годам,, Демон в теле человеческом,( ты меня старше и намного) найду твою могилу, и ...(какой бы я там верующий в Христа и не был) я помочусь именно туда ,где твоя (голова и рот) и будет
Алегаси писал(а):marvin писал(а):Алегаси, мало того что ты баба, так ещё и говнистая.
Ты посланец от того, что тебя бог послал, подальше?
Очень понимаю, как и твою бывшую жену.
Дурень ты Ванятка, говоришь много но все о пустом, Бог меня послал, потому что я усомнился в нем, чтоб я сам попробовал тут все изменить в положительную сторону. Про жену, я ее люблю, потому я и здесь. Люблю так же тех кто в том нуждается и кто просит помощи.
Ты же просто изголяешься, и просишь внимания как женщина, внимание это энергия. Кто же просит энергию ты или те кто тобой рулят? Для меня твои кукловоды пустота их просто нет, а нет то и внимания больше нет.
Правый Яичник писал(а):Я – "переживу" тебя по годам,,
marvin писал(а):Алегаси писал(а):marvin писал(а):Алегаси, мало того что ты баба, так ещё и говнистая.
Дурень ты Ванятка, говоришь много но все о пустом, Бог меня послал, потому что я усомнился в нем, чтоб я сам попробовал тут все изменить в положительную сторону. Про жену, я ее люблю, потому я и здесь. Люблю так же тех кто в том нуждается и кто просит помощи.
Ты же просто изголяешься, и просишь внимания как женщина, внимание это энергия. Кто же просит энергию ты или те кто тобой рулят? Для меня твои кукловоды пустота их просто нет, а нет то и внимания больше нет.
Очередные ярлыки и очередная порция дешевых фантазий о себе, любимом.
Вы, ничтожества, такие занятные сказки о себе выдумываете, неужели так неприятно осознавать, что ты - ничтожнство и никчемность?
И разве ваши фантазии что-то меняют?
Правый Яичник писал(а):Мы- Веру Людям даем.,,чтобы они «умирать» не боялись, еще и Надежду
Правый Яичник писал(а):marvin писал(а):Алегаси писал(а):marvin писал(а):Алегаси, мало того что ты баба, так ещё и говнистая.
marvin писал(а):Правый Яичник писал(а):Мы- Веру Людям даем.,,чтобы они «умирать» не боялись, еще и Надежду
Кто - вы?????
Веру и надежду?
Вы даете СЕБЕ, пафос, понты о богоизбранности, выгораживание и возвышение себя за счет других - вот это вы даете.
И "Имеющий уши, да услышит." (гл. 11, ст. 15; )
Правый Яичник писал(а):Анна Герман(хотя ее давно и нет в живых ) и то – о Надежде и Любви и говорит
то как же ты меня(или Олега) услышишь, увидишь и почувствуешь?
marvin писал(а):Правый Яичник писал(а):Анна Герман(хотя ее давно и нет в живых ) и то – о Надежде и Любви и говорит
Вы только тут причем?
У тебя, например, идет поток пафосных громких заявок Понтов) - и в богородицу ты веришь, и сам - ангел, и дары (или плоды) духа у тебя, и вы все демоны рогатые, кто со мной спорит и меня ангелом не признает!
Последнее - основное, поток агрессии, манипуляций, попыток пробить на эмоции или внедрится в сознание или хотя бы унизить, ярлыки, оскорбления, осуждение, высаживание на вину - вот это характерные проявления вашей РЕАЛЬНОЙ сути, а не воображаемой.то как же ты меня(или Олега) услышишь, увидишь и почувствуешь?
По делам вашим, по проявлениям.
Правый Яичник писал(а):так даименно -по делам и проявлениям.(а не по басням сказочным)
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1