Космея писал(а):И когда ты на неоднократное сообщение тебе о твоем троллизме, перекручивании и перевирании того, что он говорит, совсем не реагируешь,
Космея...не будь голословной...это когда это я перевирал Сшонэ...а?...приведи пример...
Модератор: Ридж
Космея писал(а):И когда ты на неоднократное сообщение тебе о твоем троллизме, перекручивании и перевирании того, что он говорит, совсем не реагируешь,
Космея писал(а):Адаптер, набрала в поисковике" Сайт безмолвие"
Под первым номером в поисковике:
Форум Безмолвие : Внутреннее безмолвие - начало...
forum.bezmolvie.ru
Работы Сшонэ 524 темы 2 октября 2017
ОБЪЯВЛЕНИЯ, РЕКЛАМА 12 тем 29 сентября 2017
Внимание новичка по замыслу создателя такого текста направляют:
1. в раздел Сшонэ
потом
2. для ознакомления : Объявления, реклама.
О чем говорит такой факт?
Космея писал(а):Поисковик не направляет на раздел" Странное" новичка.
Космея писал(а):Тогда зачем Адаптеру надобно добиться от Сшонэ компромисса - искусственного политеса, когда по законам естественности ситуация требует жесткости и резкости, называния вещей своими именами?
Хотелось поговорить сначала с фокусимой, но он мгновенно меня жестко ограничил, что я должен делать и не должен делать, ну я его конечно послал. С тех пор он в ссылке и батрачит. Форуму будет легче от "постороннего", мракобесного. Однако, Арджуна, как вы смеялись в день смерти своей матери, смеётся и он. Есть о чём вам посмеяться и сейчас, над убитыми россиянами в Сирии и ДНР, например, конечно. Ну, не будете же вы плакать? а будете смеяться, ведь, вы в этом неплохо продвинулись. Завидки у кого-то берут, я, например, плачу. Продвинутые, мля.
Безмолвие оживёт от мертвого. Адик, хвост прижмёт, тоже кстати мёртвый, но депрессия рулит у всех вас, однозначно. Есть с чем работать, в принципе, неважно где.
Токо вернётся фокусима, безмолвие среда особая, на ариоме, скопились псевдоученые особи.
Наделёные самомантией величия и ведьмы, с ведьмаками, конечно.
Для него Безмолвие халява, а кто от халявы отказывается? Истерик, суть, истерика пройдёт, останется гора битой посуды.
Космея писал(а):Разница в твоих ощущения и моих в том, что я много настраивалась на энерго-вибрационный кокон Сшонэ в течение нескольких лет.
Космея писал(а):Потом просто ощущаю: ого, пошли во мне подвижки, изменения.
Космея писал(а):При этом на форуме есть те, кто соблюдают правила форума ФОРМАЛЬНО, не по глубинной своей сути, блюдут искусственный политес, но при этом мой кокон бьют, наносят удар.
Космея писал(а):После такого политесного общения с такими форумчанами мне приходилось восстанавливать целостность своей ауры. Вот это общение воистину ИСПОДТИШКА.
Космея писал(а):Анахита, а давай вместе спросим одну форумчанку:
" Каких целей? можешь сказать?"
Мне, как и тебе интересно.
Космея писал(а):Что у Лайси?
1.мотив - унизить, оскорбить.
2. бесстыдство.
3. грубость, резкость.
4. Лайси -игрок: Сшонэ нужен ему для своего самоутверждения, для его подавления, а что у Сшонэ стоит за резкой, грубой формой, СУТЬ Лайси вообще не интересует. Но когда игра заканчивается, то игрок король оказывается в одной коробке с пешками. Сладко Лайси обращаться с Сшонэ как король с пешкой, но конец игрока короля все равно один и тот же , что и у пешки.
Космея писал(а):У Сшонэ в оценках конкретного визави Лайси есть жесткий, резкий, грубый тон. Но нет бесстыдства и мотива унизить и оскорбить. Есть жесткость и прямолинейность в том, чтобы вещи назвать своими именами: гнусность - гнусностью, подлость - подлостью, мерзость- мерзостью.
КриоГен писал(а):Да, Сшонэ - беcхитростный, прямой.
Но порой бывает грубым и часто безапелляционным.
КриоГен писал(а):Не надо путать прямоту с грубостью и безапелляционностью.
Вот я сейчас прям, груб и безапелляционен. )))
А у Сшонэ безапелляционности хоть отбавляй. И к прямоте это мало относится.
Понимаю ненависть глубокой души украинской.КриоГен писал(а):Да, Сшонэ - беcхитростный, прямой.
Старенький дядечка...
Не принимайте близко и не судите строго. )
Это свойство позволяет мне идти по пути. Я такой, какой мир. Меняюсь внутри. Мир, удивитесь, не меняется, его злость и агрессия, прежде скрытые, стали проявляться откровенней, человек уже не может жить с внутренним напряжением, потому выбрасывает из себя злость как змея яд. Но суть та же. Посмотрите на действующих лиц темы. Кто-то более сдержан, кто-то менее сдержан, а суть одна - зло, зло, зло.Космея писал(а):Безапелляционность как знание собой императива, это да. Зрелая энергия имеет сформированный устойчивый центр, ядро, защищена от негативных влияний, потому восприятие и действия такого человека устойчивые, твердые, целостные, последовательные.
Незрелые энергии тянет на то, чтобы императив превращать в диспозитивность, и одно от другого отличать еще не умеют.
Я вам много раз говорил, не смейте со мной говорить на ты. Зачем пришли? Ни на дюйм не поменялись. Хотя люди не меняются, вашу суть я видел с начала, она так и осталась. И это мне противно, это есть настоящее зло. Вы защищаете лейси, лейси защитит вас - сладкая парочка. Да в этом ли жизнь форума? Вы безнадёжно отстали, теперь вас трое? Арджуна с вами? посмотрим. Какова жизнь будет на форуме?Adapter писал(а):Ну конечно зло, о тебе же речь)
Космея писал(а):Безапелляционность как знание собой императива, это да. Зрелая энергия имеет сформированный устойчивый центр, ядро, защищена от негативных влияний, потому восприятие и действия такого человека устойчивые, твердые, целостные, последовательные.КриоГен писал(а):... - беcхитростный, прямой.
Незрелые энергии тянет на то, чтобы императив превращать в диспозитивность, и одно от другого отличать еще не умеют.
Левис, привет...Levis писал(а):Андрей ОсиповТы уж прости меня, если что...
Но не согласен я с тобой...
И более того, считаю, что Слава прекрасно меня понял.
А вот ты, думаю, ниочень...
Тебе нравится его оскорблять и дразнить. Владимир же такого удовольствия не получает.laysi писал(а):Levis...а это вовсе и не метод...это банальная реакция...с какой стати я должен терпеть выходки этого надутого по самые гланды злобного старика?...м?...
Владимир Есаков писал(а):Наталья, вот и, к иным сяким применять бы самой слова свои ...
прекрасные, что разместила ты здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0