Вы всё так ничего и не понимаете. И конечно Вам не нужно ничего разжёвывать...bio писал(а):Всё же вышло архетипично и показательно - зло стало бороться со злом. В итоге утопили друг друга.
Ваша избирательность внимания и акцентов давно не новость, для всех, кроме Вас.
Но суть в другом. И конечно исключительно с моей точки зрения...
Ни Сшонэ ни Лейси теми методами, что они пользуются не могут изменить ничего в этом мире...
Более того, две тысячи лет назад было сказано: Возлюби врага своего...
В другой теме я писал, что это великая польза нам и жертва тех, кто привносит зло в этот мир...
Да зло обучает, да даёт возможность увидеть свои крючки, свои блоки, свои явные проблемы. Но далеко не все и далеко ни с первого раза это видят... И особенно не видят именно своё зло, которое сеют вокруг себя.
И я не согласен с КриоГен, в том, что Лейси и Сшонэ помогают разобраться со своим ЧСВ.
Не видел ни одной удачной помощи ни на каком форуме и в жизни.
Проблема ЧСВ решается только внутри самого человека и только им самим. Никакие внешние усилия "специалистов" не помогут.
Более того, с моей точки зрения решение проблемы ЧСВ должно быть первичным, а уже потом можно приходит на эзотерический форум и искать, подбирать для себя подходящие инструменты для своего развития.
Так лично я много нашёл и на этом форуме в частности для себя, для своего дальнейшего развития.
Поэтому то, что Сшонэ или Лейси провоцируют людей и якобы помогают избавиться от ЧСВ, на мой опять же взгляд, как минимум сомнительно, как максимум ложно.
Причём Лейси хоть честен в том, что он делает, а Сшонэ откровенно врёт. В одной теме пишет, что его провокационная техника полезна и нужна, а в другой, что провокациями он никогда не пользуется...