Владимир Есаков писал(а):Для кухни тема самая то... Запах буквенных знаков.
Прошу к столу))
Модератор: Ридж
Владимир Есаков писал(а):Для кухни тема самая то... Запах буквенных знаков.
Stella писал(а):Раз они не не готовы - значит, не время им смотреть на себя. Это же так очевидно.
И любые попытки окружения открыть им ясны очи на их светлый лик - тщетны.
Stella писал(а):И любые попытки окружения открыть им ясны очи на их светлый лик - тщетны.
Stella писал(а): НИКОГДА - принудительный психоанализ не принесет блага.
Stella писал(а):Помните притчу о сеятеле? Зерна прорастают только в подготовленной почве.
Нет смысла сыпать их на камни или песок.
Stella писал(а):Я тоже знаю, что тут достаточно доморощенных психоаналитиков.
Stella писал(а):Сама когда-то считала себя спецом в этой сфере и пыталась препарировать чужие души.
Stella писал(а):Но потом поняла, что это занятие - всего лишь способ моего самоутверждения.
Stella писал(а):И что мои якобы благие намерения
Stella писал(а):Зеркало нейтрально и самодостаточно.
Если глубоко, то Б.Ф. Поршнев объясняет хорошо найденное им в его работе... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E_%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B5_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8Adapter писал(а):Прошу к столу))
Levis писал(а):Меня больше интересует есть ли таковые основания у тебя. А если таковых оснований у тебя нет, то имеешь ли ты на то моральное право быть зеркалом?
Stella писал(а):laysi, со всем сказанным Вами обо мне согласна.
Stella писал(а):laysi, со всем сказанным Вами обо мне согласна.
Заблуждаюсь, читаю мораль, потерпела фиаско, выгляжу глупо, придумала оправдания и т.д.
laysi писал(а):А мне ваше согласие и даром не нать...
Владимир Есаков писал(а):Я тоже согласен с такой правдой о себе.
Согласившись в главном, съедобное, мол, можно и к деталям переходить, более чем безопасностью для общения полезным.
Продолжить можно из списка недостаточными заблуждениями. И малостью оных. Впрочем приготовление нормальных заблуждений дело длительное. Их выдерживать нужно не одно поколение, не то что год, там один, какой-либо...
Мне лично метод "падающего подтолкни" кажется полезным. Меня, еще раз оговорюсь, оформляющим собранностью и внимательностью.
Но для себя помоложе, вижу я жесткость еле выносимую. А молодость массовее зрелости, тем более лет пожилых. И большинству значит так, как мне кажется.
Значит оценить метода преимущества метода не каждому удастся и дожить.
Посему предлагаю для скорейшего пользы обретения, прямо метод называть. Не зеркала, там и т.п. а издевки, подначки, из... метода падающего подтолкни.
Не просто так, поиздеваться над кем, а с пользой его к духовному росту, на душевной устойчивости, к реальным жизненным преградам на примере хождения по виртуальному пространству, основанной.
Сам я так не могу, хорошо в смысле, поэтому поступаю от обратного. Тоже не особо-то хорошо, успешно. Но так как есть...
Арджуна* писал(а):Давай лучше я позвоню тебе в агенте и там в прямом эфире, с видео, я тебе всё объясню.... Ок?
Сейчас этот форум просматривают: Dot [Bot] и гости: 0