Благодарность
Поздравляем
lethalroad43

Крещение Св. Духом Водой и Огнем в Огненной Библии

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Сивый Конь Огнинский

Крещение Св. Духом Водой и Огнем в Огненной Библии

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 07 фев 2018, 22:53

Изображение

Крещение Св. Духом Водой и Огнем в Огненной Библии

Крещение Брахманом = Св. Духом, Водой и Огнем в Огненной Библии.

Тема Крещения важная в Огненной Библии, поэтому требует отдельного изложения.

Всякому целенаправленному Творению необходим Мерный Счет, Расчет, Учет, Планирование, Нормирование, Взвешивание, как сравнение вариативных Результатов в конкретных разных условиях, важных и менее важных по Иерархии Воздействия на Творческий Процесс = Дхарму и всякая другая Мерность, которой несть Числа. Божий Разум нам Координатно отмеряет в своих Райских Законах важнейшие Райские Ладные Оптимальные Ориентиры = Роковые = Неизбежные Нормы, а между таковыми мы сами можем размещать свою Творческую мелочевку.

Выверенные Божьим Безпредельным Опытом Ладные Оптимальные Выживательные Роковые События за время жизни Вселенных, подобных нашей, которые надо Ладно = Оптимально и последовательно поиметь каждой Цивилизации, в Божественных Ведах, за свой Последовательский Ладный Оптимализм, называют Золотым Путем. Всякие Мерные Событийные Протяженности Золотого Пути называются Ли. Ка = Атма, - одноразовая наша Жизнь на Золотом Пути, которая может быть Адской, с финишем на Земле, или Райской, в которой наша Жизнь неоднократна и Безпредельна. Кали Аватары более Теоретики, Словом тарящие = торящие Райскую Стезю, Калки = Калики Аватары, - Практики. Прямой, осознанной Практики Райского Строительства пока мало на Земле, поэтому Определения Калки Аватар, встречающегося в Ведах и Откровениях, будет правильным применять нам поменьше.

В Иудейских Ветвях = Сектах Традиции Калиаватария более известна, как Крещение и (или) Распятие на Древе. Здесь Древнеязыческому Повешению на Древе Одину, готовому повеситься на любом Древе, не различающему Древа Знаний от Древа Жизни, привносится Различение в понимании Упорядоченной Божественной Теоретики и Практики. Одинское варварское Повешение далее, развиваясь в Российской Философии, заменяется более прогрессным Провешиванием, - Событийными Вехами между Роковыми Реперами в Огненной Библии.

Крещение Св. Духом, - Координатные Пророчества Пророков = Контактеров о Плановых Важнейших Событиях в Человеческой Жизни, как Личностных, так и Сущностных. Распятие, - свершение таковых Плановых Событий из Древа Знаний на Древе Жизни.
Крещение Водой, - Провешение изначальных Событий Райского Строительства на Земле, которые определяются Свойствами Земной Воды, как Природными, когда Вода, замерзая, накапливается на Полюсах, подготавливая Концесветную Переполюсовку, и Сверхприродными, когда Дождевая Вода начинает использоваться для Райского Строительства на Неутопном Ковчеге Святой Руси = Шамбале современной Сибири.
Крещение Огнем, - это Плановое Провешивание Традицией важнейших Событий нашей Будущей Огненной Жизни. В упорядоченном виде этот Небесный План широко известен, как Древо Сефирот.

Ведомые Св. Духом Богоискатели, Пророки и Святые Древности, Недавних и Наших дней, осознанно и малоосознанно, усердно и малоусердно Кали Аватарили = Крестили = Распинали важнейшие События нашей Земной Жизни, оставив нам важнейший Творческий Задел для Его Нормативного Теоретического и Практического Продолжения.

Почему Креститель или осознанно Крестящийся, совершая по Нострадамусу Великий Ритуал, в наши дни есть Кали Аватара, а не Бали Аватара или Меркаба Аватара? - возникает вопрос. Ведь Кали Аватара только и говорит о своей Ба - Большой, неоднократно воскрешаемой Жизни, только и Меркабит, - мерно планирует = провешивает = крестит, как по Божественным Законам, с Божьей Помощью, Ка поимеет Райскую Жизнь Ба??

Ответ простой: Планирует = Крестится Ка жить, как Ба, но не живет еще Ка, как Ба, Атма, как Атман, не имеет широкоформатных Ощущений Полноты Райской Жизни. Ка сегодня и сейчас имеет то, что имеет и ощущает всеми своими фибрами в Полноте, - Кризисную Мерзость Завершенной Эволюции. Между сегодняшним нашим Облачным Великим Ритуалом Ка лежит Райская Созидательная Работа наших Потомков Ба, котрую, как Общее Райское Дело, можем сегодня для себя Ритуально планировать, но не можем себе прихватизировать. Отдельная Чурка = Самоспасец любого размера, выпиленная из Древа, не есть само Райское Древо, а только ограниченное по Свойствам Полено или мечтающий Пень. Поэтому нашей сегодняшней Ка Элохимно позиционироваться Ба или Меркаба преждевременно, нескромно, а в некоторых случаях греховно и наказуемо, по Примеру грубого самоидольства Навуходоноссора.

Важнейшие Сооружения Технического Развития современности, обеспечивающие Выживание Цивилизации, называются сегодня и сейчас Фабриками, Заводами, Верфями, Космодромами, Полигонами и проч. В Традиции таковые Сооружения, уже явно СверхЕстественного Развития, обобщенно названы Порталами. Всякие Сверхъестественные Добавки, как Человеку, как всякой Земной Живности, так и Предметной Среде, уже начали производится и продолжат множится в Порталах. Телепортация, как Дистанционное Производство, - это тоже Портальное, более развитое Техническое Производство.
Реинкарнатые Сатанисты почти повсеместно в своих сектах всячески уничижают неладно Технический Прогресс. Кали Аватария в своих Ладных Крещениях и Распятиях должна видеть и безошибочно узнавать за всякой Сверхъестественностью, Личностной или Сущностной, обеспечивающие Функционирование этой Личности или Сущности, Ладные Водные Асгардные и Огненные Семинебесные Порталы.

Командные = Пртийные = Имперские Процессы = Дхармы в Райской Жизни могут быть Имперсональными и Персональными. Если протяженность Процесса намного больше Дискретной, Многовоскрешаемой Жизни Человека, то Процесс, конечно, Имперсональный = Многоперсональный. Примером Имперсонального Процесса может быть Воскрешение Человека на Земле, которое через Коран и Пророков Авеля и Иоганна из Иерусалима Аллах нам открестил начально от 2892 года и далее, до Безпредельности Жизни Земной Цивилизации, по Примеру Старших Белых Братьев = Элохимов. И в этой Безпредельной Имперсональности нам будет весьма интересно и полезно открестить = разместить, как свое Индивидуальное, так Андрогинное или иное Социальное Воскрешение, которое будет Астрономически измеряться многими Кругами = Мандалами Календаря = Круголета от нашего Воскрешения до нашей Аннигиляции = Портального демонтажа в конце нашего житейского Срока.

В наше Время Золотого Века у ЧелоВека Мандала в сто лет по Современному Иудейскому Календарю = Круголету Аллаха в Ведах. После Первичного Воскрешения по Пророкам Авелю и Иоганну Мандала будет Тысячелетней. Мандальное Крещение, как Человека, так и другой Живности или Предметной Среды, неизбежно в Райской Жизни. Здесь Креститель = Мандалай, Персональный или Имперсональный, располагает на Древе Жизни Цивилизации Время Жизни того или иного Предмета или Явления от его Начала до Конца. Тибетские Буддисты крутят Мандалы, медитируя о своей Будущей Жизни в Нирване, - и Стартапно правильно крутят и медитируют, только более осознанно и действенно надо Буддистам Креститься = Мандалаить и Мандалить на Древе Жизни...


Примеры:

Я вижу, я знаю и (Портальным шагом) отмериваю Время!
Я вижу, и я знаю.
Мои глаза видят в небе, что будет, и (Портальным шагом) я отмериваю время.
Рука ведет меня в те места, которые вы не видите и о которых ничего не знаете.
Я вижу, и я знаю, что будет.
Я — автор.
ИОГАНН из Иерусалима. Подробнее: http://www.firebook.narod.ru/arhitektura.docx

Комментарий СК:
Откуда у Пророка Модели Водной Реальности для Крещенья и Распятья на Древах Знания и Жизни?
Конечно, из Единых Божественных Порталов Брахмана, о чем четко говорится у Айванхова, Раэля и др. Пророков. Если об одном и том-же легкоузнаваемом Событии говорит последовательный Пророческий Набор или Собор, то таковое Многоликое Мерное = Крещенное Событие, протяженное = текущее по Времени с Небес на Землю, называется Дхармой, а Его части Нормами.

Комментарий СК:
**** Есть Пророки по отдельности, в т.ч. и Исус Христос, а есть Пророк Соборный, составленный из всех Пророков на Земле. Огненная Библия представляет такового Соборного Пророка, КАЛКИ АВАТАРА и его Божественные Откровенческие Смыслы Райского Строительства на Земле http://foto.rc-mir.com/fotoalbum887137_30.html

Бог вкладывает в уста Соборного Пророка, ЛАДНЫЕ КАЛКИ АВАТАРА БЛАГОВЕСТНЫЕ НОРМИРОВАННЫЕ Откровенческие Смыслы Новейшего Огненного Завета Эры Водолея.

Соборное Пророчество Ветхий Завет еще называет "Откровенческой Цепью". Ученые Каббалисты перечисляют Имена Соборного Пророка в Откровенческой Цепи. Адреса Формирования Нового Мышления на Земле, или Адреса Соборного Пророчества мы представляем в развернутой "Рекламе Бога Огненной Библии". http://www.firebook.narod.ru/reklama.docx

КАЛКИ АВАТАРА, как Пророк Соборный, имеет многие Человеческие «Я», составляющие Его СУЩНОСТЬ, которые имеют свои отдельные ПОШАГОВЫЕ ИМЕНА. Встречаясь с такими «звеньями Пророческой цепи», мы будем, при необходимости, делать их РАЗЛИЧЕНИЕ, выделяя Личностную Норму События из Сущностного Пророчества = Дхармы.

Итак, КАЛКИ Аватара, - это Пророк = Координатчик = Креститель, говорящий о конкретном Времени Благовестных Событий на Золотом Пути и называющий конкретную их дату во Вселенском Времени и Пространстве. Примером Калки Аватару является Благовестный Пророк Иоганн из Иерусалима, назвавший Конкретную Эру Строительства Земного Рая, Пророк Авель назвавший Дату Воскрешения СверхЧеловека на Земле, Ванга, написавшая дату создания Огненной Библии и проч. Пророки, о которых мы будем говорить в наших работах.

Я КАЛКИ АВАТАРА!

Так могу сказать я, как и Теософски образованные Читатели, свободно и осознанно оперирующие Благо-Вестными КООРДИНАТНЫМИ ПЯТИМЕРНЫМИ ФАЛГУННЫМИ Нормами Божественного Плана, что мы и будем выяснять в наших работах и Дискуссиях. Поскольку Калки Аватара многоликий, Его Портрет рисуют Откровения Конем Крылатым, или Пегасом, который представлен нами в «Огненной Библии в картинках». Откровенческий Логос ненормированное = некрещенное Знание называет Адской Тьмой, Нормированное = Калки-Аватарное = Крещенное, - Божественным Светом в Малокрещенной или Недокрещенной Тьме. Божественным Светом называется потому, что Крестительное Знание = Различение в Традиции, Пророк = Контактер получает через Ясновидение.

Кратко, в Духе Нашего Времени 21 века, о Крестящей = Кали Аватарной Троице Духом, Водой и Огнем:
«Мерзость запустения Князя Михаила» по Пророку Даниилу, начавшаяся со Времен развала бывшего СССР в наше Горбачевское Время называется КРИЗИС. Пророк Соборный, Кали-Аватара на Западе в Христианстве Христом назван УТЕШИТЕЛЕМ. Утешитель = Креститель Живой Водой, пропагандирует = провешивает ПОВРЕМЕННЫЙ ПЛАН ТРОЙНОГО РАЙСКОГО ОБОГАЩЕНИЯ на Земле, в составе которого Крестится ВОСКРЕСИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА МЕРТВАЯ И ЖИВАЯ ВОДА ПО ЧАНДАРСКОЙ КАМЕННОЙ ИКОНЕ на Святой Руси, Её Ведической Непотопляемой Шамбале. Райский Портальный План «Живая Вода» в своей Перспективе Портально развивается = крестится Огнем в Космический Метод Млечномедного Кармического Выживания Земного Разума в Мироздании. Наш Кризис кончится ТОЛЬКО СО ВНЕДРЕНИЯ РАЙСКОЙ ПРОГРАММЫ «Живая Вода» В ДЕЛО на Земле Святой Руси http://www.firebook.narod.ru/lyzkov.docx
http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
Аватара пользователя
Сивый Конь Огнинский
********
********
 
Сообщения: 421
Зарегистрирован:
24 сен 2015, 20:20
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в Сивый Конь Огнинский

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0