Алек писал(а):bio
Твое внимание выделило и зацепилось за нужный и важный фрагмент моего текста …
Одно только это утверждение уже указывает на некоторые односторонние заблуждения, преобладающие в голове у его автора … Твой внутренний маятник уже изначально в отклоненном состоянии ...
Каким образом можно определить, кто раскачивает маятник? …
Судя по показателю «светлости» в 100%, похоже, что это определено с помощью того же маятника …
Или я ошибаюсь?
Поправь меня ...
«… Сказано: "по плодам их судите их" !.. …»
По каким плодам можно узнать, что, например, у тебя третий вариант?
Ведь для того чтобы полноценно видеть плоды, необходимо быть способным видеть всю целостную и единую картину того, что творишь …, ты же "видишь маятником", потому фрагментарно в соответствии с ограниченными исследуемыми вопросами ... Ибо в краткосрочной перспективе может быть вроде бы все ок …, а в долгосрочной – черт его знает …, - это уже не мое … и ко мне никакого отношения не имеет …Да? …
Чрезмерное стремление казаться продвинутым …, но не ведающим как … и зачастую неспособным …, смещает акцент внимания с самого себя … (зачастую до самого себя и дело не доходит …) на какой-нибудь доступный внешний инструмент (в широком смысле) …, который вроде бы как позволяет несколько расширить свои возможности … относительно обычных людей … К ним относится, маятник, различный гадательный инструментарий, различные психотехники и методики (НЛП, …, профалинг, …), …
Человек, [намертво] привязанный к какому-либо одному-единственному внешнему инструменту …, как правило, практически ничего не имеет за душой …, это своего рода внешняя компенсация внутренней ущербности (недостатка) … Ничего не имею против таких людей …, они могут быть вполне хорошими и даже прекрасными людьми …, это их путь … Но даже если они и будут искренне хотеть, как лучше …, у них все равно будет получаться, как всегда …, по неведению и по невежеству …
Алекс, ты со мной неправильно пытаешься общаться

Это не плодотворно, поверь. То есть - не получится.
Поскольку я вижу, что ты не в теме, а пытаешься поучать.
Мне просто смешно.
Во-вторых, ты уже просто сбиваешься на унижения.
А ведь ты меня не знаешь, как и я тебя.
Я мог бы, конечно, предложить тебе пройти мою диагностику. Тогда бы ты, думаю, что-то понял про неё - и сделал бы выводы, извинился и т. п.
Но так как ты изначально поставил себя в позу судьи, ничего про меня не понимая, это исключается.
Да.. жаль.. думал, ты светлее.. Обременённость интеллектом, при не светлом духе, серьёзная нагрузка для эго, весьма соболезную.
И впредь не пытайся никогда говорить со мной сверху вниз, ещё раз тебя предупреждаю.
Со мной ты прокололся, вот вся цена твоему интеллекту, вот, что значит иметь ложную установку, не чувствовать что к чему.
Хотя моё уравнение легко решается и чисто логически

Ладно, я всё же отвечу на единственный твой значимый вопрос.
По каким плодам можно судить обо мне?
Конечно, по исцелённым пациентам. Есть таковые и на нашем форуме.
А чтобы ты опять не написал про программирование и т. п. дрянь, - я ведь убираю легко любые инфекции. В том числе, конечно, те, с которыми медицина не справляется.
Так вот, факты упрямы, меня ведь почти все проверяют анализами.
Впрочем, последнее зря я пишу,