bio писал(а):Спасиб, довольно точно написано, хотя краски всё же сгущены.Eastern писал(а): https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... nktsionkoy
Вот ещё попалась свежая статья в тему: http://www.mk.ru/social/2018/03/22/tysy ... botok.html
Модератор: Модераторы
Куратор темы: lilu
bio писал(а):Спасиб, довольно точно написано, хотя краски всё же сгущены.Eastern писал(а): https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... nktsionkoy
Ириния писал(а):А лучше выращивать всё самому!
Levis писал(а):Менять профессию
Я мало пока промерял органик, только у нас. Результаты почти те жеИриния писал(а):Всё промышленное выращивается с помощью химии. Если уж и покупать что-то в супермаркете - то органик.
Безусловно, стоит это дороже, но, благо, уже во многих странах появилось на прилавках.
И ты настаиваешь на том, что на этом человек сможет обеспечить себя и своих близких на целый год?Ириния писал(а):При советских временах все имели 6 соток, на которых успешно трудились, не взирая на профессию.
Levis писал(а):Думаю один овощ подошёл! Ну или половинка...
в_доску_свой писал(а):bio стручковая фасоль и лук, имхо
Понятно. Теперь скажи, сколько времени в сутки у тебя и у тех, кто занимается добычей еды на вас всех уходит на эту работу. Какую иную работы вы делаете?Ириния писал(а):100 %, мы так и делаем
bio писал(а):Зато с вином в Испании нет проблем. Цена - от одного евро за бутылку.
Вот, на верхней полке однолитровая бутылка из винограда темпранильо стоит меньше 2 евро; между тем, вкус его и последействие превосходны
Это вино выдерживается год-полтора в бочках из американского или французского дуба, что придаёт букету более насыщенный и глубокий вкус. Более трех четвертей всех виноградников Испании засеяны темпранильо.
В Португалии из него делают портвейн.
Го
Так что русским людям в Испании жить нельзя.
Ириния писал(а):Спиртное мы всё давно вылили в унитаз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0