Fokusima писал(а):Может кто нибудь удивит меня своим блестящим и логичным умозаключением...
Я могу....
Я тебя, Фокусима, люблю.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Да, удивил во второй раз. В первый ты тему «спасибо за» вопросом вместо ответа посетил, сейчас здесь, как будто сфокусничать не можешь. Не верю...Fokusima писал(а):Я сам Фокусник..и Шулер..
Но как они Насилие превратили в Лень..
Такой трюк.. даже мне не по силам..
Может кто нибудь удивит меня своим блестящим и логичным умозаключением...
Арджуна* писал(а):Лень - вынужденное Безмолвие. Часто неоправданное да..но...
Иногда лучше промолчать.
DK писал(а): Вы можете привить ребенку привычку мыть посуду любовью? Я знаю скажете -да.
DK писал(а):Это не работает.
Levis писал(а):DK писал(а): Вы можете привить ребенку привычку мыть посуду любовью? Я знаю скажете -да.
Не знаешь. Скажу нет, не могу.DK писал(а):Это не работает.
Работает, но требует куда как больше осознанности и работы над собой.
При том, что есть возможность решить дело на ранних этапах возникновения проблемы
Другими словами Вы хамите только в ответ, но признаёте тот факт, что хамите?Флейта писал(а):Это и есть Вами запущенный и к Вам же вернувшийся бумеранг
Есть чего и я это сказал. Что из мною сказанного лично Вам не понятно?Флейта писал(а): Нечего сказать по теме, так не целесообразнее ли промолчать
Флейта писал(а):Говорю жестко!!!
Levis писал(а):Ты снова считаешь, что что-то недопонимаю или не понимаю я, а реально именно ты снова не понимаешь, что то, о чём я пишу, это не философствование, а практика моей жизни.
А запущено всё у меня потому, что слишком поздно я понял что и как нужно делать. Хотя поначалу казалось, что вроде всё под контролем. А оказалось, что тот самый контроль и лишний, но это другая история...
Владимир Есаков писал(а):Ближе к теме будьте... пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0