Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Stella
Stella писал(а):Меня уже тошнит от подготовки документов. )))
Арахнид писал(а):интересно, а сейчас в лагерях рассказывают такие ужастики? или сейчас популярны всякие слендермены и рейки?
Stella писал(а):Как тебе такой красавчик? По-моему не шаблонно.
Арахнид писал(а):шаблонно...
DK писал(а):Обычно это связано с тем что я в очередной раз поздно лег спать и потом днем мне не хватает на всё сил.
DK писал(а):Я для себя уяснил простое правило - если не делаешь сразу то что можешь сделать сразу - оно будет накапливаться и потом сделать придется больше и трудней.
Stella писал(а):Я устаю независимо от режима дня, питания и прочих факторов.
Потому что мне приходится отдаваться много и не по любви.
Возможно, если бы я любила свою работу, уставала бы меньше.
DK писал(а):То есть я научился просто забивать на проблемы по работе. Забивать на начальство, на взаимоотношения в коллективе.
DK писал(а): И уловил в этом вот что - механизм потерял ПОДПИТКУ.
DK писал(а):И вообще усталость - это именно следствие потери энергии, а это в свою очередь следствие неконтролируемого разбрасывания энергии во все стороны.
Можно и так сказать, осталось понять, как именно это происходит. А происходит эта потеря на эмоциональном уровне. Не нужно тут особенно мудрить про уровни.
И, Дима, не разговаривай с позиции "Гуру", де ты уже все тонкости мироздания понял
DK писал(а):Важно работать именно на уровне внутренних вещей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0