Для интересующихся.Космея писал(а):Обсуждать колдунов - это нормально. Для кого?
Пока да. Так это же хорошо, что хотя бы таблетки придумали. Раньше просто привязывали...Космея писал(а):Что вы можете - выпиcывать оглушаюшие чувствительность препараты типа трнквилизаторов. Это да - оглушаете, пациент стал спокойнне, удобнее для социума. Значит, вылечили.
Или, может быть, вы знаете способ лучше?
Знаю, наверное, ничего...Космея писал(а):А что вы знаете о тонком мире, чувствовании энергий и считывания информации, которые несет энергия?
Ты задумывался, как тебя воспринимает жизнь, пространство?
Привычно среди людей, в социуме встречать по одежке, провожать по уму. Один сегодня хороший,завтра - плохой. Сегодня - светлый, завтра - темный. Это среди людей. А как пространство воспринимает людей? Не задумывался? Оно живое и оно воспринимает. А как оно тебя воспринимает?
Оно воспринимает, что ты в носках или без носков? Оно воспринимает - в модной или старой ты одежде?
Как оно тебя воспринимает?
Но я верю, что пространство хочет быть познанным. Это моя вера. Иначе, незачем нам возможность и желание познать...
А вместо этого пространство наблюдает лишь откровенное глумление. Когда разного рода прохиндеи, пользуясь ленью и малодушием людей, соревнуются в выдумывании клюквы по-развесистей...