Благодарность
Поздравляем
Vasya
Vasya

Info

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Vazanti

Re: Info

Сообщение Lever » 27 июн 2019, 10:24

"Denn du musst auch hart sein, wenn der Beat nicht mehr läuft"
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь

Мой форум: http://bmcsoft.ru/forum
Аватара пользователя
Lever
Координатор
Координатор
 
Сообщения: 7437
Зарегистрирован:
16 окт 2006, 13:02
Откуда: Чехов, Подмосковье
Благодарил (а): 409 раз.
Поблагодарили: 264 раз.

Re: Info

Сообщение Prisha » 27 июн 2019, 14:39

У него в припеве есть слова «губит Туз», и я вспомнила, что Круг родился в карте Туз Пик и убит тоже в карте Туз Пик - https://tragos.ru/
Шансон в числе 2 = чувства (оказывается, Prisha = 71 = обожает шансон).
"Нам просто нужно научиться верить в то, чего не существует. Иначе откуда всё возьмётся?"
Аватара пользователя
Prisha
*****
*****
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован:
19 май 2019, 15:26
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Re: Info

Сообщение Prisha » 02 июл 2019, 10:39

Две системы варн - славянская и ведическая

Ведическая система варн отличается от славянской.
В ней не надо делать сложных расчётов, а просто сложить все цифры даты рождения и итоговую сумму свести к однозначному числу:

3 и 6 - мудрецы
1 и 9 - воины
2 и 5 - хозяева
4, 7, 8 - труженики, творцы

Славянская система:

0 – Созерцатели (молодые души) - Наводящие порядок – Миха 51/6, Анахита 51/6, Учитель 42/6, Алегаси 36/9, Калагия 38/2.
1Труженики – Levis 48/3, Prisha 48/3, Zerax 54/9, Zvetochek 45/9, Laysi 36/9, Судьбоносная 36/9, Владимир Есаков 50/2, Соня 32/5, Константин 44/8.
2Хозяева – Elf 42/6, Незнайка 45/9, Арджуна 36/9, Fokusima 41/5, СамАди 41/5, Nayatl 23/5, Флейта 49/4, Marvin 40/4, More 35/8, Bio 34/7, Ридж 34/7.
3Воины - Сшонэ 51/6, Фейре 51/6, Adapter 48/3, DK 42/6, Миша Чайт 46/1, Dora 28/1, Аззя 29/2, Eva 58/4, Wais 40/4, Lever 35/8, Stella 34/7, Ириния 34/7, Хоссе 31/4.
4Ведающие-бунтари – Инь 37/1-воин, Воланд 53/8-творец.


Первая варна - Исполнители, труженики (психотип: Копирующий)

К варне тружеников принадлежат люди, которым очень важно видеть результаты своего труда. Они прекрасно несут ответственность за себя и свою работу, но нести ответственность за других людей они не могут. Им не стоит организовывать свой бизнес: всё, что связано с принятием решений за других людей, у них отнимает очень много сил.

На высшем уровне исполнители могут быть великими актёрами, певцами, художниками – всё, что связано с творческой работой, в которой явно видны результаты труда, – это то, что присуще варне тружеников.

Но у всего есть начало. Когда-то мы все в первый раз приходим в этот мир. Чем же характеризуются души, которые пришли в свои первые три воплощения? Их можно отнести к труженикам, но на самом деле они пока только созерцатели: это люди, на которых, как правило, сваливается огромное количество информации, они способны её усваивать, могут ею оперировать, но практически не могут её анализировать.
Начальный уровень варны тружеников – молодые души, созерцатели.


Вторая варна - Хозяева (психотип: Создающий свои миры)

Это люди, которые уже начинают принимать решения и способны самостоятельно вести бизнес. Цель хозяина – заработать материальные блага.
Из хорошего, большого хозяина со временем может получиться воин.


Третья варна - Воины (психотип: Ищущие новое, завоеватели)

Воин – это человек, который умеет завоёвывать чужие пространства. Для воина статус намного важнее, чем просто зарабатывание денег.
Воины, как правило, имеют очень сильную харизму. Воины опираются на интуицию.
Низший воин всегда более разгулен, он не старается сохранить приобретённое богатство и любит женщин (любит их менять).
А высший воин – это король. Это человек, который, завоевав страну, становится ей хорошим отцом.


Четвёртая варнаведающие (психотип: а) Эволюционеры, б) Революционеры, бунтари)

Если воины рождаются с внутренней справедливостью, то ведающие рождаются с внутренней истиной. Они понимают законы Вселенной, они видят законы взаимосвязей. Это редко кому удаётся. Хозяева начинают понимать законы взаимосвязей только во второй половине жизни, труженики не готовы, а воины не видят, потому что у них есть чувство справедливости, на котором они, в общем-то, и живут.
Хозяева, как ни странно, с ведающими очень хорошо работают вместе. Но ни замуж, ни жениться – ни в коем случае, потому что это опасно для ведающего: хозяин пытается заставить ведающего работать, а ведающий не может работать по определению - он обязан передавать знания. Ведающие рождаются с этой миссией.



Высшие и низшие градации варн

Каждая варна внутри себя содержит высшие и низшие градации.


Труженики (исполнители)

Высший труженик - это человек, который достигает определенных высот в труде. Он действительно мастер – золотые руки. Он пытается выстроить свою жизнь за счет плодов собственного труда. Этим людям хорошо дается изготовление мебели, они прекрасно готовят, они хорошие музыканты или исполнители на сцене.
Труженики могут быть исполнителями высшего порядка, но им не дано организовывать пространство. Просто еще не дано. Они не могут создавать собственное силовое поле.

Низшие труженики - это мелкие воры, иногда и бомжи. Это люди, которые не могут организовать собственную семью. Она им по определению пока не нужна.
Низшие труженики очень похожи на низших воинов. Только у воина есть чувство внутренней справедливости, а этот просто пытается приспособиться в жизни. Ему, конечно, тяжело. Он не может ужиться с женщиной, потому что он потребитель. Такой типаж всегда под конец жизни остается один.


Хозяева

Низшие хозяева пытаются захватить чужое, то есть жить за чужой счет. Низшие хозяева – это рейдеры. Они очень похожи на низших воинов. Низшие воины тоже могут быть захватчиками, но у них есть справедливость, хотя бы внутренняя, хотя бы её подобие: они захватывают чужое ради некой цели, для того чтобы просто реализоваться воином хоть как-то. А низшие хозяева захватывают именно для того, чтобы набить карман.

Высший хозяин организует собственный бизнес. К высшим хозяевам относится, например, Путин. Он очень хорошо организует пространство, он хозяйственник. Многие политики у нас хозяева, высшие хозяева. Они уже могут принимать решения и имеют возможность перехода на уровень воина. Высшие хозяева очень сильно тянутся к варне ведaющих. Им интересно находиться в научных сообществах или в каких-то психологических кругах, которые занимаются прaктиками. Они очень любят общaться с мудрыми людьми. Но пока еще ставят это на уровень зарабатывания денег.


Воины

Низший воин – это фактически рэкетир, активный менеджер по захвату новых рынков. У богатых отнял, нищим забыл отдать…
Воины рождаются с каким-то внутренним стержнем. Вообще-то их задача – находиться в силовых органах. A они по жизни мечутся, им крайне сложно.

Высшие воины - философы. Им надо понимать, постигать, познавать. Но им тоже тяжело, потому что чувство справедливости их всё время беспокоит. И высших, и низших.

Высшие воины – это короли. Но тут такой интересный момент. Низший воин часто меняет женщин. Ему нужна женщина-проститутка. Он на ней как бы отыгрывается. Ей мстит за весь мир. Там секс как месть, как наказание. А высшему воину нужна женщина-хозяйка – королева. Она должна его априори понимать. Он уже не смотрит на красоту и социальный статус. Но она должна быть действительно умной и сильной.


Ведающие

Ведающие уже рождаются с определенным уровнем знаний. Всю жизнь они занимаются деятельностью, связанной с высшим разумом. Они не пытаются приспособить его для бизнеса. Они уже пытаются понять вселенную. Но низший ведающий, особенно мужчина, старается притянуть к себе огромное количество женщин, которых пытается учить и за их счет повышать самооценку. Очень часто низший ведающий притягивает к себе женщину-исполнительницу. Женщина постоянно находится рядом с ним в состоянии стресса: она понимает, что он намного умнее. Он реализуется за счет развития женщин из низших варн.

Высший ведающий притягивает к себе женщину, которая будет помогать ему духовно расти.


Между варнами существует чёткое процентное соотношение.

Как правило, в каждом следующем поколении рождается 75–80% тружеников и созерцателей (молодые души). Они развиваются, и им нужно дать такую возможность. Но не надо тянуть труженика за уши в бизнес, не надо пытаться дать человеку информацию, которую он не готов переработать и понять. Не надо пытаться затянуть в сферу большого бизнеса хорошего исполнителя: для него это будет сумасшедшим стрессом, который приведет к проблемам с сердцем и сосудами… Он начнет курить, пить – и он будет шантажировать пространство. Он будет болеть, потому что это безумный стресс для человека, который не готов к принятию решений.

В среднем на Земле 15% хозяев.

Воинов - около 5–7%. Это достаточно агрессивные создания.

Ведающих - всего 0,5%. Очень мало, но для общества много нельзя. Учителей, которые будут нести высшие знания, много не надо. На этом уровне души уже уходят обратно. Они отработали. Если они вышли на уровень высшего ведающего - всё, здесь делать нечего. Это окончание земного цикла.


Обратите внимание, что идеальный вариант брака – только с представителем своей варны.


КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ВАРНУ?

.
Варна рассчитывается по формуле троичной матрицы - см. матрицу Пифагора - https://tragos.ru/

Это ∆ (дельта большая) и δ (дельта малая).

Дельта большая ∆

Допустим, в матрице Пифагора у нас есть две единицы, три двойки, две тройки, одна четверка, одна пятерка, одна шестерка, одна семерка, одна восьмерка и одна девятка.
Мы переписываем ее как количество цифр: 2, 3, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 1.
Теперь мы берем эту матрицу как ячейки: А, Б, В, Г, Д, Ж, З, И, К.

Теперь ∆ рассчитывается по формуле:

((Б×Г×К) + (И×Ж×A) + (A×Д×К)) – ((В×Г×И) + (Б×Ж×З) + (В×Д×З).

Что мы имеем в нашем случае?
((3×1×1 = 3) + (1×1×2 = 2) + (2×1×1 = 2)) – ((1×3×1 = 3) + (1×1×2 = 2) + (2×1×1 = 2)) = 0.
Большая дельта ∆ равна нулю.

Дельта малая δ:

(А×Д) – (Б×Д)

В нашем примере:
(2х1) – (3х1)
В данном случае δ меньше нуля.

Получаем сочетание: ∆ равна нулю, δ меньше нуля
∆ = 0, δ < 0


СОЧЕТАНИЯ ДЕЛЬТ

Мы имеем шесть сочетаний.

= 0, δ = 0 – это первый психотип. Наводящие порядок. По варне это молодые души, или созерцатели: с ними очень много хлопот, как правило, эти люди считают, что они знают всё. На самом деле это большие дети: к ним, в общем-то, относиться надо как к большим детям. У них бывают феноменальные знания на самом деле, но понять назначение этих знаний они до конца не могут.

Если большая дельта ∆ не равна нулю:
∆ ≠ 0, δ < 0 - по варне труженики, по психотипу – копирующие.
∆ ≠ 0, δ > 0 - хозяева, по психотипу – создающие свои миры.
∆ ≠ 0, δ = 0 - воины, по психотипу философы.

Большая дельта ∆ равна нулю:
= 0, δ < 0 - ведающие, эволюционеры.
= 0, δ > 0 - революционеры, бунтари. Это тоже ведающие, но немножко с другими наклонностями. Если эволюционеры изучают мир мягко, не пытаясь его сломать, то бунтари пытаются сломать мир, «причиняя добро» направо и налево (этим они схожи с воинами). Из-за попыток всё поставить на свои места они частенько вылетают на уровень шизофрении.

Наталья Маслова
"Нам просто нужно научиться верить в то, чего не существует. Иначе откуда всё возьмётся?"
Аватара пользователя
Prisha
*****
*****
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован:
19 май 2019, 15:26
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Re: Info

Сообщение Prisha » 04 июл 2019, 08:42

Славянская система варн конечно важнее чем ведическая.
Ведическая система более абстрактная, она описывает не социальную роль человека, а что-то другое, внутреннее.
"Нам просто нужно научиться верить в то, чего не существует. Иначе откуда всё возьмётся?"
Аватара пользователя
Prisha
*****
*****
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован:
19 май 2019, 15:26
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Re: Info

Сообщение Prisha » 04 июл 2019, 12:21

Вот в чём дело, оказывается )
В гематрии:
К Воланду сильно придираются = 12 = на форуме Безмолвие.
Повышенные требования к Воланду = 12 = на форуме Безмолвие.
А Флейта думает, что на неё уже ничто не влияет - ни звёзды, ни числа )
Все подвержены влиянию чисел, и даже КриоГен.
"Нам просто нужно научиться верить в то, чего не существует. Иначе откуда всё возьмётся?"
Аватара пользователя
Prisha
*****
*****
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован:
19 май 2019, 15:26
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Re: Info

Сообщение Сшонэ » 06 июл 2019, 17:31

Зло часть мира, как торможение, без него Зло нужно придумать. Каждый решает за себя, кто он - двигатель или тормоз.
Аватара пользователя
Сшонэ
****************
****************
 
Сообщения: 14095
Зарегистрирован:
28 сен 2005, 09:33
Благодарил (а): 271 раз.
Поблагодарили: 840 раз.
Блог: Посмотреть блог (1352)

Re: Info

Сообщение Prisha » 09 июл 2019, 08:55

КриоГен всегда был спокойным, но в его числе 81 есть слово "Огонь" - вот этот символ и проявился вдруг.
А Украина в числе 78 = "Пламя" (поэтому и творится там такое).
Россия = 25 = "Вода".
Пока не знаю какие страны в других стихиях – земля, воздух, металл, дерево.
"Нам просто нужно научиться верить в то, чего не существует. Иначе откуда всё возьмётся?"
Аватара пользователя
Prisha
*****
*****
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован:
19 май 2019, 15:26
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Re: Info

Сообщение Prisha » 11 июл 2019, 23:34

Выделяются из толпы:
cамые удивительные знаки зодиака


Овен редко прислушивается к мнению окружающих, и всё же способен принимать решения, удовлетворяющие всех вокруг.
Овны бестактны, зато часто делятся правдой, на которую остальные неспособны.
Они выделяются из толпы мощнейшей харизмой. В любой компании они будут не только в своей тарелке, но и на лидирующих позициях.

Близнецы – самый непостоянный знак. Но от этого жизнь Близнецов хуже не становится: выбранным путём этот знак строит собственный мир, где каждый по-прежнему прислушивается к мнению, казалось бы, совершенно двуликого персонажа. Именно такой двойственностью данный знак и удивителен.

Водолей выделяется на фоне остальных за счет целеустремленности. Представители этого знака редко сходят с выбранного пути и всегда достигают поставленных целей за короткий промежуток времени, даже несмотря на желание вечно отстаивать собственную точку зрения, из-за чего всё окружение Водолеев исчезает.
Они могут найти выход из любой запутанной ситуации, могут повернуть ее в свою сторону и выйти не только без потерь, но и со значительными приобретениями.

Весы выделяются из толпы своим умением распознать правду в любых ее проявлениях. Их очень сложно обмануть. Еще Весы обладают врожденным чувством справедливости.
Из них получаются очень неплохие государственные и политические деятели. На руководящих постах они смогут действительно принести ощутимую пользу.

https://zen.yandex.ru/media/taini/vydel ... 0da24d358b
"Нам просто нужно научиться верить в то, чего не существует. Иначе откуда всё возьмётся?"
Аватара пользователя
Prisha
*****
*****
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован:
19 май 2019, 15:26
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Re: Info

Сообщение Prisha » 12 июл 2019, 22:12

Добрые волшебники
(четыре знака, которые легко снимают порчу
):

Телец (особенно женщина)
Лев и Львица
Дева
Рыбы

https://zen.yandex.ru/media/promag/dobr ... 00ad816535
"Нам просто нужно научиться верить в то, чего не существует. Иначе откуда всё возьмётся?"
Аватара пользователя
Prisha
*****
*****
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован:
19 май 2019, 15:26
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Re: Info

Сообщение Prisha » 05 авг 2019, 22:22

Брахман — 3, 6 - четвёртая варна (мудрецы, философы, священнослужители) – белый цвет
Кшатрий — 1, 9 - третья варна (воины, правители, руководители) – красный цвет
Вайшья — 2, 5 - вторая варна (хозяева, землевладельцы, торговцы, банкиры) – жёлтый цвет
Шудра — 4, 7, 8 - первая варна (исполнители, труженики, художники, артисты) - чёрный цвет

США – 4.07.1776 = 5 - вторая варна (хозяин, банкир)
Украина – 24.08.1991 = 7 - первая варна (исполнитель)
Россия – 25.12.1991 = 3 - четвёртая варна (философ, мудрец)
Франция – 4.10.1958 = 1 – третья варна (воин)
Германия - 18.01.1871 = 9 – третья варна (воин)
ФРГ+ГДР - 3.10.1990 = 5 – вторая варна (хозяин)
Польша – 11.11.1918 = 5 – вторая варна (хозяин)
Израиль – 14.05.1948 = 5 – вторая варна (хозяин)
Турция – 29.10.1923 = 9 – третья варна (воин)
Первая варна (труженики, исполнители, артисты):
Япония (11.02.660 до н.э.), Китай (1.10.1949), Индия (15.08.1947)
"Нам просто нужно научиться верить в то, чего не существует. Иначе откуда всё возьмётся?"
Аватара пользователя
Prisha
*****
*****
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован:
19 май 2019, 15:26
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Re: Info

Сообщение Prisha » 07 авг 2019, 16:37

Ведическая система:

США – 4.07.1776 = 32 = 5 - вторая варна (хозяин)
Украина – 24.08.1991 = 52 = 7 - первая варна (исполнитель)
Россия – 25.12.1991 = 57 = 3 - четвёртая варна (философ, мудрец)
Германия - 18.01.1871 = 36 = 9 – третья варна (воин)
Франция – 4.10.1958 = 37 = 1 – третья варна (воин)
Польша – 11.11.1918 = 41 = 5 – вторая варна (хозяин)
Израиль – 14.05.1948 = 41 = 5 – вторая варна (хозяин)
Турция – 29.10.1923 = 54 = 9 – третья варна (воин)
Первая варна (труженики, исполнители, художники, артисты):
Япония (11.02.660 до н.э.= 25 = 7), Китай (1.10.1949 = 34 = 7), Индия (15.08.1947 = 44 = 8)

Если Россия в высшей варне по ведической системе, то Израиль (Каббала) – в высшей варне по славянской системе.
А с учётом системы уровней души больше всего баллов набирает Россия, меньше всех – Япония.
В скобках: первая цифра – ведическая варна, вторая – славянская варна, третья цифра – уровень души:

12 – Россия (4+3+5)
10 – Израиль (2+4+4)
9 – Франция (3+3+3), Турция (3+1+5), Украина (1+3+5)
8 – Германия (3+2+3), Польша (2+2+4)
7 – Индия (1+2+4)
6 – США (2+1+3), Китай (1+2+3)
5 – Япония (1+2+2)

Украина - по одной системе в первой варне (исполнитель), по другой – в третьей варне (воин), а по третьей системе – на пятом уровне, но в неудачном числе 52:
"52 — достаточно несчастливый знак. Символизирует собой революцию, переворот, испытания и удары судьбы. Будущее неблагоприятно":

http://www.rasenya.ru/interesno/uroven- ... ozhdeniya/
"Нам просто нужно научиться верить в то, чего не существует. Иначе откуда всё возьмётся?"
Аватара пользователя
Prisha
*****
*****
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован:
19 май 2019, 15:26
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Re: Info

Сообщение Prisha » 08 авг 2019, 16:53

С Белоруссией немножко ошиблась, поэтому повторяю пост с исправлением:

Белоруссия - 19.09.1991 = 48 = 3 - четвёртая варна, по славянской системе – первая, уровень души четвёртый (4 + 1 + 4 = 9).
А в матрице Пифагора - целых пять единиц (максимально выраженный характер власти) и пять девяток (ясновидение).
Но на средней вертикали (материальная независимость) - ни одной цифры:
https://tragos.ru/pythagoras-square/?da ... &year=1991

Казахстан - 10.12.1991 = 42 = 6 - четвёртая варна, по славянской системе - третья, уровень души четвёртый (4 + 3 + 4 = 11).
"Нам просто нужно научиться верить в то, чего не существует. Иначе откуда всё возьмётся?"
Аватара пользователя
Prisha
*****
*****
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован:
19 май 2019, 15:26
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Пред.След.

Вернуться в У КАМИНА

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0