Андрей Осипов писал(а):Я возвращал в мир людей любовь и радость. И только об этом и пишу на форуме.
Но, увы, большинству людей не интересен процесс обучения искусству летать на самолете под названием "жизнь" - шасси, закрылки, элероны, топливозаправщики. Скучно, нудно не понятно. Большинству хочется сразу летать. Сразу получить результат, а процесс обучения и его неинтересные, скучные и непонятные детали, кнопочки, ручки, приборы (в этом помогают многие религии) - пропустить.. Лететь сразу..
В результате люди этот самый самолет, под названием жизнь - носят своими руками, а на машине не едут, а толкают ее... Зато очень хотят, хотят, хотя... ехать, лететь. Но учиться лень, не интересно, топливо все посливали просто так, ради развлечений.. Приходится толкать авто и нести самолет самому. Те же, кому повезло оказаться пассажирами на авто, на самолете - хвалятся и рассказывают, как это здорово и как красивы пейзажи на окнами... Но куда летит их самолет или куда едет их автомобиль, под названием жизнь, карма - не знают. Руль-то не в их руках. И в кабину пилота их никто не пустит.
Все приборы и что с ними делают я подробно описал. Ведь самое опасное и сложное - это не полет, а взлет и посадка после полета. Так же и с авто, главное - выехать и влиться в поток. А потом грамотно выйти из потока, без аварий.. Гибнут в основном на этих, начальных и конечных этапах.. Но многим не интересно читать про заправку-взлет-полет-посадку. Все больше хотят сразу летать, хотят спорить о том, чего не знают или рассказывать о том, что с ними произошло и что они увидели в окошко жизни..... Пассажиры. Спорить мне совсем неинтересно, а просто так писать про детали самолете под названием жизнь, прорываясь сквозь спор я уже не вижу смысла..
Пусть пока попишут пассажиры, про открывающиеся из окна пейзажи...