Понятно, что для этого изображения применялись техники фотомонтажа. Я сам по молодости увлекался фотографией и на своем любительском уровне такие штуки со своим "Зенитом" и "Любителем" делал, да еще с набором светофилтров, да через дифракционную решетку можно и не то сделать. Я уже не говорю о возможностях программы "Photoshop", освоить которую у меня просто руки не доходят. Некогда.
Так вот. Чем неверно это изображение. Тем что шаром духовное тело может быть только тогда, когда человек сидит в позе лотоса или полулотоса, то есть со скрещенными ногами или на корточках. Я уже выше эту картинку показывал.
Этот фотомонтаж я поместил только ради красоты. Если натурально, то левой половины шара, выпяченного от тела, - быть не может. Природа, хоть физического мира, хоть духовного, рациональна - до не могу. Основной закон в природе - это закон нужности, или нужной рациональности. Вот поэтому, выпуклая над телом часть шара духовного тела не нужна. Она сплющится и займет пространство как можно ближе к телу. Если вы встаете, то душа, растягиваясь и облекая ваше тело, встает вместе с вами. Если вы поднимает руки над головой, то душа вытягивается еще больше, поэтому вот этот рисунок то же гротескный. Но для красоты сойдет.

Ведь ваше духовное тело защищает ваше физическое тело. Мы даже не предстваляем сколько наше тело ожидает опасносте в этом комплексном духовно-физическом мире. Из космоса, из паралельных миров. Основную часть поглощает защитная оболочка духовного тела Земли, но кое что проникает внутрь духовного тела Земли и действует на людские духовные тела и тела духов. Для физического тела эти излучения противопоказаны вооще. Вот и окружает духовное тело человека защитная оболочка. Я ее назвал астралом. Почему? Потому что не хотелось сочинять что то новое, а из всех названий духовных тел, астрал наиболее подходит, как эмоциональная, энергетическая оболочка человека. Когда мы входим в состояние "транса", то есть отключаем все раздражители внешнего мира и начинаем проникать в мир духовный своих тел, мы как раз проникаем в астрал прежде всего. И кто там был тот не забудет эти энергетические протуберанцы и сгустки красочные энергий, которые окружают твой взор. тела уже нет. Твоего тела уже нет. Ты его не чувствуешь. Только тогда ты попадаешь в астрал. Это основное правило и оно единственно. Если ты почувствуешь сигнал от органов чувств, то ты мигом возвращаешься в тело и начинаешь чувствовать его. На тебя постепенно наваливаются ощущения и сигналы получаемые от рецепторов. И все. Очередная попытка не удалась.
Еще один нюанс о котором я как старый знаток внетелесного должен сказать. Все эти сказки о чистой душе или даже не так, а так: "нас пропустят в духовный мир только тогда, когда мы будем чисты сердцем..." и так далее, можете читать на ночь своим детям и внукам, чтобы они с детства приучались к большому и чистому. А на самом деле происходит следующий процесс.
Мы со своими мыслями, отключенными от раздражителей внешнего мира, попадаем в ментальные оболочки нашего духовного тела, где и происходит обмен мыслями, то есть информацией. А эта информация, попадая обратно в головной мозг физического тела человека, преобразуется в мысли, возникающие в нашей голове и визуальные образы или картинки, а у некоторых людей в слуховые галюцинации.
Вот у меня в голове постоянно играет музыка. Ну не постоянно, а частенько. Иногда я ее специально заказываю, допустим -"проснусь утром под "Прощание славянки""(шутка). Но частенько музон возникает в моей голове спонтанно, причем большими музыкальными фразами, а когда я, проснувшись включаюсь в работу, то я из своей памяти вытаскиваю полностью музыкальное произведение. Так же я сочиняю и музыку.
Это все происходит на уровне нейронов, которые являются не чем иным как "процессорами" головного мозга, как в компе.