Fokusima писал(а):.. а вообще.. мне очень неудобно..
.. мы нарушили человеку личное пространство..
.. влезли в его тему.. со своей хренью..
хм... я бы благодарность бы за это скоростной почтой послала бы... ибо за этим и приходим друг к другу, чтобы влезть в личное пространство , в тему, со всей своей хренью...
ведь "личное" пространство оградить от ..., вопросов даже нет...
за этим и приходим друг к другу, чтобы влезли... сами выбираем...
знаешь, фокусима, давеча разобрала часы...ясень перец, что из этого в контексте функционала часов ничего не вышло. но пришло иное:
целый организм... каждый на своем месте...ну ты знаешь... и я знаю и все вроде бы знают...
шестереночка застряла... а рядом пружинка... пружинка гипотетически может взять на себя функции шестеренки? да... еще год назад ответила бы что нет...просто мы не умеем... но от этого возможность не перестает быть...
я врач...мне биосистема понятнее чем механизм часовой... в организме однозначно также: если какая система или орган сбрасывают или уменьшают свой функционал, подставляют плечо другие органы и системы, беря на себя хромающий функционал...
а знаешь почему это возможно? потому что сама система единое и целое ... человеческое племя забыло в умат как это быть единым , целым и неделимым , имея каждый свой функционал в едином функционале...
на примере организма человека можно двинуться глубоко "вниз" аж до участка ДНК, атома. электрона.... можно и "высоко вверх"
но условие одно: едино
а шестеренка чуток застряла... хотя часы то брендовые...но и они по Единому Закону... извини, яснее сказать тебе, в своем видении - не имею права
С Новым Годом Тебя!