Доброе утро!
минут 20 есть сейчас и решила зайти на форум... вчера не получилось...заснула за старым и добрым фильмом...
Андрей, порою случаются опечатки и спасибо что они замечаемы тобою...
Андрей Осипов писал(а):Азя, я написал "ни о нем", а не "ни о чем"...
да, опечатка... и тем не менее, повторю свой вопрос:
как это не о нём?
Андрей Осипов писал(а):Прямое.. Только не к вине, а к ее "зеркалу" - обиде...
опосредованное...и именно это и хотела показать...но ты называешь это прямой корреляцией... в моем же понимании это всё же опосредованная корреляция...
не всегда погружение в бесконечную ... оправдано
порою эффективнее двинуться в противоположном направлении... тогда становится лучше видны нити корреляции... прямые , связующая две точки или опосредованные, связующие эти же две точки , но посредством других точек...
Андрей Осипов писал(а):Азя, если ты надеешься
Андрей Осипов писал(а):Но быстро никак не получится
Андрей Осипов писал(а):Поэтому даже не думай торопить или торопиться...
Быстро хорошо не делается.
Андрей, вот смотри... в этих паттернах меня нет...
для меня в таких пространствах отсутствует ЗиС...можно даже сказать, правда смешно получится, ЗиС при таком подходе, в моём понимании, искажен... со всеми выходящими...
зачем мне программироваться? а ты именно это и делаешь... в данном случае...заодно и меня пришпиливаешь...
давай поясню как у меня:
отсутствует надежда или не надежда... я не знаю как будет... зато субъективно знаю как есть... правда, Вайс, например, мимо этого маленького штриха "субъективно" проносится как та гончая за зайцем, в упор не замечая его ни один раз...это рождает в нём то, что обозначаю как искажение...: А-33-Я любит говорить за всех..., - и хоть тресни...
да почему за всех? только за себя и от себя...только за Себя и от Себя... но гончая видит только зайца... и это тоже справедливо и имеет место быть...но гончей - заец...а грибнику - гриб... и всё... Экосистема, включающая в себя экосистему грибника и экосистему гончей, продолжает Жить...так же как продолжают жить экосистемы грибника и гончей...
вот ты пишешь: если ты надеешься...
Андрей, может быть это как-то дико прозвучит...но у меня это отсутствует...не надеюсь... зачем мне надеяться, когда вот оно- встречаю...и эта встреча даст инфу из первых рук... без посредников... и будет сразу видно: быстро или не быстро ...и вообще случится или не случится ... в СЕЙЧАС... через миг новое СЕЙЧАС... и опять инфа из первых рук, т.е. из рук СЕЙЧАС... зачем мне тратить энергию на надежду?
далее ты пишешь: но быстро никак не получится... и опять это не моё... в моей жизни это просто отсутствует...
зачем мне думать о том получится быстро или не получится? зачем мне тратить на это энергию? и не просто тратить , а из-за этого пропускать те или иные нюансы, которые могут как ускорить, так и замедлить и я никак не замечу почему... гончая видит только зайца...остальное пропускает... в мире есть гончие? конечно... щены дорогущие, заррраза, особенно от рабочих предков... купила бы. если бы мне было нужно? конечно...я ? однозначно купила бы...причем самого лучшего которого бы нашла... потратила бы кучу денег, собирала бы их...от чего-то бы отказалась.. вообщем, резалт в моем случае один : ОДНОЗНАЧНО БЫ ИМЕЛА ЩЕНА ГОНЧЕЙ ОТ ШИКАРНЫХ РАБОЧИХ ПРЕДКОВ...если бы мне нужна была в моей жизни гончая... но мне гончая не нужна... я могу цокать языком от удовольствия созерцания её полета...могу восхищаться её статью...её скоростью... так как я восхищаюсь разнообразием мира...но на данном отрезке моей жизни в моем сейчасном мне гончая не нужна... в качестве разнообразия мира знакомство произошло...теперь знаю что в мире, в котором есть я, есть еще и гончая... здОрово...
далее ты пишешь: быстро хорошо не делается?
это кто такое тебе сказал? а вдруг сделается? а вдруг не сделается? и снова, в моей жизни это отсутствует...
я не знаю... моё СЕЙЧАСНОЕ мне расскажет как да что.. мне нравится получать инфу без посредников: из первых рук.... если есть такая возможность...
но смотри, несущая тобою инфа (конкретно в этом примере), никак не отметается, потому что она какая-то неправильная или еще что-то... она принимается... смотрится...примеряется... (ибо ты со своей инфой и есть сейчас моё сейчасное) и проходит сквозь...(и это тоже сейчасное) потому что во мне нет для неё полочки... (и это сейчасное) и всего-то.. вот такой то в аззя алгоритм...