Диагностика от Миши Чайта.

Модератор: Трансцендец

Re: Диагностика от Миши Чайта.

Сообщение Тайва » 08 май 2020, 13:26

Существует множество школ нумерологии:
Классическая нумерология; Пифагора; Филлипса; Ангельская нумерология; Александрова, Нумерология Таро; Авестийская; Ведическая; Халдейская; Китайская; Каббалистическая.

Мне же ближе сакральная (божественное) нумерология Джули По, так как у неё собрано всё в комплексе: классическая западная, нумерология Таро, ведическая матричная, китайская и халдейская нумерология, а так же астронумерология и родология, она пользуется методиками анализа личности человека и прогнозирования его будущего. Её Кармическая нумерология опирается на сакральные числа различных нумерологических школ.
Так же она пользуется хиромантией и физиогномикой.
Мне нравится, когда берут не чисто процесс подсчета цифр и их определения, а подходят творчески и нестандартно. Нужно иметь хорошо развитую интуицию и способность всё это творчески объединить, осознать, синтезировать, обобщить, а затем адаптировать к конкретному реальному человеку. Нужны глубокие особые способности в духовной эзотерике, духовной психологии, эзотерической парапсихологии, в синтезе и анализе.
Аватара пользователя
Тайва
****
****
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован:
09 апр 2020, 23:05
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Диагностика от Миши Чайта.

Сообщение Трансцендец » 09 май 2020, 12:54

Тайва писал(а):Здесь идет игра слов: Карма – Ашрам – шрам. С целью «поработать над кармой» ездят в индийские ашрамы. «А-Шрам», где «А» – это человек познающий, «Шрам» – это собственно карма.

Тайва писал(а):Шрам – ашрам –карма.
Если я кому-то постороннему прочитываю его ситуацию, то только могу указать на то, что я увидела. Увидеть его шрамы. А по сути – увидеть его карму.

Со словом Карма ещё играет слово Дхарма (Д-карма). Человек следует либо карма, программе, либо дхарма - духовному принципу освобождающему от кармы. Буквенные предлоги "Д" и "А" в словах, пришедших из санскрита (и не только) , это противовес значения, противоположность, выход за пределы: социальный - асоциальный, адвайта - двайта, джана - аджана.
Знакомая рассказала, что изучала учение Джули пока имя "Джули" не натолкнуло на созвучность со словом "жулик" , жулик - джулик. Следуя описанному словообразованию, предлог "Д" дает противоположность) хотя в англо-сакских языках звук "ДЖ" обозначается одной буквой "G" или "J" - Julie.
Аватара пользователя
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт
 
Сообщения: 17203
Зарегистрирован:
05 май 2010, 07:20
Благодарил (а): 583 раз.
Поблагодарили: 680 раз.

Re: Диагностика от Миши Чайта.

Сообщение Тайва » 10 май 2020, 16:05

" ...имя "Джули" не натолкнуло на созвучность со словом "жулик" ....."

Если ты намекаешь про несовершенство человека, то я согласна. Но я с ней не дружбу завязываю, а беру мне необходимую информацию. И не только у неё. Да, послала расчеты - читай.
Аватара пользователя
Тайва
****
****
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован:
09 апр 2020, 23:05
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Пред.

  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0