Fokusima писал(а):
О! Таки нашла куда податься!!!
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Re: О! Таки нашла куда податься!!!
Goodnight
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
н-даааааааааааааа... рано мы встретились с Навигатором... рано... и по форуму и по очно...
сейчас бы...
сейчас бы...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):чудесно удивляет тождественность, позволяя применять уже познанное на тропах еще не хоженых
Ага))
А-33-Я писал(а):об этом и речь...особенно в контексте поиска исходника... но...так ли безупречно зеркало? и можно ли опереться...?так ли безупречен взгляд видящий ? и можно ли опереться на видимое?
так ли безупречно ухо слышащее? и можно ли опереться на слышимое?
Вот тут интересно...
А ЧТО я вижу и ЧТО слышу?
Если мы вернемся к той нашей теме.. Про целибат. Когда мы говорили про то, чтобы общаться напрямую к... Глаза в глаза с источником. Во всем многообразии проявленного.. Видеть ту НИТЬ, на которую нанизано.. И видеть и слышать ТОГО, кто языком формы обращается.. Причем взаимно. Ну типа... Когда внимателен к этому, оттуда тоже внимательно. Как с зеркалом) принцип зеркала, но... Как бы сказать.. Не то что бы ТОЙ мерности... А именно внимание духовное, и отражение духовное.. Ну как бы само к себе.. И.. (продолжая принцип подобия) духовное смотрит на духовное.. Так и будит, с ТОЙ стороны.. Да хоть и из этой, ващет не важно, с учетом того что это связь вне временная и вне пространственная, вечно существующая.. Главное что вкус.. Вкус пошел)
.... И так интересно.. Что задаешься вопросом в ситуации.. Тааак, для чего и как?.... А ответ как придет через лет 10!.. И помнится же.. Что это ответ на ТОТ САМЫЙ вопрос и запрос)
И вот тогда опереться ох как можно.. Потому что оно что во вне, что внутри.. Уже непонятно.. Да и не так важно... Граница ВОТ ЭТОГО САМОГО, иначе не скажу щас, стирается... И то ли нутро смотрит наружу, тот ли наружа смотрит в нутро)) то ли у них любовь, и им не мешать))) может быть это как раз то самое..
А-33-Я писал(а):когда заточенное в скобки отдыхает, просыпается иное в естестве, не воспринимающее ни зябкость, ни тепло... ни...ни.. только просторы бескрайние ...о которых не сказать ничего...
Когда от опоры на внешнее, в горизонтали, в одной мерности что ли.. Осуществляется переход к опоре на внешнее как самого себя.. (Ну, то что описал выше.) .. По вертикали что ли.. Только опирается УЖЕ не то существо, что опирались ранее, естественно.. Ну я бы сказал: от опоры материального на материальное.. К опоре духовного на духовное.. Потому то они и взаимодействуют только в такой связке.. Не соприкасаясь..
Другими словами, я так обнаруживаю ТО. То есть когда идет опора на материальное, на временное, значит и я сам смотрю и опираюсь именно временным.. ТЕМ, на что.. Принцип подобия.
Методом исключения и инструментом различения, предвосхощаю..
опять сон вспомнился)))
-
Adapter - ****************
А-33-Я писал(а):Adapter, сегодня захотелось поговорить о вороне...
угадай о какой...
В субботу о вОроне, эт очень символично)

Ибо суббота день Сатурна, а Ворон его вечный спутник) если в субботу встретить ворона, это благо)) такой вот я суеверный))))
Той осенью был в Симезе, под горой Кошка.. Поднимался на нее с обратной стороны, и там два ворона живут.. Наблюдал за их полетом... Что орлы!
А о какой воронЕ ты, даже не представляю))
А-33-Я писал(а):какое-то удивительное фото
Да)
-
Может, но сегодня я попробовал нечто другое.А-33-Я писал(а):Левис, может попробовать тебе?
Мои каникулы заканчиваются и завтра мы едем домой, а во вторник я выхожу на работу.
Но теперь буду раз в неделю повторять свои эксперименты в бане, которую сегодня себе делал и проводил первую пробу дыхания...
Посмотрю за процессом развития. Интересно...
Меня эта тема никогда не волновала. Как и я сам, так и в мой адрес важно чтобы было кукареку, а уж что кто с этим будет делать значения не имеет, для того, кто кукарекует.А-33-Я писал(а):но...так ли безупречно зеркало? и можно ли опереться...?так ли безупречен взгляд видящий ? и можно ли опереться на видимое?
Мне в этой вопросе важно лишь окно возможности - сумел воспользоваться или нет. А качество этого зеркала значения не имеет. Пусть отдалённая тень идеи или мысли... а дальше сам.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Adapter писал(а):В субботу о вОроне, эт очень символично)
здесь у меня чисто поле ... расскажешь? или гуглить идти?
Adapter писал(а):А о какой воронЕ ты, даже не представляю))
знаешь, ты не одинок...

всё, я спать
нарисуюсь потом

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Levis писал(а):Меня эта тема никогда не волновала.
ну ясень перец...ты же абсолютно доверяешь тому что ТЫ видишь и слышишь... а я нет...потому что точно ведаю, что это дааааааааааааааааалеко не так...
кстати научило меня этому Безмолвие... еще во времена Странника...
ты вот по ржачу в соседнем топике отреагировал ... понимаешь , ОТ-РЕ-А-ГИ-РО-ВАЛ...о! и это маркер
а мы с Ольгой просто ржали над ситуацией ...и как вспомним слова Адаптера так и в хохот... кста, в этой ситуции ржача тебя как тебя не было вообще ни один раз...и в ржаче ни в ситуации которая этот ржач вызвала...
ну препарировать это не стану...оно то было бы как на мой полезно для тебя...но...только по запросу.. только по запросу...

я вот себе сколько обещание давала ...ан нет...штырит меня возле тебя и штырит... точно как у Адартера: у меня сейчас такая эмоция...такая эмоция...

Levis писал(а):А-33-Я писал(а):
но...так ли безупречно зеркало? и можно ли опереться...?так ли безупречен взгляд видящий ? и можно ли опереться на видимое?
Меня эта тема никогда не волновала. Как и я сам, так и в мой адрес важно чтобы было кукареку, а уж что кто с этим будет делать значения не имеет, для того, кто кукарекует.
Мне в этой вопросе важно лишь окно возможности - сумел воспользоваться или нет. А качество этого зеркала значения не имеет. Пусть отдалённая тень идеи или мысли... а дальше сам.
вот ты вообще не о том о чем мы .... вот ни один раз не в теме

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Adapter писал(а):Когда мы говорили про то, чтобы общаться напрямую к... Глаза в глаза с источником. Во всем многообразии проявленного.. Видеть ту НИТЬ, на которую нанизано.. И видеть и слышать ТОГО, кто языком формы обращается.. Причем взаимно. Ну типа... Когда внимателен к этому, оттуда тоже внимательно. Как с зеркалом) принцип зеркала, но... Как бы сказать.. Не то что бы ТОЙ мерности... А именно внимание духовное, и отражение духовное.. Ну как бы само к себе.. И.. (продолжая принцип подобия) духовное смотрит на духовное.. Так и будит, с ТОЙ стороны.. Да хоть и из этой, ващет не важно, с учетом того что это связь вне временная и вне пространственная, вечно существующая.. Главное что вкус.. Вкус пошел)
Стас...ммммммммм знаешь можно коннектиться с Тем... не вопрос... а дальше? и вкус и смаковать... оно то да... и?
и стоп... для того чтобы появилась динамичность...точнее чтобы произошел акт рождения...акт творения , выходим в... да уже в иной мерности и всё же... без дуальности никак... а процессы проявления и познания, творения и сотворчества.... как раз в ней и плещутся... скажу больше судя по тому что "видят" мои "глаза"... не не скажу... баюсь

Adapter писал(а):.... И так интересно.. Что задаешься вопросом в ситуации.. Тааак, для чего и как?.... А ответ как придет через лет 10!.. И помнится же.. Что это ответ на ТОТ САМЫЙ вопрос и запрос)
да
об этом и речь...
Adapter писал(а):И вот тогда опереться ох как можно..
нет
Adapter писал(а):Потому что оно что во вне, что внутри.. Уже непонятно.. Да и не так важно... Граница ВОТ ЭТОГО САМОГО, иначе не скажу щас, стирается... И то ли нутро смотрит наружу, тот ли наружа смотрит в нутро)) то ли у них любовь, и им не мешать))) может быть это как раз то самое..
именно поэтому и нет... и всякая опора просто исчезает... и баланс качественно меняется... уже не воспринимается алгоритм: баланс - дисбаланс... ему на смену рождается новый: баланс-дисбаланс= БАЛАНС...
Adapter писал(а):Когда от опоры на внешнее, в горизонтали, в одной мерности что ли.. Осуществляется переход к опоре на внешнее как самого себя.. (Ну, то что описал выше.) .. По вертикали что ли.. Только опирается УЖЕ не то существо, что опирались ранее, естественно.. Ну я бы сказал: от опоры материального на материальное.. К опоре духовного на духовное.. Потому то они и взаимодействуют только в такой связке.. Не соприкасаясь..
кодовое слово: потому что они взаимодействуют... ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ... а это динамическая структура ...в этом пространстве для опоры, любой...материальная \деховная\папы римского или что - просто отсутствует априори..
имхо
любая опора это статика...
имхо
А-33-Я писал(а):О каком Страхе речь?
ты же понимаешь, что любое препарирование исказит.. будем пробовать?
да даже сегодня возьми свой диалог с Левисом.. - Божечки, Стас...я целый день хохочу...

да, так вот, возьми для примера хотя бы описанное Левисом... страх страх и еще раз страх...
гнев рождается только из-за него... человек теряет ощущение безопасности ...оказывается в состоянии защиты...тут же падает в эго со всеми его тряпками и забралами...
но попробуй Серёге это сказать...да ты шооооооооооо...
или вот возьми любовь... да в любых отношениях... мать\дитя...друг\друг...женщина\мужчина...
самое яркое женщина \мужчина... вот если женщина любит мужчину... на кой ляд она так переживает от неразделенной любви? аааааааааааа...на кой ляд она его потом за горло хватает: ты должен...любить вечна и бесконечна.. и т.д. ааааааааааааа
пральна ею руководит страх потери ...чего? верно... состояния любви... она еще и еще его хочет продолжить... она не понимает что ей НИКТО и НИКОГДА не даст любви... она напоить любовью себя может только СВОЕЙ любовью...
ну и т.д.
все остальные дрыгалки в самых разных формах плещутся именно в этом алгоритме...
чую аромат... опасаюсь что как свечканет в копчик (О! видишь...теряется чувство безопасности...потому как себя знаю...

как я тебе вербально по таким темам... ???? не знаю принимаешь ли... но на связи персонально моё естество с твоим ...ну оооооооооооооочень много времени...и в том взаимодействии шикарное взаимопонимание и согласие

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Мне так хочется создать формулу или способ, чтобы на людей не могли воздействовать с помощью магии. Сначала научиться самой и потом научить других.
- Кнопка

хех...
всё есть магия... вообще всё...
Кнопка, у меня большая просьба к Вам, в этой теме не повествовать о Вашей земной жизни...ок?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Что-то в последнее время столько фантазёров во круг меня собралось и все мне рассказывают про то, что я знаю, думаю, вижу, слышу.А-33-Я писал(а):ты же абсолютно доверяешь тому что ТЫ видишь и слышишь... а я нет...потому что точно ведаю, что это дааааааааааааааааалеко не так...
Твоя мысль, что ты говоришь не о том, а чём я тебе ответил мне понятна.
Когда несколько лет назад, разговаривая с Алексеем о том, что и как делают целители, я ему говорил именно эти же сова - можешь ли ты доверять тому, что видишь, слышишь, чувствуешь...
Его ответ был прост - докажи!
И понятно, что никто никому ничего доказывать не будет.
Моя же позиция при этом ничуть не изменилась - решаем и уточняем свои действия, решения, мнения по мере того, как меняется моё восприятие этого мира. И следовательно решаем проблемы по мере поступления.
А сидеть и сомневаться в том, что я воспринял и как я воспринятое понял, интерпретировал я не буду. Жизнь сам всё мне покажет и скорректирует.
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Что-то в последнее время столько фантазёров во круг меня собралось
И не мудрено...твоя визитная карточка - тебя не понимают...и вовсе не факт, что ты сам себя понимаешь...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
Привет))
Продолжать жить как раньше))
если получится))
И вот... Не смакование и прельщение.. Например.. А наоборот служение. Наблюдая со стороны..может даже показаться что это безответственность, а это ответственность иной мерности.
И вкус это который.. В том смысле.. В котором попробовав один раз, уже ни с чем не спутаешь...
И деятельность с этой позиции... Ну она.. Она как воля божья.. Странно звучит.. Этим манипулируют, этим спекулируют, это хотят продлить... Но бог не [тяв].
Там я сказал о такой встрече... Ну как возлюбленные после долгой разлуки.. Встречаются взглядами... А в карманах паспорта, должности, статусы.. Вот они встречаются.. Раздеваются... Оставляют все с чем тусят в карманах... И наслаждаются друг другом... Как любовники.. Тайная встреча среди этого бренного мира)) и только полностью нагими... Но ничего не стоит одеться и продолжить деятельность.. Но встречу из сердца уже никуда не деть) как говорится, с первого взгляде... Смаковать?)) можно в общем-то и так)
Ну.. Я согласен с тобой) опора здесь вообще не к месту...как понятие для описание ТАКОГО контакта... Это ну как аналогия... Мол... Ну как опора на самого себя... То ли с той стороны, то ли с этой, то ли между..)) а опора на самого себя, это как типа просто бытие... Или может быть ПРИСУТСТВИЕ... Поди разберись какое слово больше подходит)) может безмолвие?))
Ну не знаю как сказать... Ну вот как описать когда духовное чует духовное..? Ну вот мы с тобой... Как мы с тобой общаемся?)) по форме - вроде как какая-то тема тут..)) поговорить даже можно) и даже взаимодействие... Но а по сути?) ..отож))
На врятли это можно назвать опорой.. )но это то что я имею ввиду..
Вот так же и там, где я употребил это слово в отношении вечного..
Но опора вполне себе употребимое слово если говорить о некоем промежутке на пути.. Когда ею в быту может выступать безмолвие,.. Та самая тишина внутри урагана событий. Смерчь по горизонтали, безмолвие в его центре по вертикали.. Вполне себе "место", что бы из него наблюдать СВОЕ наружнее происходящее.. И по аналогии, добраться до ядра. Проснулся, проснулся еще раз... И еще раз...
Да уже начали))
Да, конечно... Невербальное окно взаимодействия намного шире и объем нее, и живее)
Ну да, страх. ...аффективное (эмоционально заостренное) отражение в сознании конкретной угрозы для жизни и благополучия человека.. Вопрос самосохранения.. По мне.. ) он первичен) И гнев как ответная реакция...И Агрессия, и злость.. В условиях выживания, для адекватного проживания ситуации.. самое оно) психика себя защищает и ищет наименее опасные для себЯ ходы... Так поступает и ребенок.. Точнее даже сказать, это оттуда... Когда он выбирает такую модель поведения, например с родителями, чтобы сохранить себе жизнь. Страх смерти. Психика просто не выживет, и не выдержит, потому что не готова.. И тогда защитные механизмы срабатывают подсознательно. Формируя поведение, которое обусловлено обстоятельствами окружающего мира.
Дааа.. Страх и любовь вместе не живут)
))) дай бог) свидемся..
Ну что тут сказать...)
Чувствую ТЕБЯ.
А вербальному взаимодействию свое место... )
А-33-Я писал(а):Стас...ммммммммм знаешь можно коннектиться с Тем... не вопрос... а дальше? и вкус и смаковать... оно то да... и?
Продолжать жить как раньше))
если получится))
И вот... Не смакование и прельщение.. Например.. А наоборот служение. Наблюдая со стороны..может даже показаться что это безответственность, а это ответственность иной мерности.
И вкус это который.. В том смысле.. В котором попробовав один раз, уже ни с чем не спутаешь...
И деятельность с этой позиции... Ну она.. Она как воля божья.. Странно звучит.. Этим манипулируют, этим спекулируют, это хотят продлить... Но бог не [тяв].
А-33-Я писал(а):и стоп... для того чтобы появилась динамичность...точнее чтобы произошел акт рождения...акт творения , выходим в... да уже в иной мерности и всё же... без дуальности никак... а процессы проявления и познания, творения и сотворчества.... как раз в ней и плещутся
Там я сказал о такой встрече... Ну как возлюбленные после долгой разлуки.. Встречаются взглядами... А в карманах паспорта, должности, статусы.. Вот они встречаются.. Раздеваются... Оставляют все с чем тусят в карманах... И наслаждаются друг другом... Как любовники.. Тайная встреча среди этого бренного мира)) и только полностью нагими... Но ничего не стоит одеться и продолжить деятельность.. Но встречу из сердца уже никуда не деть) как говорится, с первого взгляде... Смаковать?)) можно в общем-то и так)
А-33-Я писал(а):именно поэтому и нет... и всякая опора просто исчезает... и баланс качественно меняется... уже не воспринимается алгоритм: баланс - дисбаланс... ему на смену рождается новый: баланс-дисбаланс= БАЛАНС
Ну.. Я согласен с тобой) опора здесь вообще не к месту...как понятие для описание ТАКОГО контакта... Это ну как аналогия... Мол... Ну как опора на самого себя... То ли с той стороны, то ли с этой, то ли между..)) а опора на самого себя, это как типа просто бытие... Или может быть ПРИСУТСТВИЕ... Поди разберись какое слово больше подходит)) может безмолвие?))
А-33-Я писал(а):кодовое слово: потому что они взаимодействуют... ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ... а это динамическая структура ...в этом пространстве для опоры, любой...материальная \деховная\папы римского или что - просто отсутствует априори..
имхо
любая опора это статика
Ну не знаю как сказать... Ну вот как описать когда духовное чует духовное..? Ну вот мы с тобой... Как мы с тобой общаемся?)) по форме - вроде как какая-то тема тут..)) поговорить даже можно) и даже взаимодействие... Но а по сути?) ..отож))
На врятли это можно назвать опорой.. )но это то что я имею ввиду..
Вот так же и там, где я употребил это слово в отношении вечного..
Но опора вполне себе употребимое слово если говорить о некоем промежутке на пути.. Когда ею в быту может выступать безмолвие,.. Та самая тишина внутри урагана событий. Смерчь по горизонтали, безмолвие в его центре по вертикали.. Вполне себе "место", что бы из него наблюдать СВОЕ наружнее происходящее.. И по аналогии, добраться до ядра. Проснулся, проснулся еще раз... И еще раз...
А-33-Я писал(а):ты же понимаешь, что любое препарирование исказит.. будем пробовать?
Да уже начали))
Да, конечно... Невербальное окно взаимодействия намного шире и объем нее, и живее)
А-33-Я писал(а):да, так вот, возьми для примера хотя бы описанное Левисом... страх страх и еще раз страх...
гнев рождается только из-за него... человек теряет ощущение безопасности ...оказывается в состоянии защиты...тут же падает в эго со всеми его тряпками и забралами
Ну да, страх. ...аффективное (эмоционально заостренное) отражение в сознании конкретной угрозы для жизни и благополучия человека.. Вопрос самосохранения.. По мне.. ) он первичен) И гнев как ответная реакция...И Агрессия, и злость.. В условиях выживания, для адекватного проживания ситуации.. самое оно) психика себя защищает и ищет наименее опасные для себЯ ходы... Так поступает и ребенок.. Точнее даже сказать, это оттуда... Когда он выбирает такую модель поведения, например с родителями, чтобы сохранить себе жизнь. Страх смерти. Психика просто не выживет, и не выдержит, потому что не готова.. И тогда защитные механизмы срабатывают подсознательно. Формируя поведение, которое обусловлено обстоятельствами окружающего мира.
А-33-Я писал(а):или вот возьми любовь... да в любых отношениях... мать\дитя...друг\друг...женщина\мужчина...
самое яркое женщина \мужчина... вот если женщина любит мужчину... на кой ляд она так переживает от неразделенной любви? аааааааааааа...на кой ляд она его потом за горло хватает: ты должен...любить вечна и бесконечна.. и т.д. ааааааааааааа
пральна ею руководит страх потери ...чего? верно... состояния любви... она еще и еще его хочет продолжить... она не понимает что ей НИКТО и НИКОГДА не даст любви... она напоить любовью себя может только СВОЕЙ любовью
Дааа.. Страх и любовь вместе не живут)
А-33-Я писал(а):чую аромат... опасаюсь что как свечканет в копчик (О! видишь...теряется чувство безопасности...потому как себя знаю... ) , по простонародному в задницу...так и поеду... к троице незабвенной... у меня ферма...имейте совесть... вам легче вырваться , чем мне...как только карантин снимут жду незабвенную троицу ... разместимся как нить...или на доильных станках или в палатке
))) дай бог) свидемся..
А-33-Я писал(а):как я тебе вербально по таким темам... ???? не знаю принимаешь ли... но на связи персонально моё естество с твоим ...ну оооооооооооооочень много времени...и в том взаимодействии шикарное взаимопонимание и согласие
Ну что тут сказать...)
Чувствую ТЕБЯ.
А вербальному взаимодействию свое место... )
-
а у нас открыли салоны красоты... ура... ессно, немедля чуток причипурилась...
красавишна - уууууууууу...
шутки шутками, а как-то стрёмно по началу было...
потом уже собственными силами пыхтишь... но привычка, как оказалось, дело тонкое 
красавишна - уууууууууу...

шутки шутками, а как-то стрёмно по началу было...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Levis писал(а):можешь ли ты доверять тому, что видишь, слышишь, чувствуешь...
эх, Левис Левис... причем тут доверять тому что видишь, слышишь и чувствуешь? в заявленных тобою рамках - да... вопрос будет звучать именно так
но я не об этом...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Какая досада...
Но как и Лейси будешь жалеть кота.
Но как и Лейси будешь жалеть кота.
-
Levis - Модератор
Лёвис доверяет котам, но не в коня корм...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Levis писал(а):Моя же позиция при этом ничуть не изменилась
ну ясень перец... по иному и быть не может...
сейчас делала педикюр в салоне... у моего мастера с матерью большие проблемы... и бьется она как рыба об лёд, а воз и ныне там... показывала не одну ей точку сборки , а она как тетерев своё... ну и сегодня делая мне педикюр, она допустила ту же ошибку которую уже допускала дважды и один раз мы с ней её нежно (с моей стороны) обговаривали...
сегодня дубль три... показываю...она перечисляет причины... алё, причины то зачем перечислять? резалт видишь? вижу,- говорит...ну.. какие варианты...? опять перечисляет причины...
стоп... , - говорю ей.. , - резалт видишь?
- да,- отвечает...
- по факту?
- да
-а что видишь?
молчит
- это видишь?
- нет...
- что нет? дай палочку , измерю..
измеряю... разница видна невооруженным глазом...
- ну?
- тра-та-та , (объяснение причин)
- мать, гамно вопрос..это геометрия и умение оперировать плоскостями... давай ты забудешь свои размышлялки и посмотришь чуточку с другой позиции... здесь уголок если уберешь куда линия попросится?
- сюда...
-правильно... и это направление линии искомо для тебя в данном случае?
- да...
- а когда ты просто полмилиметра уголка отщипнешь линия сама попросится?
- да...
- усилий с твой стороны видишь, вообще никаких...она априори попросится в этом направлении ,а ты как мастер вжик и сделаешь... так?
- да..
- ну вот видишь...
- а здесь как ?
- так-то и так -то
- точно... супер... и смотри опять от тебя только встретить то что априори как пазл зайдет...тебе просто остается взять его и вставить в пустое место... так?
-да..
- вот тоже самое и с твоей мамой... ты всё время делаешь дубли..а зачем? ведь уже ясень перец , что пользование этим алгоритмом приводит к конкретному результату , который тебе категорически не нравится... так зачем ты снова и снова эксплуатируешь именно этот алгоритм с мамой? может быть ты попробуешь сменить сам алгоритм а не форму алгоритма...
и тут с ней случился инсайт... видишь, Сережка, моя маникюрша встретила человека который ей принёс зернышко... но она хоть и повыкобенивалась, но против конкретного резалта попереть сложно...но на примере этой ситуации она для себя поняла сегодня очень очень важный системный момент... и мне думается, что только вопрос времени и все наладится у неё с мамой...а я то уж уделю этому внимание..ибо маникюр и педикюр для аззя- дело святое...так что встречаемся с ней регулярно...
в твоем случае, ты просто еще не встретил того человека, который пнет ногой дверь которой ты не даешь открыться ...еще и плечиком придерживаешь... каааааааааааак пнет тебе в это плечико... о! тогда может что-то сдвинется...не ранее...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а): который пнет
Оттяните мне руку...что б размах был крепче...))))
-
laysi - Ган
Levis писал(а):Какая досада...
-Моисей Лазаревич, верите ли Вы в конец света?
- Верить не верю, но таки наблюдаю...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
-