СамАди писал(а):Ни при жизни, ни во время умирания не делай никаких выводов...
Выводы делают те, кто не понимает, что им ничего не принадлежит...
Они высоко себя ценят, либо склонны к уничижению...
Так, избегая выводов, сделаешь свое сознание созвучным совершенству...
СамАди писал(а):Дурак ты... Я тоже не верил, но не подчеркнуто, не носил масок, мне было это как то непонятно... И как то пофигу... Моё сознание по большому счету постоянно абстрагируется от обстоятельств... Я ничему не придаю значения... Я полагал, что это как эбола, где то там в Африке и обойдет нас стороной... Но я ошибался... И как гром среди ясного неба вдруг подхватил где то эту заразу... И как я уже писал имунная система ее сразу не определяет, а когда включится наконец, то бывает уже позновато... Организм уже заболел... Я не паниковал, воспринял все спокойно, как то, что имеет место быть... Штука неприятная, врагу не пожелаешь... Ты Дровосек судишь со своей колокольни, потому, что тебе так легче жить и прятать свой собственный страх... Иначе ты бы вообще об этом не говорил... Это моё последнее резюме на эту тему... Больше мне нечего сказать и спорить с тугодумами я не намерен... Кроме того ваш упертый скептицизм это самозащита, дурное эго покоя не даёт... От того и троллинг ищущий поддержки в постоянном отрицании...
- Мастер, почему человек говоря о духовном столь пафосен, а в реальной ситуации суетится ?
- Он ищет то, что уже есть, но не может найти, ведь для этого ему надо остановится...)))