Владимир Есаков писал(а):Свои (люди) ...
"чужие тут не ходят…"))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Владимир Есаков писал(а):Свои (люди) ...
Именно. Они передвигаются на четвереньках. А ты не можешь понять, - ну, как же так? Взрослый, а на четвереньках?Незнайка писал(а):Владимир Есаков писал(а):Свои (люди) ...
"чужие тут не ходят…"))
Это правда? Флейта это Лодка? Лодка была мягче и спокойней. Сознание как-то не в ту сторону развивается. Флейта, если ты действительно Лодка в прошлом, то за пару лет, которые я тут не была, ты стала агрессивнее.... Значит ты не правильно над собой работаешь.Миха писал(а):А давай-ка, Миха Чайт, Флейту-Лодку-Ладью (Анну) мы и станем называть тем "ласковым именем", которого сама она и просит(минуя ники и имя)?
но вот тройку дней крутится фраза в голове из той книги: со "старыми" энергиями следует оперировать "старыми" энергиями... (не дословно)
Кто сказал, что любовь умерла в этих каменных джунглях?
Кто сказал, что она отравилась парами неона?
Не она ли велит нам плясать на асфальтовых углях
И травой прорастать сквозь упрямую толщу бетона?
Не она ли нас учит прощать поцелуи Иуде
И, ступая стопами Христа, воскресать ежегодно?
Не она ли зовет нас мечтать о несбыточном чуде,
Чтобы после творить это чудо легко и свободно?
Не она ли готовит нам то, что случилось с другими -
Потерявшими ум и воспевшими эту пропажу?
Кто сказал - умерла? Я готов вам назвать ее имя,
Но оно вам, увы, ничего совершенно не скажет.
Распахните окно! Положите цветы к изголовью!
Позабудьте о мире машин и расчисленных кодов!
Если вы на земле до сих пор не встречались с любовью,
Вы, наверное, не родились... Так удачных вам родов!
Денис Коротаев
Lever писал(а):А-33-Я, странно
А-33-Я писал(а):Lever писал(а):А-33-Я, странно
сама удивилась...
видать где-то там когда-то в давние времена пересекались
я к снам отношусь несколько не так как обычно принято...квалифицирую их как либо пребывание в параллельной реальности, либо как вытаскивание из закромов уже прожитого когда-то... и очень редко как типа знак или предупреждение в контексте "будущего"
так вот, во сне... группа людей...единомышленников... и один из озвучивал свою точку зрения на определенные истины... этого одного из знаю очно и нас в этой жизни связывал реальный период очного взаимодействия... он произнёс слово АНТИСИЛА... скажем так, что во сне это масштабное понятие, которое не то что словом, даже мыслью не желательно касаться...а тут вдруг такое фривольное отношение...во сне , в миг оказалась возле него и помню как схватив за грудки трясла его как грушу повторяя и повторяя: забудь это...ты не обладаешь.........., чтобы произносить и тем более публично...
вообщем жестковато было для этого человека...все остальные притихли... среди всех остальных был и ты..сидел на стуле... подошла к тебе и опустилась на землю, облокотившись спиной о твои ноги... ты положил руку на голову и склонив голову на бок я так же облокотилась ею... что запомнилось... от тебя шла прохлада..освежающая... а от меня тепло согревающее... энергообмен был очень комфортен... во сне поймала в себе мысль: странные девчонки... какая освежительная прохлада и ощущение защиты...почему они проходят мимо тебя? ты тоже поймал эту мысль родив на неё грустинку... потом я со всеми вами попрощалась и пошла дальше, решить определенные задачи, в коих никого из присутствующих уже не было ...сон был длинный...потрогать можно...о таких снах я говорю: этой ночью сходила в параллельную реальность
вообщем, не знаю что да как, а тебе за ту освежающую прохладу и ощущение опоры, спасип!!!
Примерно это же я обещал своей жене и обещание выполняю... Она часто и до слёз смеётся, когда мы вдвоём, и иногда и я вместе с ней...А-33-Я писал(а):Бонус.
Зато с ней никогда. Ни-ког-да не бывает скучно.
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0