ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем
Дая

Методы исцеления, личный опыт

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Re: Методы исцеления, личный опыт

Сообщение Ириния » 13 янв 2018, 20:05

СУП МУДРОСТИ ДЛЯ ЧИСТОГО КИШЕЧНИКА

Суп мудрости — это очень мягкое, но весьма эффективное средство очищения всего кишечника – и тонкого, и толстого. Оно особенно рекомендуется тем, у кого раздражённый кишечник и поэтому применение магнезии (сульфата магния) вместо усиления перистальтики вызывает кишечный спазм.

Возьмите две большие морковки, половину свёклы, один большой помидор (лучше недозрелый) и два зубчика чеснока. Крупно нарежьте эти овощи, поместите в блендер и добавьте полстакана тёплой воды. Взбейте смесь в однородную массу, поставьте на водяную баню для подогрева и съешьте. Это не составит труда – смесь по вкусу напоминает борщ.

Но это не еда – это бомба замедленного действия! Минут через сорок у вас в кишечнике начнётся странное вращение, которое завершится мощным опорожнением – примерно через час после еды. Важно в этот момент находиться дома, а не где-нибудь в автомобильной пробке за рулём. Иначе может случиться большая неприятность.

Суп мудрости надо применять, если вы съели что-то неподходящее и хотите быстро выбросить съеденное из организма.

Также хорошо применять этот суп после кофейной клизмы, чтобы побыстрее сбросить токсическую желчь. Но вот если вы съедите суп мудрости сначала, а потом сделаете клизму, то… ничего не произойдёт! Изобилие желчи просто переварит съеденное.

Интересно, что если в суп мудрости добавить пару столовых ложек льняного масла, то он из средства очищения кишечника превратится просто во вкусную и питательную еду.

"Абсолютное исцеление"
Сергей Гладков
http://www.koob.ru/gladkov/ultimate_healing

Изображение
Мы все – энергии сплетенье,
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье

На струнах света и добра.
Аватара пользователя
Ириния
****************
****************
 
Сообщения: 3809
Зарегистрирован:
07 авг 2008, 09:53
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Блог: Посмотреть блог (4)

Re: Методы исцеления, личный опыт

Сообщение lennokbond » 18 авг 2019, 11:41

Рецепты растворов: чаша Эсмарха
Для разных целей применяются разные составы. Клизму можно сделать и просто водой. Что же касается спринцеваний, то они не имеют смысла, если не вводить лечебный раствор. Самые популярные из них: настойка календулы; отвар чистотела; аптечная ромашка.
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
Аватара пользователя
lennokbond
*
*
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
28 июл 2019, 18:31
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Методы исцеления, личный опыт

Сообщение Незнайка » 10 авг 2020, 13:04

https://vk.com/wall-16190792 - Письмо Чинье Сунима (Ярослав Скачков) к сангхе, после его выхода из 8-ми месячного уединенного ретрита.

"Дорогая сангха! Решил написать письмо после длительного отсутствия. Я провёл 8 месяцев в солоретрите в Мумунгване. Это было удивительное время, когда мне в полном смысле этого слова удались заглянуть в самые глубокие слои психики и почувствовать свою истинную природу. Задать вопрос: «Что и есть я?» и почувствовать пространство в себе, где по настоящему нет ни вопросов, ни ответов. За это время моя практика укрепилась и стала сильней, чего к сожалению нельзя сказать о моём здоровье. У меня открылась онкологические заболевание: хроническая лимфоидная лейкемия. Не смотря на страшное название - это не смертельное заболевание. С этим можно прожить до 80 лет, болезнь не лечатся, если не проходит сама. Однако недуг поддаётся контролю и регулированию, отдалённо его можно сравнить с сахарным диабетом. Это мутация в ДНК моего косного мозга, генезис которого ещё непонятен современной науке. Я прошёл все необходимые анализы и уже получаю лечение: пью таблетки понижающие ненормальный уровнь лейкоцитов в моей крови. Госпитализации мне не требуется, но храм и Корею в течение года я покинуть скорее всего не смогу. Настроение бодрое и я надеюсь после прохождения курса химиотерапии и купирования неприятных симптомов снова вернуться к интенсивной практике. С финансами у меня всё в порядке страховка и моя монашеская семья оплачивает все расходы. Я принял болезнь как своего учителя, позволяющего мне посмотреть глубже внутрь себя и преодолеть привязанность к своему телу и привычному состоянию ума и физическому здоровью.
Всё болезни или фигня или крындец, на фигню не надо обращать внимания, а крындец не излечим. Всегда важнее отношение к болезни чем сама болезнь. Для того, чтобы уметь жить надо уметь переживать период болезни. Болезнь - это всегда рост, это источник метаморфоз. Болезнь - остановка, возможность перевести дух.
Здоровье человека определяется его отношением к жизни.
Желаю всем здоровья и успехов в практике."
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
Аватара пользователя
Незнайка
****************
****************
 
Сообщения: 4450
Зарегистрирован:
16 апр 2006, 18:57
Благодарил (а): 750 раз.
Поблагодарили: 289 раз.

Пред.

  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в ЦЕЛИТЕЛЬ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1