Fokusima писал(а):Потому и плаваешь в теме, выказывая себя дилетантом
.. профессионалы построили Титаник..
.. а дилетанты.. Ноев Ковчег..
Ага, ковчег "строили" религиозные профи вроде тебя, сочиняли Библию, описывая свои полеты в бардо.
Lever писал(а):Трансцендец писал(а):Lever писал(а):Трансцендец писал(а):Да, со стороны кажется, что я слышу, вижу, разговариваю и действую, но для меня это просто происходит, как для вас происходит пищеварение или потоотделение. Механизм телаума присматривает за происходящим, но не требует моего участия. Так же как вы не принимаете участия в росте ваших волос, так и я не забочусь о своих словах и действиях. Они просто случаются и не затрагивают меня, поскольку в моём мире не бывает неправильных вещей.
Овощ.
Инвалид имеешь ввиду? Автор слов не похож на овощ, и не был инвалидом, даже в преклонном возрасте был активен
Помидор может быть и спелым и здоровым - но, тем не менее, - овощ.
Назвать кого-то овощем, значит превознести себя, возвысится над овощами
мол смотрите экий я Фрукт, руковожу жизнью, не то что эти овощи.
Fokusima писал(а):медитация.. это игнорирование внутренних вопросов..
.. за день из возникает бессмысленная уйма..
.. в медитации "острый вопрос" откладывается на потом..
.. но это "потом" никогда не приходит..
.. а приходит новый "острый вопрос"..
.. и старый вопрос уже не актуален..
.. этот вопрос тоде откладывается..
.. и так до бесконечности..
Игнорирование внутренних вопросов это подавление, их закапывание, а не медитация,
впоследствии эти вопросы прорастут в острые жизненные ситуации, которые ты не сможешь игнорировать.
В действительности ты не сможешь абстрагироваться от вопросов полицейского или игнорировать физиологические потребности,
но по сути предлагаешь то же самое, разделяя ментальную активность и физиологию, разделяя внутреннее и внешнее. Это путь новичков, споткнувшихся на острых вопросах, застрявших на острых жизненных ситуациях, которые стараешься не замечать.
.. и так до бесконечности..
Неа..не так. Бесконечность это фантазия, ментальная проекция, её не существует, осознание этого и есть медитация.