KRAS писал(а):Писать как,это долго.Критерий точность и есть.
Эти мои вопросы к тому, чтобы понять как Вы работаете. На каком уровне, на каких телах. Чем вызвана такая потребность - лечить людей...
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Samad
KRAS писал(а):Писать как,это долго.Критерий точность и есть.
Работаю с физическим телом пациента.Все в мире суть энергия.Направленная энергия на пациента , отражается в моем теле и приходит, наполняет проблемную часть тела и органов.Конечно сказать, назвать заболевание не могу,но установление очага воспалительного процесса делаю безошибочно.Если обратившийся уже знает о своей болезни то вопросов не возникает.В случае незнания проверяется обозначенное мной место в мед. учреждении и при подтверждении, и согласии пациента провожу лечение.Эта способность пришла ко мне вероятно как бонус, за мои старания на Духовном пути.А раз это дано,значит надо практиковать.Levis писал(а):KRAS писал(а):Писать как,это долго.Критерий точность и есть.
Эти мои вопросы к тому, чтобы понять как Вы работаете. На каком уровне, на каких телах. Чем вызвана такая потребность - лечить людей...
Levis писал(а):О круто!
А Вы так умеете?
А-33-Я писал(а):он умеет
KRAS писал(а):Да умею.Необходима персонализация.Район проживания,имя,не плохо фотография.Алцгеймер, церебральный паралич и подобные заболевания не рассматриваю.
Levis писал(а):Как диагностируете? Что для Вас лично является критерием точности диагностики?
KRAS писал(а):Я определяю очаг проблемы(симптомы могут проявляться иначе в теле)Обратившийся идет в поликлинику и проверяет посредством анализов,УЗИ,МРТ и тд.Убедившись в правильности мной поставленного диагноза дает согласие на лечение или не дает.Все очень просто.
KRAS писал(а):Писать как,это долго.Критерий точность и есть.Пока в моей практике ошибок не было.
KRAS писал(а):Извените в данный момент отвечать не смогу.Ухожу.Если есть вопросы, пишите ,отвечу чуть позже.
Levis писал(а):Эти мои вопросы к тому, чтобы понять как Вы работаете. На каком уровне, на каких телах. Чем вызвана такая потребность - лечить людей...
KRAS писал(а):Работаю с физическим телом пациента.Все в мире суть энергия.Направленная энергия на пациента , отражается в моем теле и приходит, наполняет проблемную часть тела и органов.Конечно сказать, назвать заболевание не могу,но установление очага воспалительного процесса делаю безошибочно.Если обратившийся уже знает о своей болезни то вопросов не возникает.В случае незнания проверяется обозначенное мной место в мед. учреждении и при подтверждении, и согласии пациента провожу лечение.Эта способность пришла ко мне вероятно как бонус, за мои старания на Духовном пути.А раз это дано,значит надо практиковать.
KRAS писал(а):Работаю с физическим телом пациента.Все в мире суть энергия.Направленная энергия на пациента , отражается в моем теле и приходит, наполняет проблемную часть тела и органов.Конечно сказать, назвать заболевание не могу,но установление очага воспалительного процесса делаю безошибочно.Если обратившийся уже знает о своей болезни то вопросов не возникает.В случае незнания проверяется обозначенное мной место в мед. учреждении и при подтверждении, и согласии пациента провожу лечение.Эта способность пришла ко мне вероятно как бонус, за мои старания на Духовном пути.А раз это дано,значит надо практиковать.Levis писал(а):KRAS писал(а):Писать как,это долго.Критерий точность и есть.
А возможности сказать так, чтобы я услышал у тебя нет?А-33-Я писал(а):но ты всё равно, Левис, не услышишь о чем я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0