СКВОЗЬ СВЕТ. ОКОЛОСМЕРТНЫЙ ОПЫТ МЕЛЛЕНА-ТОМАСА БЕНЕДИКТА

"Вначале было Слово и Слово было Бог"

Модераторы: voda, Модераторы

Re: СКВОЗЬ СВЕТ. ОКОЛОСМЕРТНЫЙ ОПЫТ МЕЛЛЕНА-ТОМАСА БЕНЕДИКТА

Сообщение хохол* » 30 янв 2012, 10:42

А я вот думаю, что это творец создан нашей мыслью...
Аватара пользователя
хохол*
****************
****************
 
Сообщения: 16554
Зарегистрирован:
27 май 2009, 22:28
Откуда: Украина, Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Блог: Посмотреть блог (5)

Re:

Сообщение Кришна » 30 янв 2012, 17:15

Strannik писал(а):Большое спасибо... Я нашел еще раз подтверждение своим путешествиям.... И тому о чем пишу так часто и много)) :oops:

Если бы я бы мог Вам ответить - я бы присоединился к благодарности и сказал бы, что все мы здесь чувствуем это где то так же, на самом деле ..
Аватара пользователя
Кришна
************
************
 
Сообщения: 1556
Зарегистрирован:
25 июл 2011, 11:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: СКВОЗЬ СВЕТ. ОКОЛОСМЕРТНЫЙ ОПЫТ МЕЛЛЕНА-ТОМАСА БЕНЕДИКТА

Сообщение Космея » 10 окт 2018, 16:19

Изображение
художник Меллен-Томас Бенедикт

от себя:
У Меллена-Томаса Бендикта очень чистая энергия, он наполнен энергиями жизни, точка сборки на сахасраре. Редкий по красоте, чистоте энергии человек. Очень редкий человек.



Космея
****************
****************
 
Сообщения: 9641
Зарегистрирован:
20 окт 2006, 09:51
Благодарил (а): 103 раз.
Поблагодарили: 196 раз.

Re: Что я узнала о небесах? Околосмертный опыт Мэри С. Нил

Сообщение Lever » 19 окт 2020, 14:25

Рассказывает доктор медицины Мери С. Нил:

Почти 20 лет назад, когда я каталась на каяках в Чили, я утонула в результате несчастного случая и технически я была мертва более чем 30 минут. Как практикующий хирург-ортопед, я публично и широко рассказываю о духовных и медицинских последствиях моего клинического опыта. После этого люди выстраиваются в очередь, чтобы поговорить. И поверьте мне, это не потому, что я необычно увлекательный оратор. Когда люди ждут ответов, постоянно возникают определенные вопросы. Вот самые распространенные из них и то, как я на них отвечаю, основываясь на собственном опыте:

Вы видели своих умерших близких?

По моему опыту, это однозначное «да». Вскоре после того, как я покинула свое тело, меня встретила группа существ, которые были одновременно знакомыми и незнакомыми. Это может показаться странным, но я не чувствовала ничего, кроме мира и счастья в их компании. Я испытала глубокую боль от потери людей, которых я горячо люблю, и для меня большое утешение знать, что, когда я в следующий раз вернусь к тому, что я считаю раем, мой сын и все другие люди, которых я люблю, которые были до меня будут там ждать.

Там кто-нибудь болен или страдает?

Нет. Родные, которых я видела и которые умерли от болезни, выздоровели, а те, кто были искалечены при жизни, восстановили силы. Я не могу сказать, насколько этот факт важен для меня лично. Тело моего сына было искалечено после того, как его сбила машина молодого человека, который отвлекался за рулем. Но когда я впоследствии увидела его, он был цельным, сильным и энергичным.

Вы думаете, что близкие, которые ушли из жизни, могут увидеть нас здесь, на Земле?

Я считаю, что да. Когда я была отделена от своего физического тела, я одновременно осознавала, что происходило наверху, и то, что происходило на берегу реки, где я утонула. Я думала о муже и детях, родителях, братьях и сестрах (а вовсе не о своей работе или других земных заботах). Когда я думала о каждом из них, я могла сочувственно быть их частью, передавая ощущение, что все «хорошо». Как будто часть моего духа отправилась туда, где они были в тот момент, чтобы передать их душе осознание удовлетворения.

Что было для вас самым большим сюрпризом?

Как медицинский работник, я могу сказать вам, что был удивлена - и глубоко успокоена - обнаружив, что духовность и наука никогда не противоречат друг другу. Я была также удивлена своей полной безмятежностью, когда жизнь покинула мое тело, и тем более моим отсутствием желания вернуться на Землю. Но больше всего меня поразило открытие того, что Божьи обещания удивительно и в полной мере истинны. Как человек, пришедший в религию в зрелом возрасте, я надеялась, что эти истины правдивы, и почти всегда верила в них. Но мой опыт научил меня, что мы можем выйти за рамки надежд и веры к чему-то гораздо лучшему и более мощному. Мы можем жить с абсолютным доверием. И это может изменить то, как мы с вами живем прямо здесь, на Земле.

Мэри С. Нил, доктор медицины, хирург-ортопед, училась в Калифорнийском университете в Медицинской школе Лос-Анджелеса. Ее загробный опыт был освещен в национальных СМИ и в ее бестселлере « 7 уроков с неба». Доктор Нил живет со своей семьей в Джексон-Хоул, штат Вайоминг.
Отрешённый, с лёгкой душой, я проскочу мимо Орла, чтобы стать свободным...
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь

Мой форум: http://bmcsoft.ru/forum
Аватара пользователя
Lever
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9268
Зарегистрирован:
16 окт 2006, 13:02
Откуда: Чехов, Подмосковье
Благодарил (а): 957 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Пред.

  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в БИБЛИОТЕКА

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0