СамАди писал(а):Если ты прозрел свою природу
Достал ты меня своими нравоучениями и тут еще один подключился. Такой же ноль в конкретике миропонимания, как и ты и такой же балабол. Он думает, что если он модератор, так это меня остановит. Да я в армии генералов на х-й посылал, если лезли не в своё дело. А тут, подумаешь шишка на ровном месте, как у твоего буденного. Ты же взял такой ник не потому, что хочеш опозорить своим присутствием маршала СССР, а потому что хочешь быть поближе к будде. Вдруг и тебя заметят и в аналы истории запишут. А что запишут. Только такие в историю и попадают. Я к этому спокойно отношусь. Это тебя корежит, как твой аватар с буддой. Каждым сообщением своим пишеш как надо думать и что надо думать. И этот еще, Владимир тут присобачился сбоку. То ругался с тобой за место под солнцем форума, а теперь его жаба давит, что я такие умные мысли высказываю, так он тебе пдгавкивает. Окружили меня два "любящих поклонника", один с одной стороны буддой на луну воет, а другой с другой стороны по есаковски все вокруг да около, все про "безотносительность, разтождествленность, декогерентность" подгавкивает. Ты эти три понятия у себя в штанах поищи, может найдешь там что когерентное.
Вот вы дуэтом и продолжайте. Один воет, другой подгавкивает.
Только у других авторов в темах, а ни у меня. Я вас обоих буду убирать с глаз долой.
Вы по теме можете что нибудь сказать, - Для чего?
Правда Есаков на первой же странице темы выступил
Владимир Есаков писал(а):Человеку (душе) для возможности претворять идеи его же духа, необходим материальный инструмент. Тело.
Телом душа человека творит (воплощает). Духовное в материальном.
Так бы школьник младших классов мог ответить.
Но сразу начал с нравоучений.
Владимир Есаков писал(а):Воланд, Вы встречали в своей жизни людей "продвинутее" себя, развитее, прогрессивнее что-ли? В области души, или духа.
Что бы понятнее было. На примере тела.
Да тебя е--т встречал я или не встречал. Ты мысли мои анализируй и высказывай свое мнение о моих понятиях об этом мире. А то ты лезешь со своей ехидной улыбкой на аватаре, а на губах читаешь "плавали, знаем". Да ни хера ты не знаешь. Ни о духе ни о душе. Ни о духовных практиках.
Так что за что боролись ребятки, на то и напоролись.
Для вас это развлекаловка, а для меня 30 - летний труд.
Так что пошли вы на [тяв] оба и не лезьте ко мне со своими нравоучениями.
Будете учить своих жен как целоваться