СамАди писал(а): Челу грезится, что он кого-то тут на чистую воду выводит...
А на деле у чувака реальная одержимость...
Реально, Да,. А нука посмотрим какая одержимость была у этого чувака СамАди. Я так и не понял, за что он меня невзлюбил. Наверное за ум и образованность.
Сам же как был тогда - - - , таким и остался.
Не верите? Так сравните. Посмотрите в архиве его посты за сентябрь октябрь месяц прошлого года. Как он меня только не называл? Где он слова то такие брал?
И что интересно, когда он пишет просто и без эмоций, то пишет коряво, когда он ругается то пишет с вдохновением. Видимо всю иудейскую злость на всех своих Богов, этот Сам сваливает на меня.
Вот и сейчас во всех своих пригрешениях, этот тип всенародно сваливает на меня. Опять наверное эмиссия у него, обострение его психической болячки. Поэтому такая хитрая диспозиция. Вначале написал ересь, потом типа одумался и сам же закрыл (за собой дверь, но оставил приоткрытую щелочку, так что всякий желающий может поинтересоваться, а что это б.. ....е, там такое интересное накалякал...).
Ну что он может написать? Только то, к чему его двигает вдохновение.
Опять РУГАТЕЛЬСТВО. В этом он спец.
Как высказать умную идею, -- тут он заикается и голос дрожит.
Как кого нибудь отругать, -- тут он спец.
Кто на кого всю жизнь учился и учится, тот то из себя представляет.
Но с СамАди, история отдельная.
Он представляет из себя не то что есть на самом деле.
В жизни он совершенно другой. Такой пухленький, забитый жизнью и домочадцами толстячок. Все им помыкают, все руководят.
Я уже писал об этом ранее.
И вот этот инфантильный чувак, добирается до клавиатуры компа и преображается, превращается в змея горыныча..., в гладиатора..., жонглера..., циркача..., клоуна..., паяца..., шута..., враля..., и просто развлекает публику, унижая других людей.
Гореть тебе в аду СамАди.