Mit писал(а):Кнопка писал(а):Моя жизнь похожа на аскезу. Через неё получаю знания.
Самое главное что у вас сегодня проблемы со здоровьем. И как вы пишете у вас головные боли. Выше Воланд правильно вам писал обратиться к врачу. Но не делайте ошибки, вам не нужен психолог, вам нужен психиатр-нарколог, только он пропишет правильные лекарства. И сказа нужно, что возникли проблемы после длительной практики восточной психостимуляции.
Я испытывал околосмертные состояния с видением тоннелей и точки бинду. Врата описываемые в оккультизме с хранителем врат и ходил за эти врата. Доходил до конца, видел всё. И в том числе и млечный путь изнутри. После чего мне стало понятно что это было такое. Эндогенный Диметилтриптамин (DMT) выделяемый эпифизом - третьим глазом. В Южной Америке было племя, в котором мужчины употребляли кокаин, их органы чувств становились сверх чувствительными и они могли в мутной воде накалывать рыбу не видя её. Но больше 30-ти лет они не жили. Определенного рода ясновидения связаны с выделением нейронами некоторых отделов мозга, некоторой биохимии. Эндогенных веществ как эндорфины (чей аналог морфий) или же серотонин (чей аналог ЛСД). Можно посмотреть лекции о Биохимии мозга Вячеслава Дубынина.
Да, можно под воздействием некоторых состояний, выделить больше серотонина третьим глазом (эпифизом) чем обычно, например представив, что тебя уносит вихрь. Или что ты падаешь в пропасть. Нервная система будет выделять эндогенные вещества как в случае смерти. Не понимая что это всё обман. И в этих измененных состояниях сознания можно помогать людям, видеть ауры итд итп. Но за всё надо платить. Не просто так наш мозг не пускает в эти состояния. Так как некоторая биохимия требует определенных белков и жиров. Не просто так шаманы обычно скатываются в наркоманию. И даже принимая морфий внутривенно, мозг всё равно некоторые вещества достраивает сам и забирает лучшие белки у тела. И забирает их чаще всего из сердечной мышцы.
Именно поэтому наркоманы становятся дряблыми и старыми очень рано. В случае с неким шаманством, старение на такое быстрое, но оно также есть. Если нет полноценного и разнообразного белкового питания. По моим прикидкам, даже помогая за деньги, вы не купите себе то, что накапливалось годами. Все эти витамины, белки и жиры. Надо есть разнообразно, и икру и рыбу красную и мясо качественное. А обычно многие ясновидящие веганы. Что конечно же усугубляет картину. И возникают проблемы как у Лолиты Милявской, которая долго принимала кокаин. Сосуды стареют быстрее.
Не просто так в йога сутрах Патанджали, есть рекомендация не реагировать ни на какие видения, а идти мимо. Если бы вы прошли мимо, то с вами бы произошло то, что в учении Дзен называют Сатори. А оно требует отказа от всего ясновидения и прочих сиддх. А вы за этими сидхами погнались, где за 1 единицу спецэффектов у тела забирается три единицы полезных веществ и самое страшное, что эзотерики начинают торговать собственным здоровьем, забирая ценный запас у внутренних органов. Чтобы сформировать необходимые эндогенные вещества для видений. Вот в чем проблема. И конечно же никакие молитвы тут не помогут.
Хорошо для восстановления работает техника йога-нидра, но в рамках неких пределов физиологии, которая обучает пропускать все эти ваши ясновидения и погружаться сразу в фазу глубокого сна. Учиться спать предельно глубоко. Нидра - это глубокий сон. Йога - осознанный. Естественно надо бросать всю эту работу, дальше будет только хуже. И никогда ясновидения на продажу не привносили в жизнь человека чего то гармоничного. Кому вы там помогаете? Тем на ком асуры (демоны) печать поставили из за их порочной образа жизни? Всё это тщеславие и от него пахнет только серой. Естественно природа заранее позаботилась о том, чтобы ей не мешали ясновидящие проводить естественный отбор. И косить таких умных ясновидящих. И первые кто страдают сами гадалки и прочие шаманы.
Страдает в первую очередь семья и отношения с близкими людьми. Дети не получают правильной опоры и психологической помощи. Пока мать не пойми что лечит. Можно вспомнить Джуну и результат её работы. Что произошло с её сыном.
Первая ясновидящая с которой начал работать я, не могла даже лечь на спину, делать йога-нидру. Так болел позвоночник.
Кнопка, хорошо подумайте, вы стоите вероятно в точке перехода за которой назад дороги уже не будет. Вы продали своё здоровье не понятно кому и за что. Поживите для себя хоть немного и займитесь собой. Есть же своя семья в конце то концов. Простые действия во внешнем мире тоже достойны нашего внимания.
Благодарю за инфу. Открылось само. Дед, прадед по отцу мулла. Может от них. Целитель с Тюмени сказала, что шире канал чем у меня просто не бывает. То есть на физике это. С латинской Америки смотрела женщина, она является организатором центра по типу Тибета вроде в Чили, не помню. Она выпровляла мне канал, сказала, что высоко духовная душа, с такой душой не рождаются, но если только по своему желанию душа захотела сама прийти на землю.
В 1992 году женщина открыла кабинет по диагностике ауру. Когда смотрела меня то удивилась, потому что аура у меня была белой. Она сказала, что даже у детей есть тёмные пятна.
Ведический астролог сказал по расчётам, что родилась сиддхи. Он прожил в Индии 20 лет, думаю ему можно доверять.
Да, я прокачивала гипофиз, выстраивала канал с космосом. Вытягивала свое тонкое тело на много километров.
Поэтому хочу открыть магазин и тем самым заземлиться. Средняя дочь моей сестры любит ходить по бабкам, гадалкам. Ей несколько раз говорили, что есть в семье сильная женщина. Она очень завистливая, любит быть первой. Так что ещё магии на мне навешано. Со свечей чёрный воск шёл.
Я переехала в екб и через неделю началась кружиться голова. Но себя контролировала. Это сейчас я понимаю, что ставили морок. А кипяток лился на голову это бесовские каналы через погост. Сестра всегда мне говорила с детства, что она красивее, умнее, а у меня даже имя дурацкое, несуразное.
Я не хочу быть первой, могу быть десятой. У нас с ней разные отцы и генетика разная.
Сейчас мне легче, держу себя в руках.
Не знаю как объяснить. Когда я смотрю клиента то внутри головы смешаю угол зрения и вижу инфу, потом возвращаю угол зрения обратно. Мне так было удобно. Повернула, посмотрела и вернула в исходное положение. Так вот сейчас я не могу вернуть в исходное положение. Это у меня началось когда я переехала в екб.
Кипяток на голову литься перестал, воском я сняла. Смотрела по таро какая работа стоит. Позвоночник пролила, позвонки щёлкать стали. Я забита чертями, мертвецами.
Людей конечно накажут. А меня наказали за гордыню. Сейчас я в смирении нахожусь. С мужем лажу. С детьми тёплые отношения.
У меня внук рот не открывал, мычал. Чтобы накормить ему силой челюсть разжимали и засовывали еду. Я не могла понять, что с ним. Потом свое тело уменьшила до его размера и вошла в его тело, чтобы почувствовать на физике, что мешает ему рот открывать. И я почувствовала, что скулы у меня зажаты, язык распухший, не шевелится. Тогда я воском стала выливать скулы, язык. На себя видимо перетянула. Месяц не могла разговаривать, а скулы до сих пор зажаты. Но ничего. Внук уже через 3 дня стал открывать рот, лепетать. Ему было 3 года. Я ему точку сборки сдвинула, подняла. Ну а у средней сестры дочери 2 инсульта, ей 38 лет. Она с помощью магии хотела на трон залезть. Поэтому я не люблю магию, от них одно зло.