Mit писал(а):Но зато когда в конце 90-х приехали чеченцы отбирать магазины, потому что по их мнению это была территория их новой республики.
Ты ж от Чечни на другом конце карты? Вы жили рядом что ли ранее с ней?
Модератор: Mit
Mit писал(а):Но зато когда в конце 90-х приехали чеченцы отбирать магазины, потому что по их мнению это была территория их новой республики.
astra писал(а):хочу практиковать )
Otechestvenny писал(а):Попробуй!
Да, быстро, но торопливо и невнимательно - и сустава нет..Mit писал(а):Это не так. Есть целая школа йога терапии realyoga.ru , где это опровергается. Ты себе поубиваешь все суставы.
Да будет идти медленнее, но стабильнее работа. .
У меня такая психика сформировалась до практики йоги, но на первом этапе занятия помогли усилиями над телом изменить его, и соответственно свою тогдашнюю жизнь. Дальнейшие же занятия, по поддержанию себя в достигнутом состоянии приводили лишь к перегрузкам, и заболеваниям от них.Mit писал(а):насилие над своим телом, и позже и психика такая же формируется насильственного склада без возможности тормозить когда другие просят. Я это всё видел много раз. Жадность - это плохо.
astra писал(а):например, вы можете взять ситуацию последнюю с Эйей, о чем с утра я читала в вашей теме,
видно, что она вас зацепила
Андрей Осипов писал(а):С сознанием, с внутренними процессами - тоже самое...
Чуть перегрузил и все, уже не восстановить.
Калека внутри на всю жизнь.
Lever писал(а):Ты ж от Чечни на другом конце карты? Вы жили рядом что ли ранее с ней?
Otechestvenny писал(а):Вначале показалось ты как мама за меня за ребёночка хотела заступиться...
Но у вас как-то красиво всё разошлось как и должно быть...
Эйей не стала хамить грубить повела себя очень даже тактично и ваша не длительная беседа закончилась на нотах уважения...
Вот что заметил...
Otechestvenny писал(а):выслужиться
Инь писал(а):Otechestvenny писал(а):мы почистим
1. кто МЫ
2. от чего собираетесь чистить?
3. нужно ли это тут кому-либо?
Практики знакомства и работы со страстями, с пограничными (по отношению к возможностям конкретного человека) энергиями, стихиями внутренних пространств.Otechestvenny писал(а):Андрей...
Можно поподробнее пожалуйста на этом месте...я
О чём идёт речь о каких практиках...
astra писал(а):ты считаешь, надо раскаиваться
грешить и каяться?
Инь писал(а):думаешь с вопросов соскочить?
Otechestvenny писал(а):Я вчера вас ждал
Андрей Осипов писал(а):Если же не знать этих естественных энергий, стихий, не быть с ними знакомыми лично, то может получиться как в анекдоте:
- Вань, я медведя поймал.
Так веди сюда!
- Не могу, он меня не пускает...
Otechestvenny писал(а):О чём эта песня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0