Мурзатый писал(а):Кузьминишна писал(а):Беременная тётка в конце оказалась?
Неа,хобот в конце вырос.
Да, я такое в кинохе видела...большой такой ужасный слон, надувается, надувается, цирк, клоуны....ужос

Модератор: Otechestvenny
Мурзатый писал(а):Кузьминишна писал(а):Беременная тётка в конце оказалась?
Неа,хобот в конце вырос.
страдание и радость - две стороны одного
без страданий нет наслаждения
нет развития
Позволю себя не согласиться, так как я часть жизни провёл, как и многие, в страданиях по разным поводам, а часть жизни без них.
На этом основании ответственно заявляю, что без этого атрибута "страдание" и радости и наслаждений больше, а развитие эффективнее, ибо не тратятся силы и время на состояние страдания, когда толком и делать ничего и не хочешь и не можешь.
Могу привести примеры...
Levis писал(а):Прежде всего их удивляло, что не помогали никакие таблетки.
Levis писал(а):уже позже пришла и легла как родная в моё сознание формула: страдание, это не принятые испытания.
Levis писал(а): На вопрос как это связано ответа не было..
Levis писал(а):Позвоночник никто не лечил.
Боль устранилась "ненаучными методами".
Levis писал(а):Таким образом мы формируем и закрепляем качества своей души, для чего собственно и рождаемся.
astra писал(а):сон мне снился классный, когда в теме Счастье по Осипову еще писала и не знала, что ты Мурзатый ))
и чувствовала себя счастливой, проснувшись
и сейчас тоже
попробую рассказать, хотя сложно
Он закручен на Лескове
Levis писал(а):Дело было так...
Otechestvenny писал(а):Ну зачем тебе мои брёвна?
Во время хождения по врачам. После это о чём?astra писал(а):вы рентген делали ПОСЛЕ ?
Почти так. Но часть этих причин и следствий находиться в тонких телах человека, про которые наука пока не в курсе. Но эти тела также можно считать материальными, точнее тонкоматериальными.astra писал(а):в основе всех ненаучных методов находятся материальные законы причины и следствий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0