В первом приближении да, именно такова моя КМ.Мурзатый писал(а):Так?
Но ещё раз подчеркну, что самое важное не сама такая моя КМ, а следствия из оной, которые я тоже озвучил.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Otechestvenny
В первом приближении да, именно такова моя КМ.Мурзатый писал(а):Так?
Levis писал(а):Но ещё раз подчеркну, что самое важное не сама такая моя КМ, а следствия из оной, которые я тоже озвучил.
astra писал(а):я видела некое сходство главного героя с тобой
astra писал(а):а я вчера на одном дыхании пересмотрела "Унесенные ветром" с Вивьен Ли
читала этот роман в студенческие годы, к экзаменам
ну.... как читала... по диагонали
много мыслей было при просмотре
хотела с вами поделиться
но вы куда-то пропали
Да, я полагаю, что моя КМ ментальная конструкция. Пока не падал и скорее наоборот, поднимаюсь выше, чем был, как минимум в своих глазах.Мурзатый писал(а):Вы знаете, следствия из любой км плачевны потому,что уводят внимание вместе с энергией из реальности в воображение. Даже не из реальности,а из её описания,повторно описывая её(описание описания).
Тут всё зависит от того,чем вы рисуете картину мира и что вы вообще подразумеваете под ней.
Если это ментальная конструкция,то результат один - падение и оно неизбежно.
Ниочень понимаю о чём речь. С ангелами и прочими ребятами общения пока не заводил, возможности не было.Мурзатый писал(а):Если же картина написана собственной астральной кровью и переживание бога,ангелов и тому подобное,не может поставиться под сомнение и даже намёка на исследование на предмет реальности не возникает,то это иной вопрос.
Моё понимание идей скорее не относится к категории "привычное понимание". Большинство идей в моей КМ разделяется очень не значительным кругом известных мне лиц.Мурзатый писал(а):А что касается идей (опять же,в привычном понимании),то они созданы лишь с одной целью - смоделировать уже готовое описание реальности,которое "наблюдает" почти всё человечество.
Вот это "привычное понимание" и служит моим интересом в беседе с Вами.
На счёт закалённости ничего сказать не могу, но с рациональным мышлением дружен.Мурзатый писал(а):Вы же,как мне видится,человек уже закалённый эзотерикой и вполне соответствуете рациональному типу мышления.
К своей КМ не присматривался и не принюхивался, поэтому ответа на Ваши вопросы у мну нет.Мурзатый писал(а):Итак,повторюсь,задав вопрос:
Вы какими красками пишете картину мира?
В ней есть белый цвет? А запах?
Levis писал(а):Да, я полагаю, что моя КМ ментальная
astra писал(а):мы влюбляемся в нарисованные нами образы
На аве фото ауры, а не чакр.Мурзатый писал(а):Скажите,а чакры,что на вашей аватарке,вы видите или тоже где-то прочитали,да уверовали?
Levis писал(а):На аве фото ауры, а не чакр.
Levis писал(а):В целом моя вера и моя КМ чем Вас не устраивает?
Levis писал(а):На аве фото
Мурзатый писал(а):Точки - это чакры.
Строго говоря это не фото и точки и их интенсивность тоже не реальное положение дел, а результат работы программы, которая во сопротивлению ладоней рук и некоему алгоритмы рисует и точки и цвета вокруг человека.Мурзатый писал(а):Это не фото.
Ну можно и так назвать, но не так уж она и слепа, но это не важно.Мурзатый писал(а):Я выяснял,что это? Оказалось слепой верой.
Levis писал(а):Строго говоря это не фото и точки и их интенсивность тоже не реальное положение дел, а результат работы программы, которая во сопротивлению ладоней рук и некоему алгоритмы рисует и точки и цвета вокруг человека.
Levis писал(а):Типа далее я Вам не интересен, как я понимаю
astra писал(а):смотрели Солнечный удар, фильм Никиты Михалкова ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0