Андрей Осипов писал(а):Ведь реальная безграничность в понимании СамАди доступна не всем.
Какая может быть доступная безграничность, если она безгранична? Значит недоступна? Не?
И да, мы каждый по своему понимаем практически любой термин.
Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
Андрей Осипов писал(а):Ведь реальная безграничность в понимании СамАди доступна не всем.

Нет, не любой, Левис. Не любой. Это тебя занесло... Если любой, то разговора вообще не было бы.Levis писал(а):И да, мы каждый по своему понимаем практически любой термин.

Levis писал(а):сдача, это пассивное продолжение, а творчество активное

Да, но только до той поры, пока не сталкиваешься с неизведанным. Вроде энергии много, а результата нет...СамАди писал(а):Признак огромной энергии,
Это когда все воспринимается как мираж...
Легко и непринужденно исполняется...

Levis писал(а):Как ты понимаешь термин Сдача Богу?
Что это за действия?

Да, да как кот Шрёдингера... вышел из комнаты и кота нет...СамАди писал(а):Как только мы осознаем тот факт, что ни у одной вещи в мире нет самостоятельной природы (самобытия), что всё существует взаимозависимо, а потому лишь кажется, что существует...

Levis писал(а):Одно для меня странным видится - какие-то твои мысли и высказывания мне понятны и видятся вполне рабочими, живыми, а какие-то мёртвыми, от головы без возможности их применять в жизни.
С чего бы это?

СамАди писал(а):Признак огромной энергии,
Это когда все воспринимается как мираж...
Легко и непринужденно исполняется...
Признак слабой энергии,
Это когда все воспринимается всерьёз...
С трудом и тяжело исполняется...
* * *

Хороший образ.СамАди писал(а):Духовная пища, она как и материальная не вся усваивается...
Самое нужное и полезное всасывается, остальное идет в отходы...

Levis писал(а):в диалоге ты просто ушёл от ответа
Levis писал(а):Ты теоретик, а я практик.
Levis писал(а):Ну а у теоретика таких вопросов быть не может

У детей нет никакой возможности понять взрослых, пока они сами не станут взрослыми.Levis писал(а):Одно для меня странным видится - какие-то твои мысли и высказывания мне понятны и видятся вполне рабочими, живыми, а какие-то мёртвыми, от головы без возможности их применять в жизни.
С чего бы это?

Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0