Владимир Есаков писал(а):Человечеству закрыли рай, совсем.
Исходя из каких соображений вы выдвигаете это утверждение?
Каков источник подтверждающий верность, что человечеству закрыли рай, совсем?
Источниковую базу где взяли?
Вот, Иисус открыл собой желающим Царствие Небес. В котором можно обнаружить себя прямо сейчас, любому, кто примет подданство Христа.
Уже.
По концу времен, там окажутся все люди, а нелюди исчезнут так что и не было их (и сейчас уже нет в качестве людей).
Как я понял источник здесь Библия. Будем считать допустим что непосредственно Христсу я доверяю. Но
даже в этом случае высказывания Христа были так переинтерпритированы в процессе передачи его речи, перевода на другие языки, ошибочного переписывания, изменения смысла значений слов со временем, что то в общем безоговорочно опираться на Евангелии не предоставляется возможным, по крайне мере если речь идет о таком серьезном и ваджном деле как создание рая.
До конца времен будет разделение, и задачу которую ты ставишь решить невозможно получается дважды.
Здесь пожалуйста более развернутее, конкретнее и подробнее.
Во-первых, рай для всех на земле уже построен. Давно, и давно закрыт.
Всем.
Следующий "Рай" такой же нерукотворный, и только для желающих. Насильно (искусно) там всех не принимают.
Это вообще уже вопрос веры.
Ну в общем для меня, обещания во множестве религий Рая в конце жизни за какую-то определенную добродетельную жизнь, почему-то попахивают мошенничеством и шарлатанством. Хотя хорошо бы было убедиться в обратном, что да, конце жизни за какую-то определенную добродетельную жизнь человек обретает рай, даже не выстроив его (рай)..
Ну уж попытайтесь убедить меня, что это не мошенничество и шарлатанство.
Виртуальный мир, не отделен от реального. Нет возможности отделить не убив (разделением тела и представлений) человека.
То есть виртуальный, мир описываемый тобой условно виртуален.
Виртуальный мир, что я описываю, действительно связан и зависит от реального (во всяком случае в ближайшей перспективе такая зависимость не преодолима).
Но человек воспринимает мир своими рецепторами и мозгом.
Пока наиболее легкий первичный путь к жизни в "раю" виртуального мира это подсоединить все рецепторы восприятия человека, а точнее группы людей, к интеллектуальной системе, что обеспечит непосредственно мозг, сердце, мышцы и прочее в человеке всеми желанным ощущениями.
А поддержание жизнедеятельности
и относительного здоровья физического тела человека можно пока обеспечить в небольшом замкнутом пространстве с помощью той интеллектуальной системы и определенного питания, например через вены.
Потом может будет и следующий этап перенесения души (потока сознания и чувств) в компьютерную систему больших данных и алгоритмов.
Но пока об этом ещё рано.
Хотелось бы сначала обсудить возможности первого этапа. Это когда для существования души (потока сознания и чувств) человека в "раю" виртуального мира, ещё требуется поддержание потребностей его тела в физическом мире.
Что именно здесь не представляется возможным? Какие есть ограничения на возможность реализации данного проекта?