Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Кнопка » 22 май 2022, 08:51

Одинокая женщина, настроенная на самодостаточность, карьеру это больная женщина, с психологическими травмами из детства, ей нужно обращаться к психологам, целителям за исцелением.

Мне нравится закидывать вещи в стиралку, ведь они будут чистыми. Мне нравится готовить, ведь готовлю я для семьи, нравится засаживать огород, ведь урожай я буду собирать для семьи. Единственное, что меня огорчает это нехватка времени. Жизнь моя всегда проходила в радости, пока не стали заваливать магией. Люди всегда стараются убить тех, кто чужой, другой, с другими установками.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 26 май 2022, 18:41

Вчера женщина просила, чтобы я с нее вытащила сущность с Иркутска. Я отказалась, хотя могла. Уже много лет она с этим мучается, маги не видят в ней сущности и несут хрень. Уши ведь все выдержат.

Попросила, чтобы я с ней поработала. Я дала ей состояния счастья, детской радости.

Сегодня у женщины сняла детский страх, состояние королевы, нравиться себе в зеркало. Я ставлю человека мысленно перед зеркалом и внушаю, что он красивый. Сила мысли. Да, искусственно.
Кто-то же должен лечить наши раненые сердца...очень устаю, невозможно. Ко мне подключены два человека на целительстве, теперь они тоже лечат окружающих ))). Сейчас занимаюсь тем, что снимаю этих двух придурков и прошу у Бога наказать их за воровство. ..
Кнопка

Сообщение Андрей Осипов » 27 май 2022, 10:30

Кнопка писал(а):Попросила, чтобы я с ней поработала. Я дала ей состояния счастья, детской радости.

Сегодня у женщины сняла детский страх, состояние королевы, нравиться себе в зеркало. Я ставлю человека мысленно перед зеркалом и внушаю, что он красивый. Сила мысли. Да, искусственно..
Искуственно, поэтому легко возвращается назад, нужно долго закреплять.
Исправлять во взрослом возрасте то, что выросло и сформировалось тяжело, почти как операция по пересадке органов, кожи.Поэтому делать это нужно еще в детстве, когда энергетика телесного сознания, только формируется. Именно тогда ребнка нужно обучать держать энергетический баланс, не впадать в страхи, обиды и другин страсти, уметь сохранять радость тела.
Ведь исправлять созданное родителями и окружающими в детстве
Кнопка писал(а): детской радости,.
детский страх
- гораздо тяжелее, чем сформировать, научить различать отрицательные эмоции и уметь не поддаваться им, удерживать баланс, сохраняя радостное состояние тела. Взрослых этому уже не научить, их тоько лечить можно. Тяжело, затратно и малоэффективно, потому как потом все возвращается, нужно долго закреплять. Ведь все, что ты делаешь, взрослый должен уметь сам делать. Не научишь вовремя, так и останется ребенком на всю жизнь, будет у тебя и у психологов лечиться. Вон, у Левиса только на избавление от гнева ушло много лет и он уже возгордился. А впереди еще ступеньки, до сердца еще топать и топать.

У этих состояний, в которых сливается, теряется радость - не такая уж сложная география. Освоить ее недолго.. Но это в детстве. Взрослым детям это крайне затруднительно, знакомиться со своими невидимыми хозяевами.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Кнопка » 27 май 2022, 12:31

Я над собой работаю постоянно, над эмоциями. Муж храпит, мне нужна полная тишина. Я себе говорю "в поезде еду, в поезде, тук-тук, тук-тук" и уснула ))).
Сегодня мылась, котел сломался, муж чинить отказался, не хочет терять пол дня на котел, поехал на рыбалку с ночёвкой, приехал без рыбы, но уставший, с запахом копченой рыбы. Он ради меня заморачиваться не будет, хотя если попрошу то баню истопит. Но я не прошу. Я не люблю просить. Согрела воду в вёдрах. Спокойненько помылась, успокаивая себя тем, что "сейчас война, электричество, тепло, газ отключили, а мыться нужно, куда деваться".))). Хотя живу я на севере за Уралом.... Свои эмоции я не отдала мужу, то есть сохранила себя.
Для меня самое главное жить в покое, остальное пусть подождёт.
Кнопка

Сообщение Владимир Есаков » 27 май 2022, 15:10

Кнопка писал(а):Свои эмоции я не отдала мужу, то есть сохранила себя.

Не отдала или не показала?
Ты испытала на себе сама свои эмоции, их (эта) работа по тебе уже прошлась...
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Кнопка » 27 май 2022, 17:50

Когда мы ругаемся то выстраиваем канал в чужую гавань (образно). Себя отдаем. И после конфликта человек себя чувствует опустошенным. А тот кто огрызается у него агрессия укрепляется, хотя многия говорят, что вампиры живут за счёт чужой энергии.
Допустим ты строишь дом из красного кирпича, а с кем пугаешься из белого. И украденный белый у него кирпич войдёт в состояние конфликта с твоими красными кирпичами. Будет ни к месту. Тоже самое с вампиризмом, скандалами. Поэтому вампиры тоже рано умирают. Нужно находиться в принятии себя, любить себя любимых.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 27 май 2022, 18:00

Предположим, что человек родился чтобы сидеть на троне, а сидит на стуле. Уровень ресурса, внутренней чуйки, силы духа, личностных качеств для трона, а в реальной жизни стул. Происходит внутренний конфликт на уровне подсознания и человека начинает мотать по жизни (разводы, разочарования).
Моисей таскал людей по пустыне 40 лет. Потому что люди живут с шорами на глазах до 40 лет, а вот после 40 лет начинается кризис среднего возраста, рождение "как быть, что делать и кому я нужен".
То есть нам указали через Библию возраст принятия себя это 40 лет.

Нашла в мужчине конфликт в детстве когда его унизили, именно самое его первое унижение как личности. Убрала. Внутренний конфликт ушел. Теперь осознал, что должен сидеть на троне. На работу ходит в эмоциональном состоянии Хозяина. И понимает, что нужен карьерный рост.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 28 май 2022, 09:34

Вчера при работе с женщиной у нее проявились символы как ободок на голове и вокруг головы пошел свет. Я спросила у нее "ясность ума появилась?" Она ответила "что ощущение, что в голове все разложено по полочкам и лёгкость". Понятно, что не я рисовала эти символы. Я не разбираюсь в рунах и не лезу туда. Я не читаю никаких заговоров, шепотеов, но всегда прошу у Бога благословения и мудрости.

Вопрос кто эти символы нарисовал ей на голову? Может эта энергия как символы? Откуда они прилетели? Я по сути обычный человек с тараканами в голове. Скорее всего мое тело используют, кто? Вчера снимала с себя сущностей, сняла море, это что мне налепили магией.
Но ещё осталось. Появилась лёгкость как в детстве.

Она вчера попросила, чтобы я с ее сыном поработала. Он взрослый. У меня одни и те же. Если новые появляются то они просят посмотреть любит или не любит, или будущее. А я работаю с внутренней ущербностью человека, внутри человека есть зерно Бога и это даёт право человеку быть счастливым. Я делаю человека счастливым. Просто на человека смотрю и у человека поднимается самооценка. С другой стороны очень страшно, потому что я не знаю, что это за хрень.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 30 май 2022, 08:47

Если нет внутренней силы то мы берём ее из земли, тащим тепло в тело через ноги, стопы. Поднимаем. Сложно. Сегодня женщина написала, что получается до колен тепло донести. Я ответила ей, что нужно проявлять силу воли и тренироваться, потом это будет происходить на автомате.
Земля кормит.
Информационные потоки о том, что все плохо и все пропало заваливают сознание, состояние безысходности, стрессы. А где брать настрой на позитив? Силу мы берём из земли, а радость от солнца.
Точно также сверху пропускаем через себя солнце через голову вниз в ноги и в землю.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 31 май 2022, 11:25

Есть человек и есть его суть или это астральный двойник, который после смерти остаётся в астральном поле. Я не знаю как это называется.
Когда на днях женщину смотрела то увидела, что ее суть (имеет форму человека) повернута в другую сторону. Не знаю почему. Я стала поворачивать, сложно. Женщина почувствовала целостность. Особенно сложно поворачивать голову, сознание встраивается. Это уже третий случай в практике. Не знаю с чем это связано.

И ещё интересный случай. Во время работы показали, что нужно кинуть мелочь в реку. Спросила, что женщина почувствовала, она сказала, что слезы пошли из глаз и лёгкость на душе. Она заплатила или отблагодарила. Вечером думала за что благодарила? Потом осенило за сына....А в храме у нее не было слез.

Человек продукт природы, создан из стихий, живёт в пространстве. Мир духов стихий, которых мы не видим, но чувствуем их помощь когда летим с 5 этажа и ломаем лишь ногу или когда говорят "просто повезло, чудом спасся", на самом деле спасли они.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 31 май 2022, 12:56

Примерно 3 месяца назад ко мне обратилась женщина, хотела чтобы я посмотрела ее сына. Он без стержня. Я во время просмотра если вижу поломку стержня то могу сформировать, бестолковый парень, мама с ним всю жизнь билась. Я озвучила ей стоимость просмотра, она отказалась. Я заблокировала ее. В этот понедельник она похоронила сына, единственный ее ребенок 33 лет. Уснул и не проснулся. Душа вылетела.
Можно было его отвести? Думаю можно. Но ничего, зато деньги сберегла.
На самом деле самое бесценное это жизнь человека, деньги тьфу.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 02 июн 2022, 09:49

30 мая обстрел и есть разрушения Святогорской свято-успенской лавры, есть погибшие монахи.
Здесь я где то писала о том, что мне показывали храм, воду и [тяв]. То есть храм белый и стоит возле воды.
Информацию всегда показывают верно, но нужно ещё правильно истолковать. Можно было подумать, что [тяв] будет отдыхать в этой лавре или приедет туда с визитом, на самом деле оказалось частичное разрушение лавры через управление [тяв].
Информация 100% подтвердилась.
Сейчас не смотрю карту, снимаю магию с ясновидения.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 05 июн 2022, 09:41

Вчера уже ночью, на снятие негатива уходит примерно 8 часов в день. Очень запутанная магия была, смотрела по двум колодки карт, маятник использовала и ясновидение. Наконец то сняла мертвеца, которого подсадили на ясновидение примерно в 2014-2015 год. И мастер, который подсадил мертвеца сам через него подключился к моему каналу, ещё на ясновидение висели 4 бабы, старшая сестра и ее три дочери с их родовыми каналами. На снятие работы у меня ушло 2,5 года. Жесть.
Осетин предлагал мне оплатить услуги мага, который с меня снимет эту работу. Он уже двоих оплачивал, толку ноль. Я отказалась. Ведь это мой крест и Господу Богу угодно, чтобы я его донесла. Я донесла..))))
Зато я теперь знаю как выстраивается магия обновлений. Школу прошла на себе.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 05 июн 2022, 09:58

Когда закрываешь глаза то включается канал ясновидения. Понятно, что когда ложишься спать то начинаешь смотреть фильмы. Пространство видишь, людей, иногда прямо близко лицо показывают, оно плавает это лицо, как в искаженном зеркале.
Вт2016 году во время погружения в себя с закрытыми глазами видела как к лицу подносят землю на чайной ложке, иногда воду. Тогда я не понимала с чем это связано, сейчас поняла это кормили мой снимок для проведения ритуала. Окормы, опои.
Вчера после снятия мертвеца пошла спать и смотрю, что я лежу на уровне земли, венков, вижу дешёвые мужские ботинки, то есть я смотрю через фото мое, которое закопано в верхней части могилы, прикопали. Домик сторожа деревянный старый, крыльцо кривое. Это не наше кладбище. Несколько кладбищ показали, мужик ездит туда на машине. Понятно, что буду снимать.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 05 июн 2022, 10:27

Когда в Таллине закончила 2 курса по ясновидению то они не стали набирать группу на 3 курс. Всего 4 курса. Я два года писала администратору, чтобы меня взяли на третий курс, я не люблю незаконченных дел. И администратор мне тайно ответила, что раньше брали всех подряд на ясновидение на полный курс. Но, было решено не портить рейтинг курсов и решили на 3-4 курс предлагать только тем, кто действительно владеет видением. А из обученных на 2 курсе я была одна такая. Как-бы вообще из последних учеников, ну и понятно учить меня одну финансово не интересно. Она написала, что если хотя бы ещё одного ученика найдут видящего то мне напишут предложение. Ждала 2 года.
Нас было двое на 3-4 курсе. Тот человек видел только энергию и все. Я же описывала по снимку человека его родных, примерно место проживания, жилье, хобби. Примерно рост человека, вес. Один раз удалось описать дипломы по образованию (цвет, форма). Болезни не вижу. Но, чувствую что болит у человека. Анатомию нужно изучать.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 05 июн 2022, 10:35

Помню как своему преподу написала, что он ходит в гости к мужчине пить чай. Описала этого мужчину, его квартиру и спросила почему у мужчине в квартире столько коробок, узлов, чемоданов? Препод прислал смайлики, ответил, что это его друг, они любят поболтать за кружкой чая и его приятель живёт на чемоданах....такая забавная история. Препода я тоже описывала, гардероб, внешность, его жену по тексту сообщений препода. То есть читаешь сообщение и видишь кто пишет это сообщение, его быт. Это раньше было до подсадки мертвеца...
Кнопка

Сообщение Кнопка » 07 июн 2022, 10:49

Люди переписывают чужие мысли на форум, потому что своих мыслей нет...не придумали, одни шаблоны. Думать, вернее придумывать не научили. А написать чужие мысли и показать себя ...вот посмотрите как я мыслю.
В 16 лет старший брат любил мне почитать высказывания великих людей, их мысли. И в человеке должно быть все прекрасно...я отказывалась слушать этот бред за что получала по голове, от удара падала на пол. Брат хотел через чужие мысли сделать из меня Человека. Но, это была бы чужая оболочка, это не я, это Чехов, Тургенев, Фет. А я где? Меня нет. Есть только тело.

Читая Достоевского я все равно не стану Достоевским.
Очень важно учить детей высказывать свое мнение, отстаивать свою точку зрения опираясь на факты.

Я учила сына отстаивать свое мнение. Он говорил "как отстаивать если батя орет". Я советовала "когда орет молчи, а когда у него хорошее настроение поднимай свой вопрос и доказывал, что ты прав".

Хотелось бы спросить у Воланда, что ему дал Достоевский? Я прожила жизнь в психологическом плане гораздо сложнее, чем у Достоевского. И опыта у меня больше чем у Достоевского. Исходя из своего личного опыта я чувствую людей как хищник, эмоции человека. И исходя из личного опыта вижу куда приведут человека эти эмоции.
Мое ясновидение построено на анализе и синтезе психологических проблем человека, вот и все.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 07 июн 2022, 11:03

Когда ты говоришь то твое внимание на других, когда ты молчишь то твое внимание на себе. Молчание золото. Каждое слово на вес золота.

Человек чувствует свой гнев, но не видит откуда он пришел. Нет способности проанализировать откуда гнев пришел. Через какую мысль, действие или после магазина. То есть люди всегда видят следствие (конечную остановку), а причину не наблюдают. Я учу людей наблюдать за собой и анализировать свое психологическое состояние.
Предположим сходил в магазин, осадок, почему, то есть рассмотреть ситуацию с разных сторон. Проанализировать.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 07 июн 2022, 11:22

Не могу снять с себя демоническую сущность, привязана по левой стороне. Сниму, вопрос времени. Обычно я просматриваю людей на наличие зависти. И если у человека есть грязь то общение с ним закрываю. А вот сестру и ее трёх дочерей ни разу не просматривала на зависть. Даже мысли не было, полное доверие. Это как друг пришел к тебе в гости, а перед его уходом ты у него в карманах пошарил вдруг что-нибудь он у тебя спёр. Так и я доверяла этим людям.

На днях обсуждала со средней сестрой дочери наследство от матери. Слегка сказала, что они толпой делали мне на смерть, услышала в ответ "тетя, мы не делали тебе на смерть". Я ответила "Бог знает кто делал".
Говорила спокойно, без обид, эмоций. Для меня это мертвые люди.
Никогда не буду орать, выяснять отношения, доказывать, убеждать, оправдываться...потому что Королева достойна быть.

В далёкой молодости старая женщина покупала на выписку из роддома для внучки комплект и одежду. Через неделю пришла в магазин и проклинал меня, мой отдел, она кричала так громко. Ее внучка попала в реанимацию. Люди наблюдали эти крики. Я промолчала.
Ещё через два месяца она пришла с дочкой и внучкой, счастливые. Через 7 лет, ее дочь спилась. Зять забрал внучку и уехал на ПМЖ в западную Украину, другая дочь не слезала с иглы, там тоже зять забрал внучку и уехал в Подмосковье. Это она мне рассказала.
Ее проклятье ее догнало. Потому что вначале было слово и это слово было Бог.
Кнопка

Сообщение Владимир Есаков » 07 июн 2022, 12:33

Кнопка писал(а):..через чужие мысли сделать из меня Человека. Но, это была бы чужая оболочка, это не я, это Чехов, Тургенев, Фет. А я где? Меня нет. Есть только тело.
А Чехов был, Тургенев, Фет? Достоевский был, как чувствуешь? Или они это вовсе не они, а лишь чужие мысли?
Если нет какой-то "меня", то и чужого, чужих мыслей для "неё" нет. Вообще ничего ничего нет.
Если же "..вначале было слово и это слово было Бог", то мысли Его в нас, те кто принимает Его сердцем. Принимает Его мысли не как чужие, а как именно свои. А чуждые Ему мысли, проклятья, не принимает.
Кнопка писал(а):учила сына отстаивать свое мнение.
Если учила ты, то и мнение у твоего сына твоё. Не чье-то чужое, не чьи-то чужие мысли, а того мысли, кто вложил их в его душу, кто образовал его разум, сделал человеком по себе.
У всех нас, у всех, были крутые предки, их создал Сам, собственноручно. Вложил в тела чувства и мысли.
Отказываться от своих горе человеку.
Кнопка писал(а):Хотелось бы спросить ... что ему дал Достоевский?
У Достоевского есть, думаю очень интересное именно для тебя с твоими способностями, небольшое из последних произведение "Бобок". Что бы ты сказала по его прочтении, я аудиоверсию слушал.
Ты, и муж для своего сына в какой-то степени Достоевские.
Так что своё у сына должно бы быть противоречивым как родители.
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Пред.След.