Господин "Ау" пришел! У Вас Святость он нашел??

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Сивый Конь Огнинский

Господин "Ау" пришел! У Вас Святость он нашел??

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 04 сен 2017, 05:46

Господин Ау пришел! А у Вас Святость он нашел??

ПРОРОЧЕСТВО НИКОЛЫ ТЕСЛЫ

Изображение

Никола Тесла: Я могу вам точно сказать, что не скоро все мои технологии войдут в жизнь человечества. Я даже могу точно назвать вам дату- это случится в 2018 году, когда в наш мир придёт высшая сущность Абсолюта.
Да— да синьоры и дамы! Это не фантастика! Именно сам Абсолют начнёт учить людей летать и становиться бессмертными! Это так же точно, как и то, что я умру в 1943 году дамы и синьоры! Золотой век наступит точно в 2018 году дамы и синьоры!

А весной 2017 Абсолют начнёт вытаскивать все человечество из спящего состояния! Все человечество тогда будет стоять на грани невероятно опустошительной войны! Вам только кажется , что будущее не возможно знать мои дорогие. А я там был! Я был там моим разумом! А мой разум абсолютно ясный и не лжет мне. Благодаря ясности моего разума я путешествую в другой мир, в мир будущего, туда, где вождь всех народов земли по имени Ау , вознёс человеческий мир до сверх фантастических технологий.

Позвольте человеку сконцентрировать всю свою энергию в один великий порыв, дайте ему понять одну единственную истину, даже если его поглотит священное пламя, и миллионы менее одаренных людей легко смогут следовать за ним. Поэтому главным образом не количество, а качество работы определяет размах прогресса.

Это именно Абсолютный Абсолют! Это ОН вновь , пробудил широкий дух филантропии, который даже в старые времена сиял в учениях великих реформаторов и философов, тот дух, который заставляет людей во всех областях и на любых должностях трудиться не столько ради материальной выгоды или вознаграждения, — хотя разум может говорить и об этом, — сколько в первую очередь ради успеха, ради удовольствия от его достижения, и ради добра, которое они могут принести этим своим собратьям.
Из выступления Н. Теслы по случаю ознаменования запуска электростанции на Ниагарском водопаде в Буффало, в клубе «Элликотт» , 12 января 1897 года.

Изображение

Источник
https://cont.ws/@sage/704727

Опубликовал Игорь Молд, 03.09.2017 в 12:24

Комментарий СК:

Государь "Ау" пришел!
Только людского ЭХА не нашел!

phpBB [video]

phpBB [video]

Подробнее в Дискуссии: Проще нет узнать Махди по Откровениям Аллаха!
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=495050.0
Сивый Конь Огнинский

Благодарил (а): 22 раз.

Re: Господин "Ау" пришел! У Вас Святость он нашел??

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 05 сен 2017, 02:56

Комментарий СК:
Фейк от имени Теслы?
Конечно, фейк! Но фейк Автором грамотно, в Духе Времени составлен, как Интеграция Пророческих Откровений и может рассматриваться, как действующая Норма Духа Времени наших Дней.
Правильная и Праведная Авторская Интеграция!
Однако таковую Автору надо было изложить от своего Имени, а не от Теслы с Заглавием, типа "Откровенческая Интерпретация Прозрений Теслы для наших дней"
В этой Теме мы произвели Коррекцию Авторского фейка. Надеемся Автор и Его Читатели полезно продолжат таковую.
Сивый Конь Огнинский

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 19 сен 2022, 05:30

Господин Ау пришел! Повсюду знамения умным от Повелителя миров
Обретших Райского Творения покой о Абсолюте в Абсолюте.

author=Сивый Конь. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609525.0

Внутренний предиктор СССР (ВП СССР) по КОБ и ДОТУ Генерала Петрова

«Человечество приходит ко мне разными путями, но каким бы путем человек не приблизился ко Мне, на этом пути Я приветствую его».

Бхагават Гита

Изображение

Господней Книги ниспосланье от всемогущего Творца.
И на земле, и в небе — знаки для тех, чьи веруют сердца.
В твореньи вас и всех животных, которых Бог распространил,
Свои Он знаменья для верных, для убежденных сохранил.

В чередованьи дня и ночи, в питаньи, посланном с небес,
В перерождении пустыни, когда взошли луга и лес,
Воскресли земли, и в движеньи привольно мчащихся ветров —
Повсюду знамения умным от Повелителя миров.

Господни знамения — эти. Читаем истинно Мы их
Тебе. Какой же нужен грешным другой рассказ, высокий стих?
Во что уверуете? Горе тому и этому лжецу!
Он Слово слушает, внимая его началу и концу,
Потом упорствует, как будто и не услышал ничего.

О муке будущей ты вестью обрадуй грешного его!
Когда из Наших откровений услышит он хотя бы звук,
Уже придумал осмеянье! Таким — горчайшая из мук!
Стоит за грешными геенна, для них — огонь ее и дым,
И ни богатства, ни кумиры их не спасут. Страданье — им!

Есть путь прямой. А кто не верит сказаньям с Божиих высот,
Таким неслыханная мука от наказания грядет.

Сура 45 Коленопреклоненная

О совершенстве

Я задумался – что значит совершенство,
долгожданный обретя покой.

Наконец-то, перебрав все средства,
остаюсь наедине с собой.

Состояние нарушить не посмею,
очень бережно у сердца сохраню.
Равновесие в душе своей взлелею,
о высоком, не спеша, поговорю.

Совершенство – это истина природы,
в нём сокрыта тайной глубина.
Это не пустые хороводы -
не доступна дуракам она.

Ах! Как важно прикоснуться к совершенству!
Как его стремимся достигать!
Как стучит восторженное сердце,
если удаётся угадать!

Так бывает – миг, и всё готово!
Всплеск фантазии!... Молниеносный штрих!...
Неожиданно подобранное слово -
и придуманный уже играет стих!

Иль художник линией небрежной
зафиксирует задуманный сюжет
и положит краски очень нежно,
очень правильно рассредоточит свет.

Если больше - не прибавить, не убавить.
Ты глядишь и видишь – хорошо!
Совершенство невозможно править,
лишь испортить можете его.

Чудо-музыкант, скользя по нотам,
выбрал самый искренний акцент!... -
И весь замер зал, и кожей кто-то
ощутил торжественный момент...

Мы ведь сами в детстве – совершенство,
максимально к истине близки.
Как гармония изыскана младенца!
Мы потом всё разрываем на куски.

Совершенство – это сути ясность.
Это – в точку! Это – в самый раз!
Когда видимое так прекрасно!
И ты с ним вступаешь в резонанс!

На волне единой с совершенством
заряжаешься энергией добра.
Переполненный восторгом и блаженством,
возвращаешь всё потом сполна.

Михаил Круглов https://stihi.ru/2009/03/15/4400

Комментарий СК:
В Тему о Совершенстве Абсолюта в Абсолюте
Обретя Райского Творения Покой
Сивый Конь Огнинский

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 19 сен 2022, 05:40

Райская Предиктно - Корректная Эзотерика для Железного Волка в КОБ и ДОТУ

author=Сивый Конь. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=618106.0

Внутренний предиктор СССР (ВП СССР) по КОБ и ДОТУ Генерала Петрова

«Человечество приходит ко мне разными путями, но каким бы путем человек не приблизился ко Мне, на этом пути Я приветствую его».

Бхагават Гита

Изображение

Памятник Гедемину

Памятник великому князю Гедимину (лит. Paminklas didžiajam kunigaikščiui Gediminui) — одна из достопримечательностей Старого города столицы Литвы Вильнюса, монумент его основателю великому князю Гедимину.

Памятник был отлит в соседней Белоруссии и установлен в 1996 году на Кафедральной площади, рядом с местом, где позднее был воссоздан Дворец великих князей литовских. Автор — американский скульптор литовского происхождения Витаутас Кашуба. Гранит для изготовления пьедестала подарен президентом Украины Леонидом Кучмой.

Монумент имеет несколько необычных особенностей:
Гедимин держит обнажённый меч в руке, но не в правой за рукоять, а в левой за лезвие.
• Памятник можно назвать конным, но князь не сидит верхом, а стоит рядом с конём.
• Хотя в легенде волк железный, его фигура у основания постамента изваяна из камня.

Легенда:

Предание об основании города рассказывает о сне, приснившемся князю, когда однажды после охоты он остановился на ночлег у холма над рекой Вильня:

И приснился ему там сон, что на горе, которую звали Кривая, а сейчас Лысая, стоит большой железный волк и в нем ревет, как будто сто волков выло. И очнувшись от сна своего, он сказал волхву своему по имени Лиздейко, который был найден в орлином гнезде, и был тот Лиздейко у князя Гедимина волхвом и наивысшим языческим попом: «Видел я сон удивительный»; и сказал ему все, что во сне видел. А тот волхв Лиздейко сказал государю: «Князь великий, железный волк означает, что будет здесь столичный город, а что у него внутри ревет — то слава о нем разнесется на весь мир». И князь великий Гедимин завтра же, не уезжая, послал за людьми и заложил замок, один на Свинтороге, Нижний, а другой — на Кривой горе, которую теперь зовут Лысой, и дал имя тем городам Вильно.

— Хроника Быховца — «РОД ВЕЛИКИХ КНЯЗЕЙ ЛИТОВСКИХ, ИЗ ПОКОЛЕНИЯ И ИЗ РОДА... »
https://ru.wikipedia.org/wiki/Памятник_Гедимину

Комментарий СК:
Райские Эзотерические Комментарии есть и будут по Теме с учетом Предиктной Коррекции для Райских Событий прошлых, настоящих и Будущих дней на нашем Древе Жизни…
Сивый Конь Огнинский

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 19 сен 2022, 05:48

Железный Волк

Изображение

Хотя в легенде волк железный, его фигура у основания памятника великому князю Гедимину в Вильнюсе изваяна из камня

Железный волк (лит. Geležinis Vilkas) — североевропейский фольклорный персонаж в виде волшебного волка-оборотня.

В Литве он присутствует в легенде об основании Вильнюса, где акцентирован момент его неуязвимости.
Железный волк является во сне великому князю Гедимину], причём языческий жрец Лиздейка истолковал Железного волка как олицетворение грядущего неприступного замка[2] (эта легенда изображена на памятнике Гедимину в литовской столице).

Предание об основании города рассказывает о сне, приснившемся князю, когда однажды после охоты он остановился на ночлег у холма над рекой Вильня:

И приснился ему там сон, что на горе, которую звали Кривая, а сейчас Лысая, стоит большой железный волк и в нем ревет, как будто сто волков выло. И очнувшись от сна своего, он сказал волхву своему по имени Лиздейко, который был найден в орлином гнезде, и был тот Лиздейко у князя Гедимина волхвом и наивысшим языческим попом: «Видел я сон удивительный»; и сказал ему все, что во сне видел. А тот волхв Лиздейко сказал государю: «Князь великий, железный волк означает, что будет здесь столичный город, а что у него внутри ревет — то слава о нем разнесется на весь мир». И князь великий Гедимин завтра же, не уезжая, послал за людьми и заложил замок, один на Свинтороге, Нижний, а другой — на Кривой горе, которую теперь зовут Лысой, и дал имя тем городам Вильно.

Именем «Железный волк» была названа нацистская организация Аугустинаса Вольдемараса, предпринявшая попытку путча в 1934 году, а также современная моторизированная пехотная бригада ВС Литвы.

В украинских сказках Железный волк олицетворял силу, рыцарство, отвагу и приходил на помощь обездоленным.

В Белоруссии Железный волк отождествлялся с полоцким князем Всеславом.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Железный_волк

Комментарий СК:
Райские Эзотерические Комментарии есть и будут по Теме с учетом Предиктной Коррекции для Райских Событий прошлых, настоящих и Будущих дней на нашем Древе Жизни…
Сивый Конь Огнинский

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 19 сен 2022, 05:58

Железный Волк из Гиперборейского Орлиного Гнезда как Эгрегор по КОБ и ДОТУ

Всесла́в Брячисла́вич (Всесла́в Ве́щий, Всесла́в Чароде́й; умер 14 апреля 1101) — князь полоцкий с 1044 года, единственный представитель полоцкой ветви Рюриковичей на киевском великокняжеском престоле (1068—1069). Его правление в Полоцке было необычайно длинно (57 лет). Примечателен также как герой «Слова о полку Игореве» и восточнославянского фольклора, где он предстаёт как богатырь и чародей, способный оборачиваться зверем (волком).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Всеслав_Брячиславич

Зарубленный шашкой истринский атаман ломал копья горлом

11 июля 2022, 16:01

Сергей Капитонов тренировался в Подмосковье вместе с Алексеем Петуховым.

Изображение

В подмосковной Истре от удара шашкой погиб казак, мастер цигун Сергей Капитонов, который был атаманом Московского казачьего войска при Великом братстве казачьих войск Руси и зарубежья. Трагедия произошла во время тренировки, которую Капитонов проводил вместе с товарищем на площадке в поселке Северный. Мужчины отрабатывали рубку бутылок с водой, однако замах Алексея Петухова оказался фатальным для атамана.

Железный цигун для атамана

Сергей Капитонов известен в подмосковном городе по занятиям цигун и показательным выступлениям. Некоторых жителей удивляло – почему казаки интересуются восточными практиками? Сам Сергей считал, что ответ надо искать в истории казачества.

"Казаки и в Китае, и в Японии жили. Еще неизвестно, кто кого там научил. Есть древняя легенда – в Китай пришли голубоглазые бородатые люди и научили китайцев боевым искусствам. Это через йогов нам возвращается",

– рассказывал атаман в интервью "Истра.рф".
Он сравнивал взмахи шашкой с движениями, которые используются в цигун. Казак говорил, что может даже ломать копья горлом. "В яремную ямочку втыкаем острие копья. Мы тренируем палочкой "зуб дракона", - пояснил Капитонов.

Атаман практиковал так называемый "железный цигун", для которого требуются постоянные тренировки с набивкой. Но за счет этого, как уверяют местные СМИ, казак мог разбивать о голову кирпичи и держать 100-килограммовую пластину с гвоздями.

https://ren.tv/player/video/embed/999136#autoplay=1;
Атаман проводит тренировку по рубке бутылок

Немало внимания уделялось непосредственно работе с шашкой. Во время выступлений один из участников мог разрубить яблоко или грушу на ладони товарища.

"Мы иногда показываем выступление – на ладонь кладется яблоко, груша. Главное, чтобы руку не перерубил",

– объяснял атаман.

Роковой удар

На площадке в Северном Капитонов тренировался неоднократно. Петухов публиковал кадры, на которых казаки перерубали бутылки – даже если они находились прямо на ладони.

Рубили по особой технике. Казаки прицеливались и наносили удар по бутылке, после чего заводили шашку далеко за спину – в упражнениях принимали участие Капитонов, Петухов и другие.

Очередная тренировка была назначена на 10 июля. В этот раз саблю взял Петухов, который рассек бутылку и продолжил движение. Вот только он не догадывался, что в этот момент атаман зашел за спину. Удар пришелся в грудь и оказался смертельным.
ПОДЕЛИТЬСЯ
https://ren.tv/player/video/embed/999034#autoplay=1;
Кадры допроса мужчины, убившего атамана во время спарринга на саблях

64-летнего мужчину обвинили в причинении смерти по неосторожности. Следователи указывают, что подозреваемый не заметил приближающегося сзади Капитонова и ударил его шашкой.

"Началась рубка бутылок пластиковых. Было поставлено две стойки. Я встал на эту стойку, поставил бутылку, осмотрелся – никого нет. Занес с левой стороны шашкой и нанес удар по бутылке. Бутылку срубил и, когда разгибал руку уже, попал на противоходе. Я его не видел, он сзади подошел", –

добавил Петухов.

Следователи устанавливают обстоятельства происшествия. Петухов признал свою вину, а шашка была изъята.
https://ren.tv/longread/999140-zarublen ... um=desktop

Изображение

Комментарий СК:
Эгрегор Райского Эзотерического Волка из Гиперборейского Орлиного Гнезда по КОБ и ДОТУ вылетает у нас на Земле от Вячеслава Брониславовича и доселе…
Сивый Конь Огнинский

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 19 сен 2022, 06:11

Идея, когда Волк впереди, а Конь позади, как сегодня Атеистическая Кривда на Украине, отображенная на Памятнике Гедимину

Кровь Людская не водица, ею не напиться!

Древняя Славянская пословица

Сильные слова Сталина даже сейчас уместны........(опрос)

Изображение

«Задержать темпы — это значит отстать. А отсталых бьют. Но мы не хотим оказаться битыми. Нет, не хотим! История старой России состояла, между прочим, в том, что ее непрерывно били за отсталость.

Били монгольские ханы. Били турецкие беки. Били шведские феодалы. Били польско-литовские паны. Били англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били все — за отсталость. За отсталость военную, за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную, за отсталость сельскохозяйственную. Били потому, что это было доходно и сходило безнаказанно…

Таков уж закон эксплуататоров — бить отсталых и слабых. Волчий закон капитализма. Ты отстал, ты слаб — значит, ты не прав, стало быть, тебя можно бить и порабощать. Ты могуч — значит, ты прав, стало быть, тебя надо остерегаться…

Хотите ли, чтобы наше социалистическое отечество было побито и чтобы оно утеряло свою независимость? Но если этого не хотите, вы должны в кратчайший срок ликвидировать его отсталость и развить настоящие большевистские темпы в деле строительства его социалистического хозяйства. Других путей нет. Вот почему Ленин говорил накануне Октября: "Либо смерть, либо догнать и перегнать передовые капиталистические страны".

Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут»
И.В. Сталин, 1931 г.
Да, Сталин немного преувеличивал, скажем так, в духе времени о постоянной «отсталости» России, но от этого его слова не становятся менее актуальными. 1931 год! Ровно 10 лет оставалось. Мне кажется, сейчас у нас времени осталось примерно столько же. «Это ещё не большая война, большая война впереди». Вот что мне говорили умные люди на Донбассе.
https://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43 ... irtesen.ru

Изображение

Памятник Гедемину

Монумент имеет несколько необычных особенностей:
Гедимин держит обнажённый меч в руке, но не в правой за рукоять, а в левой за лезвие.
• Памятник можно назвать конным, но князь не сидит верхом, а стоит рядом с конём.
• Хотя в легенде волк железный, его фигура у основания постамента изваяна из камня.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Памятник_Гедимину

Комментарий СК:
Когда Цивилизация, не осознав Оптимального Смысла Идей своего Обожения, Оптимально не едет на Приборном Коне, начиненном Приборным Интеллектом, а её Развитие преимущественно ведется только военным механическим воем Железного Волка, то Развитие Цивилизации будет, но с большими Кровавыми издержками, которые наши Предки видели со Сталином, а мы сегодня видим на Украине.

Идеи Волчьего Варианта = Кривды требуют непромедлительной Предиктной Коррекции согласно КОБ и ДОТУ к Выживательным Законам Райской Оптимальной Правды Великой Тархтарии нашей Жизни на Земле.
Кровь Людская не водица, ею с Волком нам не напиться!
Познавательные Дискуссии здесь:
Сивый Конь Огнинский

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 19 сен 2022, 06:16

К сожалению, как Погибельный Стимул, Железный Волк доселе на Земле впереди Мирного Райского Коня…

Стимул Сти́мул (от лат. stimulus, буквально — остроконечная палка, которой погоняли животных, стрекало)
В социально-психологических исследованиях иногда различаются мотивы как внутренние и С. как внешние побуждения к деятельности (см. «Человек и его работа». [Сб.], 1967, с. 38—39).

Большая советская энциклопедия Источник: https://gufo.me/dict/bse/%D0%A1%D1%82%D ... 1%83%D0%BB

Управление по работе с ИИ создано в Минобороны

Изображение

фото: patriot-expo.ru

В Минобороны России создали управление по работе с искусственным интеллектом (ИИ). Об этом сообщил начальник главного управления инновационного развития ведомства Александр Осадчук, выступая в среду на пленарном заседании «Искусственный интеллект. Национальная консолидация во имя созидания» в рамках международного военно-технического форума «Армия-2022».

По его словам, новая структура необходима для активизации работ по использованию технологий ИИ в интересах создания образцов вооружения военной и специальной техники.

Искусственный интеллект и диверсификация оборонно-промышленного комплекса стали доминирующей тематикой научно-деловой программы «Армии-2022», отметил Осадчук.

Особый интерес у участников форума вызывает экспозиция ИИ, радиоэлектронных и информационных технологий, а также экспозиция лучших разработок технополиса «ЭРА», научных рот, научно-исследовательских и образовательных организаций российского оборонного ведомства. Также популярны перспективные разработки вооружения, военной и специальной техники, передаёт ТАСС.

В статической экспозиции форума принимают участие 1 497 предприятий и организаций. Они представили более 28 тыс. образцов продукции военного и двойного назначения, сообщил Александр Осадчук.

Международный военно-технический форум «Армия-2022» проходит с 15 по 21 августа. На нём запланировано около 300 мероприятий, которые проходят на объектах парка «Патриот», на полигоне «Алабино», аэродроме «Кубинка», а также во всех военных округах и на Северном флоте, всего более чем в 30 регионах России. Участие в форуме принимают военные делегации 72 стран.
https://forumarmy.mirtesen.ru/blog/4374 ... e=mirtesen

Комментарий СК:
К сожалению, как Погибельный Стимул, Железный Волк доселе на Земле впереди Мирного Райского Коня.

Соревновательный Божественный Азарт «Догоним и перегоним!» почти что позабыт.
Военный страх Погибели впереди и Нищета и Голод позади, - вот пока Стимулы Развития Земной Цивилизации…
Сивый Конь Огнинский

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 19 сен 2022, 06:19

Ларец сказок

Лёгкий хлеб
Белорусские сказки https://belorusskie-skazki.larec-skazok.ru/lyogkij-hleb

https://www.youtube.com/watch?v=64uPqXsIuMg

Изображение

Косил на лугу косарь. Устал и сел под кустом отдохнуть. Достал мешочек, развязал и начал хлеб жевать.
Выходит из лесу голодный волк. Видит - под кустом косарь сидит и ест что-то. Волк подошел к нему и спрашивает:
- Ты что ешь, человече?
- Хлеб, - отвечает косарь.
- А он вкусный?
- Да еще какой вкусный!
- Дай мне отведать.
- Что ж, отведай.
Отломил косарь кусок хлеба и дал волку.
Понравился волку хлеб. Он и говорит:
- Хотел бы я каждый день хлеб есть, но где мне его доставать? Подскажи, человече!
- Ладно, - говорит косарь, - научу тебя, где и как хлеб доставать.
И начал он волка поучать:
- Прежде всего надо землю вспахать...
- Тогда и хлеб будет?
- Нет, брат, постой. Потом надо землю взборонить...
- И можно есть хлеб? - замахал волк хвостом.
- Что ты, погоди. Прежде надо рожь посеять...
- Тогда и хлеб будет? - облизнулся волк.
- Нет еще. Дождись, пока рожь взойдет, холодную зиму перезимует, весной вырастет, потом зацветет, потом начнет колоситься, потом зреть...
- Ох, - вздохнул волк, - долго ж, однако, надо ждать! Но уж тогда я наемся хлеба вволю!..
- Где там наешься! - перебил его косарь. - Рано еще. Сперва надо спелую рожь сжать, потом в снопы связать, снопы в копны поставить. Ветер их провеет, солнышко просушит, тогда вези на ток...
- И буду хлеб есть?
- Э, какой нетерпеливый! Надо сначала снопы обмолотить, зерно в мешки ссыпать, мешки на мельницу отвезти и муки намолоть...
- И все?
- Нет, не все. Надо муку в деже замесить и ждать, пока тесто взойдет. Тогда в горячую печь садить.
- И спечется хлеб?
- Да, спечется хлеб. Вот тогда ты и наешься его, - закончил косарь поученье.
Задумался волк, почесал лапой затылок и говорит:
- Нет! Эта работа больно долгая да тяжелая. Лучше посоветуй мне, человече, как полегче еду добывать.
- Ну что ж, - говорит косарь, - раз не хочешь тяжелый хлеб есть, поешь легкий. Ступай на выгон, там конь пасется.
Пришел волк на выгон. Увидел коня.
- Конь, конь! Я тебя съем.
- Что ж, - говорит конь, - ешь. Только сперва сними с моих ног подковы, чтоб не ломать тебе зубы об них.
- И то правда, - согласился волк. Нагнулся он подковы снимать, а конь как ударит его копытом в зубы... Перекувыркнулся волк - и бежать.
Прибежал к реке. Видит - на берегу гуси пасутся. “А не съесть ли мне их?” -думает. Потом говорит :
- Гуси, гуси! Я вас съем.
- Что ж, - отвечают гуси, - ешь. Но сперва окажи нам перед смертью одну услугу.
- Какую?
- Спой нам, а мы послушаем.
- Это можно. Петь я мастер.
Сел волк на кочку, задрал голову и давай выть. А гуси крыльями хлоп, хлоп - поднялись и полетели.
Слез волк с кочки, поглядел вслед гусям и пошел ни с чем.
Идет и ругает себя последними словами: “Ну и дурень же я! Зачем согласился петь? Ну, теперь кого ни встречу - съем!”
Только он так подумал, глядь - идет по дороге старый дед. Волк подбежал к нему:
- Дед, дед, я тебя съем!
- И зачем так спешить? - говорит дел. - Давай сперва табачку понюхаем.
- А он вкусный?
- Попробуй - узнаешь.
- Давай.
Достал дед из кармана кисет с табаком, сам понюхал и волку дал. Как нюхнул волк во весь дух, так весь кисет табаку и вдохнул. А потом как начал чихать на весь лес... Ничего от слез не видит, всё чихает. Так чихал с час, пока весь табак не вычихал. Осмотрелся, а деда уж и след простыл.
Пошел волк дальше. Идет он, идет, видит - на поле стадо овец пасется, а пастух спит. Высмотрел волк в стаде самого лучшего барана, схватил его и говорит:
- Баран, баран, я тебя съем!
- Что ж, - говорит баран, - такова моя доля. Но чтобы долго тебе не мучиться да не ломать зубы об мои старые кости, стань лучше вон в той ложбинке и раскрой рот, а я взбегу на горку, разгонюсь и сам влечу к тебе в рот.
- Спасибо за совет, - говорит волк. - Так мы и сделаем.
Стал он в ложбинке, открыл рот и ждет. А баран взбежал на горку, разогнался и трах рогами волка по голове. Так искры из глаз у серого и посыпались, весь свет перед ним закружился!
Опамятовался волк, покрутил головой и рассуждает сам с собой:
- Съел я его или нет?
А тем временем косарь закончил работу и идет домой. Услыхал он волчьи слова и говорит:
- Съесть-то не съел, да зато легкого хлеба отведал.

Вот и сказке Лёгкий хлеб конец, читай снова наш Ларец . https://belorusskie-skazki.larec-skazok.ru/lyogkij-hleb
Сивый Конь Огнинский

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 19 сен 2022, 06:30

author=Сивый Конь.
Re: Халявные Арабески реинкарнации Асели Айтжановой в Ведах и Исламе

Ларец сказок

Лёгкий хлеб
Белорусские сказки https://belorusskie-skazki.larec-skazok.ru/lyogkij-hleb

https://www.youtube.com/watch?v=64uPqXsIuMg

Вот и сказке Лёгкий хлеб конец, читай снова наш Ларец . https://belorusskie-skazki.larec-skazok.ru/lyogkij-hleb

Комментарий СК:

Вначале Было Слово, Слово было у Бога, Слово было Бог!

Вначале были Небесные Веды от Бога, в которых рассказывалось Богом, как Оптимально обожаются Цивилизации за Вселенскую Манвантару сначала длительно Эволюционируя по Семи Расам, подобно Процессу Посева и выращиванию Хлеба, а потом развиваясь по Семи Райским Расам на Древе Сефирот.

Эволюционное и Небесное Семирасия прекрасно изложены Русскоязычным Буддизмом = Ведизмом в Лице Блаватской, что и поминает в своей Работе Асель Айджанова, как и многие другие Богословы, особо не вникая, подобно Волку в длительные Процессы Творения и Преображения Творческим Трудом Человека, как в Эволюции, так и в Райской Жизни.

К таковому Творческому Трудовому Процессу, Преображающему Человека, как в Эволюции, так и во Вселенских Небесах, направляет Человека Аллах и через Коран.

Только недалекий Человек, как нетерпеливый Волк, особо не перетруждаясь, за одну свою Земную Жизнь, медитационно Богу задавая глупые Вопросы и не понимая Божественных Ответов, минуя Райские Ступени своего Творческого Преображенческого Развития в Небесной Нирване, хочет попасть сразу, нахаляву, без Преображенческого Труда, с помощью Реинкарнации, в Божественную Паранирвану.

Таковое наше Стартовое Введение в Дискуссионный Обзор Работы Асели Казбековны Айтжановой

Ислам и Веды. Опыт сравнительного изучения суфийской и вайшнавской религиозных традиций https://fil.wikireading.ru/53039
Сивый Конь Огнинский

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 19 сен 2022, 06:38

Ислам меньше пяти копеек в Рубле Аллаха в наши дни в Традиции Аллаха на Земле по Райской Мерегорной Мере Обожения по КОБ и ДОТУ.

«В Раю есть сто степеней, которые Аллах уготовил для муджахидов (воинов) на пути Его, и между каждыми двумя степенями расстояние, подобное расстоянию между небом и землёй. Если вы просите Аллаха, то просите Фирдаус, потому что это самая центральная и самая возвышенная часть Рая. Над ним находится Трон Всемилостивого Аллаха, и из него вытекают райские реки»

Сообщается со слов Абу Хурайры
author=dhs
так христиане твердят, что речь шла о христе, а сумашедший мухамед решил присоседиться со своими 5-ю копейками...

author=Zubr-Zubr
Серьезно? Попрошу ссылку на это "откровение".

Вам, неверному Безмагдейщику = врагу Творчества Аллаха = ожидатедю Ада, Откровения Аллаха, - что горох об стенку: +@-

Однако еще раз вам сыпану Откровенческого гороха:

Вы ставите свой Ислам, вопреки прямому Указанию Аллаха через Пророка на первое место в наши дни прихода Махди, а Аллах поставил его на Последнее, что выражено Математически:

От Абу Хурайры передаётся:
«Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Иудеи разделились на семьдесят одно течение, христиане разделились на семьдесят одно или два течения, а моя Умма разделится на семьдесят три течения»».
https://hizb.org.ua/ru/hizb-world/afric ... hadis.html

Хадис 2 – Моя умма распадется на семьдесят три течения и только одно получит спасение, а остальных ждет ад

كنزالعمال ج 6 ص 44- و لفظه: كيف انت يا عوف اذا افترقت الامّة على ثلاث و سبعين فرفة، واحدة منها فى الجنة و سائر هنّ فى النار (الى اَن قال) ثم تجىء فتنة غبراء مظلمة ثم تتبع الفتن بعضها بعضاً حتى يخرج رجل من اهل بيتى يقال له المهدى فان اُدركته فاتبعه و كن من المهتدين.

Перевод:

В книге «Канз аль-уммал» /том 6, стр. 44/ приводится следующий хадис: «Посланник Аллаха изволил сказать: «Каким ты будешь, о Ауф (Ибн Малик), в то время, когда умма распадется на семьдесят три группы, одна из которых получит спасение, а остальных ждет ад… после нагрянет страшная смута, подобная черной ночи, а после одна смута будет за другой, до тех пор, пока не придет мужчина из моего семейства, которого будут звать Махди, и если ты окажешься его современником, то следуй за ним, и тогда ты будешь из наставленных на праведный путь».

كنزالعمال ج 7 ص 186- و لفظه: المهدى رجل من ولدى وجهه كالكوكب الدرى.

Перевод:

В книге «Канз аль-уммал» /том 7, стр. 186/ приводится следующий хадис: «Посланник Аллаха (да благословит Аллах его и род его!) изволил сказать: «Махди из моего потомства и его лик подобен сияющей звезде».

Комментарий СК:

Иудеи потеряли меньше всех Райский Завет 71/1
Христиане 72/1
И больше всех Исламисты 73/1
Разница небольшая в Безбожии, НО КАКОЙ КРОВЬЮ ПЛАТЯТ ЗА ЭТО ИСЛАМИСТЫ!!

В наше Время Золотого Века Неверные Исламы, как и остальные Неверные Течения Аллахова Семицерковья, будут УНИЧТОЖЕНЫ Джихадом Аллаха.

«разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр? Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных» . Матфея 20:15-16:

Комментарий СК:
Ислам меньше пяти копеек в Рубле Аллаха в наши дни в Традиции Аллаха на Земле по Райской Мерегорной Мере Обожения по КОБ и ДОТУ.
И этот Райский Ислам есть и будет Кадыровский Магдейный Аллахов Ислам, расположенный в Великой Тархтарии на Фирдаусе Аллаха.
Сивый Конь Огнинский

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 19 сен 2022, 06:54

Божественная Игра = Лила в Ведах в Райском Столбовом Трионе и Её Соревновательные Компоненты.
От Волчьей Конкуренции до Конского Творческого Соревнования по Сталину.

Учение Ухтомского о Доминанте http://bolshoyforum.com/forum/index.php ... 609525.220

Приблизился к людям расчет с ними, а они небрежны, отвращаются (от их создателя).
Не приходит к ним никакое новое напоминание их создателя без того, чтобы они не прислушива¬лись, а сами забавлялись с беспечными сердцами. И тайно беседовали те, которые были несправедли¬вы: «Разве это не человек, подобный вам? Пучки снов! Да, измыслил он его (новое напоминание) облыжно! Да, он поэт! Пусть же он придет к нам со знамением, как посылались первые!»

Коран, Сура 21:1-5.

А тот волхв Лиздейко сказал государю: «Князь великий, железный волк означает, что будет здесь столичный город, а что у него внутри ревет — то слава о нем разнесется на весь мир».

Раэль Квебек, Канада Лето 1997 года Послание, переданное Инопланетянами. Глава Предвкушение Рая

Продолжайте заниматься спортом, если вы желаете и если у вас есть время, потому что все виды спор¬та и игр полезны, развивают ли они мускулатуру или, еще лучше, самообладание, такие, как автогонки или мотоспорт.

-
- Между провинциями вашего мира никогда не бывает войн?
- Никогда. Спортивные соревнования у нас достаточно развиты, чтобы устранить воинственный ин¬стинкт. Кроме того, психологически тот факт, что молодые люди могут рисковать своей жизнью в играх, вовремя которых систематически бывает много погибших, подавляет воинственный инстинкт.
Это позволяет тем, кто чувствует этот инстинкт слишком сильно, насытить его, подвергая опасности собственную жизнь, не вовлекая на опасную дорогу тех, кто этого не хочет. Если бы на Земле были виды спорта или игры еще более опасные, но проводимые организованно, это помогло бы уменьшить шансы воз¬никновения международных конфликтов.

- Но разве люди, которым нечего делать, не скучают?
- Нет, потому что мы предоставляем им разнообразную деятельность. Настоящие, ценные качества личности находят признание, и каждый хочет показать, на что он способен. Каждый хочет блеснуть, будь то в искусстве, в науке или спорте, чтобы стать вечным или просто, чтобы вызвать восхищение сообщества или женщины. Некоторые любят рисковать, и существование с лишением их риска смерти потеряло бы для них
всякую радость. Вот почему у нас очень популярны опасные виды спорта.
-
Мы можем вернуть к жизни любого раненого, но те, кто практикует эти виды спорта, могут заниматься ими только при условии, что они в письменном виде откажутся от лечения в случае своей гибели во время спортивной деятельности. У нас существуют вид гонок на атомных автомобилях, которые привели бы вас в восторг, и более грубые виды спорта, похожие на бокс, и еще более жестокие, нечто вроде регби, где игро¬ки выступают голыми и где допускается всё - бокс, борьба и т.д. Все это может показаться вам варварством, но не забывайте, что, во избежание падения, все крайности должны быть уравновешены.

Чрезмерно изощренная цивилизация должна иметь примитивные противовесы. Если бы у нашего на¬рода не было кумиров в любимом виде спорта, у него оставалось бы только одно желание - умереть. Надо уважать жизнь других, но надо также уважать и их желание умереть или играть со смертью в пределах четко определенной специальности.

Медитация необходима, чтобы открыть разум, но аскетизм бесполезен. Вы должны наслаждаться жиз¬нью со всей силой своих чувств, так как их пробуждение происходит вместе с пробуждением разума.

Продолжайте заниматься спортом, если вы желаете и если у вас есть время, потому что все виды спор¬та и игр полезны, развивают ли они мускулатуру или, еще лучше, самообладание, такие, как автогонки или мотоспорт.

Занимаясь научными исследованиями, вы радуете ваших создателей, ибо вы действуете, как они, и по¬казываете им, что понимаете, что вы были созданы в их образе, и страстно желаете воспользоваться всем имеющимся у вас потенциалом. Наука должна использоваться для того, чтобы служить и освобождать чело¬вечество, а не для того, чтобы свести его с ума и уничтожить. Доверяйте тем ученым, которые не зависят от финансовых интересов, и только им.

Вы можете заниматься спортом, так как это очень полезно для вашего равновесия, особенно те виды спорта, которые развивают самообладание. Общество должно также легализовать жестокие и даже очень экстремальные виды спорта. Они являются своего рода предохранительными клапанами. В прогрессивном и не склонном к насилию обществе должны иметь место жестокие игры, которые сохраняют образ насилия, позволяя молодым людям, желающим дать выход своей агрессивности, быть жестокими с другими, желаю¬щими того же. А еще это дает возможность другим людям, присутствующим на подобных демонстрациях насилия, тоже высвобождать свою агрессию.

Раэль Квебек, Канада Лето 1997 года Послание, переданное Инопланетянами. Главы Секрет вечности - Наука

СССР. Знак качества. Советский спорт. Взгляд назад. 12 серия. Документальный Фильм.

https://youtu.be/mSpHlxw1n9Q

Изображение

author=Сивый Конь.
Изображение

Комментарий СК:
Мы можем видеть, что Мирное Райское Творчество, с Божьей Помощью, формируется на Земле везде и всюду.
Таковая Формация производится как по главнейшей, Трудовой Доминанте = Гуне Фала Гун Райского Прогресса, так и Побочных Гунах.
В нашем случае, как по Сталинскому Соревнованию, так и по Капиталистической Конкуренции.

Не трудно заметить и отметить, что по Центральному Столбу Триона = Фирдаусу Аллаха Соревновательная Формация Мирного Райского Творчества Великой Тархтарии в КОБ и ДОТУ, обгоняет Райский Прогресс на Побочных Столбах Триона = США и СШЕ, еще мало адаптировавших к Мирной Райской Жизни Свойства Гун конфликтной Конкуренции в Глобальном Фалгуне.
Сивый Конь Огнинский

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 19 сен 2022, 10:59

Великий Джихад как Райское Преображенческое Соревнование в Человеко – Божеском Синергизме.
Алимная Безмолвная Эзотерика в Исламе. Абсолют в Абсолюте по Тесле в этой Теме

ПРИВЕТСТВИЕ ВСЕВЫШНЕГО АЛЛАХА, ОБРАЩЁННОЕ К ЖИТЕЛЯМ РАЯ

تَحِيَّتُهُمْ يَوْمَ يَلْقَوْنَهُ سَلَامٌ وَأَعَدَّ لَهُمْ أَجْراً كَرِيماً

«В тот день, когда они встретят Его, их приветствием будет слово: «Мир!» Он уготовил для них щедрую награду».
سَلَامٌ قَوْلاً مِن رَّبٍّ رَّحِيمٍ
«Милосердный Господь приветствует их словом: „Мир!”»

Коран, сура 36 «Йа Син», аят 58

ПЕРВАЯ ОБЩИНА, КОТОРАЯ ВОЙДЁТ В РАЙ

Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал:
نَحْنُ الآخِرُونَ الأوَّلُونَ يَومَ القِيَامَةِ، وَنَحْنُ أَوَّلُ مَنْ يَدْخُلُ الجَنَّةَ

«Мы последние в этом мире но первые в День Воскрешения, и мы будем первыми, кто войдёт в Рай»

Ал-Бухари (876) и Муслим (855).

ПЕРВАЯ ГРУППА, КОТОРАЯ ВОЙДЁТ В РАЙ

1) Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Воистину, первая группа, входящая в Рай, будет выглядеть подобно месяцу в ночь полнолуния. Те, которые войдут после них, сиянием своим будут подобны самой яркой планете на небосводе. Жители Рая не будут мочиться, не будут испражняться, не будут плеваться и сморкаться. Расчёски их будут из золота, пот их будет духами, курильницы их будут наполнены алойным деревом Алювва а жёнами их будут черноокие белолицые девы, все они жители Рая сложением своим будут одинаковы, такими, каким был их отец Адам, ростом в шестьдесят локтей (60х0,45=27м)»

Аль-Бухари и Муслим

ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ВОЙДЁТ В РАЙ

Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал:
آتِي بَابَ الجَنَّةِ يَومَ القِيَامَةِ فَأَسْتَفْتِـحُ، فَيَـقُولُ الخَازِنُ: مَنْ أَنْتَ؟، فَأَقُولُ: مُـحَـمَّدٌ، فَيَـقُولُ: بِكَ أُمِرْتُ لَا أَفْتَـحُ لأَحَدٍ قَبْلَكَ

«Я подойду к дверям Рая в День Воскрешения, и попрошу отворить их. Хранитель Рая спросит: „Кто ты?” – а я отвечу ему: «Мухаммад». И скажет ангел: „Мне было веление относительно тебя, чтобы я не открывал этих врат никому до тебя”».

Муслим (197).

ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ БУДЕТ ОБЛАЧЁН В ОДЕЖДУ В РАЮ

Сообщается со слов Ибн Аббаса, что Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал:
وإنَّ أَوَّلَ الخَلائِقِ يُكْسَى يَومَ القِيَامَةِ إبْرَاهِيْـمُ الخَلِيْلُ

«Первым из всех созданий, который будет одет в День Воскрешения, станет возлюбленный друг Аллаха Ибрахим»

Аль-Бухари (6526)..

РАЙСКИЕ ДЕРЕВЬЯ И ПЛОДЫ

«Воистину, Аллах сделает на месте каждой колючки плод, похожий на яичко оскоплённого козла, на этом дереве будет семьдесят разновидностей еды, ни одна из которых не будет подобна другой по вкусу».
Ат-Табарани «аль-Кабир» (7/130), «Муснад аш-шамийин» (1/282), хадис сахих (достоверный).

Изображение

Марш авиаторов, СССР (Все выше, и выше, и выше)

phpBB [video]
]

Дожинки. Орша 2008г.(1 из 4).wmv

phpBB [video]

Комментарий СК:

Кто Рай строит, стартуя с Земли и продолжая Райское Строительство на Вселенских Небесах?
Конечно, в Человеко – Божеском Обоженческом Синергизме Преимущество Доли Божественного Участия несомненна.

Аллах строит Рай как на Земле, так и в Небесах! – вслед за Откровениями в Исламе уважительно отнесемся мы к этой Безпредельной по Времени и Пространству Всевышней Божественной Мудрости.

Однако Всевышняя Мудрость Ра-М-Ха = Аллаха в Исламе оставляет Максимум Творческой Развитийной Радости и Человеку в Человеко – Божеском Райском Синергизме.

Творческая Радость Обожения постепенно вырастает на Земле из Первозданной Дикости, Социально структурируется Малым Джихадом в Земные Империи и Провинции как Древо Минора и далее Остолбляется Великим Джихадом, как Сефиротный Трион на Вселенских Небесах.

Великий Джихад не только Зрелищное Соревновательное Мероприятие между Небесными Трионами, стартующее с Земли в Небеса, это прежде всего Организованный Социальный Отбор Райских Соревновательных Достижений Цивилизации, опять же Оптимально Собираемый для дальнейшего Развития на Центральном Проводнике = Фирдаусе Вселенского Древа Жизни.

Воскрешение Человека в одежде, - несомненный элемент Телепортации. Уменьшение Человеческого Роста по Мере Развития Воскресительного Процесса мы тоже несомненно видим в Откровениях Ислама. Несомненна в Исламе и Человеческая Модернизация.
Как Пророк Магомед, так и Гид Гидов Раэль показывают нам в Откровениях о Райской Жизни, что в Потоки Человеческой Естественной Природной Жизни встраиваются Потоки Жизни Сверхъестественной.
Это отдельная важная Тема, здесь мы только отметим, что таковое Райское Сверхъестественное Творение требует несомненного Социально Организованного Соревновательного Отбора.
Сивый Конь Огнинский

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 19 сен 2022, 20:16

Почему три Сефиротных Столба формируются на Земле?
Знаковые Даты по Мошкову и Сидику Афгану в Райском Мерегорном Остолблении Земной Цивилизации

Если вы просите Аллаха, то просите Фирдаус, потому что это самая центральная и самая возвышенная часть Рая. Над ним находится Трон Всемилостивого Аллаха, и из него вытекают райские реки»

Сообщается со слов Абу Хурайры

А вот упоминание о телепатии (кроме Безмолвной, прим. СК):

Мы подходим к решающему моменту в творчестве создателей в смысле его направления. Они прини¬мают решение дать людям самостоятельно развивать науку и никогда больше не вмешиваться в их жизнь напрямую. Они поняли, что сами они были созданы таким же образом и что, создав подобных себе су¬ществ, они позволили циклу продолжиться.

- Вы пришли потому, что я хотел вас увидеть. Вы верите в телепатию?
- Да, конечно. Этот вопрос всегда интересовал меня, так же как и все то, что люди называют «летающи¬
ми тарелками». Но я никогда не думал увидеть одну из них лично.
- Так вот, я использовал телепатию, чтобы заставить вас прийти сюда. Я бы многое хотел вам рассказать.
Вы читали Библию?
- Да. Почему вы об этом спрашиваете?
- Вы давно ее читали?
- Нет, я купил ее несколько дней назад.
- А почему?
- Не знаю, вдруг почувствовал желание прочитать ее...
- Снова я использовал телепатию, заставив вас купить ее. Я выбрал вас для трудной миссии, и я хочу о
многом вам рассказать. Пойдемте в мою машину, там нам будет удобнее беседовать.
- «Я видел Яхве, сидящего на престоле своем, и все воинство небесное стояло при нем» (3-я книга Царств, 22:19).
- Создатели опять прибегают к телепатии, на сей раз групповой, чтобы ни один из пророков не предска¬зал истины царю:
- «... Я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его» (там же, 22:22).
-
- Если человечество не станет мудрым и мирным, существование вашего ядерного
оружия будет означать, что нам, если возникнет необходимость, не составит большого труда привести вашу
цивилизацию в состояние уничтожения. Возможно, вы уничтожите себя сами.
-
- Если этого не произойдет, но вы станете для нас угрозой, нам достаточно будет взорвать ваши запасы бомб, не отправляя на Землю наступательного оружия. Мы могли бы сделать это при помощи лучей или даже при помощи телепатии, действуя так, чтобы одна из великих держав стала «агрессором», что автома¬тически вызвало бы фатальное возмездие.

-
- Если люди не хотят больше подвергать себя этой опасности, они должны забрать у военных ядерное оружие. Такая ядерная мощь, примененная с осторожностью, позволила бы странам, испытывающим недос¬таток в энергии, сделать большой шаг вперед. Вам нужно срочно остановить испытания ядерного оружия, ибо вы ничего не знаете об опасностях, которым себя подвергаете. Однако если человечество продолжает играть с ядерным оружием, это упростит нашу задачу в случае, если мы будем вынуждены заставить их за¬молчать.
-
- Человек, который чувствует себя одиноким, всегда может попробовать пообщаться телепатически с нами, стараясь пребывать в гармонии с бесконечностью, тогда он или она почувствуют себя невероятно хо¬рошо. То, что вы посоветовали собранию людей, которые верят в нас, думать о нас в каждом регионе, в вос¬кресенье утром в одиннадцать часов, очень хорошо. Немногие из них делают это в настоящее время.
Раэль - Послание, переданное инопланетянами http://www.e-puzzle.ru

В 1569 году в городе Люблин представители польской и литовской знати закрепили на бумаге создание нового государства на европейской карте — Речи Посполитой (Rzeczpospolita

Был подписан официальный документ – «Декларация независимости», автором которого стал известный идеолог Томас Джефферсон. Согласно этому документу на мировой арене появилось новое государство – Соединенные Штаты Америки. 4 июля 1776 года вошло в историю как дата образования США. С тех пор ежегодно в этот день страна отмечает День независимости Соединенных Штатов Америки.

author=Сивый Конь.

СССР – 2, или Шамбала, вырастающая из России в Великой Тартарии, в наши дни Сварожьего Рассвета.

Изображение

author=Сивый Конь.
Таким образом, до 1712 года в России (подвиги и реформы Петра Великого) длился «золотой» век, с 1712 до 1812 – «серебряный» (завоевания Екатерины Второй и победа Александр Первого над Наполеоном), с 1812 до 1912 – «медный». Самое же упадочное столетие – по Мошкову - должно было длиться в России с 1912 по 2012 годы.

Между тем, мы помним, что следом за «железным» веком должно начаться «золотое» столетие. Вот только, как указано в сборнике «Русская расовая теория до 1917 года», даже условно благоприятный «золотой» век делится на два 50-летних периода, первый из которых является самым трудным. Иными словами, по Мошкову, настоящего расцвета Россия достигнет только после 2062 года.

При этом надо отметить, что Валентин Александрович уверял - о том, как обратить «железный» век в «золотой», он расскажет в своей следующей книге. Однако написать ее военачальник не успел.

Что ж, нам остается лишь порадоваться, что мы с вами живем уже в «золотом веке» России.

Комментарий СК:
Тройное Райское Обогащение присуще всем Странам и Народам, но больше всего таковое дает Развитие России, поскольку СШЕ и США попадают в Зону Утопного Катаклизма на Старте нашей Райской Жизни на Земле.

Попадают, как Столпы Обожения, но не исчезают по Райской Программе Выживательной Прочности Цивилизации, когда Конфигурация Континентов меняется постоянно и неоднократно!
И этот Оптимальный Ковчежный Спас СШЕ и США должен производится на Территории Великой Тархтарии России, куда заблаговременно Земная Цивилизация аккумулирует Выживательные Ресурсы для своего Спаса.

Райские Катаклизмы обусловлены Астрономически, а Выживательный Спас Стран и Народов Оптимально корректируется Богом телепатически, согласно Откровений, по Астрономическому Ладу.
Сивый Конь Огнинский