Ты не имеешь понятия как танцевать морскую кадриль с омарами

Модератор: А-33-Я

Re: Ты не имеешь понятия как танцевать морскую кадриль с ома

Сообщение Mit » 30 ноя 2022, 08:07

Ну во первых я себя могу контролировать и свою трансформацию через целибат я пережил, когда супруга была беременна. 7 месяцев после активной супружеской жизни я абсолютно спокойно контролировал свои половые инстинкты, хотя требуется 108 дней для этого. При слове сиська-писька, при виде голых женщин во мне не происходит никаких неконтролируемых позывов. Но для своей супруги я открыт в этом направлении, это её и ничьё больше. И это называется на востоке брахмачари и среди христианских практиков прохождение целибата не редкость.

Мне не требуются никакие извращённые формы супружеской жизни. Потому что у меня молодая и красивая супруга. Она является объектом моих желаний. Наслаждение правильная пара получает не от извращённых форм животных инстинктов, а от усиления того что сама женщина хочет в первую очередь. Мозг супруги должен почувствовать предельный комфорт и наслаждение. А мужчина уже улавливает эти комфортные волны и усиливает их своим вниманием. Хочет она с розовыми лепестками и не торопиться, мягкости и с добрым отношением, это ворота в благородный мир, что никакие внешние стимулы и разврат дать никогда не смогут. Именно женщина тут занимает ведущую роль и ведёт мужчину через доверие, открытость.

Жена мне никогда не отказывает. И никаких скрытых желаний от неё я не имею. Потому что в первую очередь в любви для двоих важно доверие. И если кто-то чего то не хочет, то возникнет насилие. А насилие как бдсм не откроет ворота в высшие состояния сознания двоих. И будет неудовлетворенность.

То что вы выше описали Аззя как ваши ощущения от общения с другими, это называется духовная мастурбация. Это пагубная привычка мешает общению, когда отдельно взятый человек от других постоянно требует сексуального внимания к себе и других втягивает в развратные беседы. У вас нет никаких современных знаний о природе сексуальности. Вы бы тут бисер не метали с пятью то мужьями и одиночеством, а хотя бы посмотрели лекции о биохимии мозга того же Вячеслава Дубынина. Ваш подход в общем то приводит только к ещё большему неудовлетворению, когда требуется повышать дозу секса раз за разом и в ход идут плетки с тентаклями. Вместо одной женщины делание иметь десять. И это говорит уже об износе эндорфинной системы. Так как формы нормальных супружеских отношений уже не могут удовлетворить человека. Возникнет ломка с депрессиями. Подобный недуг лечат психотерапевты наркологи или отцы в церкви. Так как занятия интимными отношениями выделяют кучу эндогенных опиатов.

И это правильно, что для вас я не представляю интереса. И вы ощущаете ноль чувств от меня. Моя личная супружеская жизнь вас не касается. И свою голову в зад вы мне не засучите.

Наверное я что то серьезное практиковал для самоконтроля.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Levis » 30 ноя 2022, 08:37

А-33-Я писал(а):училась в экспериментальной школе , единственной тогда в Киеве, где программа выстраивалась на свободе и ненасилии)

А можешь показать школьные или детские свои фото?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение А-33-Я » 30 ноя 2022, 08:44

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):училась в экспериментальной школе , единственной тогда в Киеве, где программа выстраивалась на свободе и ненасилии)

А можешь показать школьные или детские свои фото?

Серёжа, если найду... хотя вряд ли...
... в моей голове как то случился бздык типа прощание с прошлым и ...,
...что нашла, всё 'удалила" :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Сшонэ » 30 ноя 2022, 09:00

New-Meri, нет безмолвие трудно закрыть, его знамя подхватит следующий. Вы пришли на форум не к админу или кому-то еще, вы пришли к безмолвию.
Человек несовершенен, что ему нужно? Разное. Измениться или изменяться в сторону безмолвия хотят не все, некоторым сорокалетним и 60 летним бес в ребро, расходуют жизненную силу, что потом? Пустота и старость.
Сносят себе мозг, просто животные.
Что делать? Есть настоящее безмолвие не только на форуме, но на форуме вы не одни.
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Сшонэ » 30 ноя 2022, 09:49

New-Meri писал(а):Сшоне, да, я просто тему удалила тогда свою после этого конфликта на почве проявлений ника Мит (Внутренне Безмолвие) на эмоциях, ее взяли и восстановили самостоятельно модераторы без моих прав на модерацию. Кое-что уже не отменить. Там этот Иаков теперь пишет свою хрень, вообще ничего невозможно серьезно обсуждать. Какой-то цирк на безмолвии. Через год, Безмолвие мб закроется, как пропал Лотос, поменяются приоритеты администрации, и останутся только знания, в моей голове. И что я прочитала благодаря безмолвию.

Если тема ваша и вы модератор, вы ее можете удалять и модерировать. Лучше конечно вам получить раздел, пока дают. Помню, на этот форум меня позвал Арджуна из русчата. Странник, первый админ, поговорил со мной и, как мне показалось с воодушевлением, дал мне свой раздел. Судьба моя на форуме с остановками, пришёл один новый админ и первым делом просто снес весь раздел, тем было много тем, вникуда снес, он тогда типа верующий был. Мне было обидно, но я раздел начал сначала. И Странник меня выгонял по настоятельнлй просьбе приближенных участников.
Многое было, сейчас относительно тихо и главное, что вы здесь, значит вы близки к безмолвию, оно живое и взаимодействует с вами, притягивая и отпуская от себя, слушайте себя, люди разные, но мы здесь все одной крови, крови безмолвия.
Сшонэ

Сообщение А-33-Я » 30 ноя 2022, 10:21

New-Meri, да, солидарна с Сшонэ...
Вы, как автор топика имеете полномочия модератора своей темы...
Можно удалять не нужные для Вас там комменты... а можно вообще тему для комментариев закрыть ...

Есть варианты
Смысл уходить из-за этого с Безмолвия, если Вам тут комфортно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 ноя 2022, 19:38

laysi писал(а):А ты не понимаешь?...не видишь?...или наоборот...очень хорошо видишь и понимаешь...и в следствии этого нажимаешь туда, куда следует м?)))

честный спаринг...
аззя не виноватая что кто-то из штанов выпрыгивает...

laysi писал(а):да и...СТАТУС для них не пустой звук, так что никаких раскрытий о себе не будет...даже не мечтай)))))

это и есть рассказ :)

laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
в чем трудность выполнить мою просьбу?

А зачем?...ну что бы что?...что бы ты потянула за его ниточку вкуса и начала его раскручивать?...

да

laysi писал(а):а ему это надо?...

ну раз просится, значит надо... это надо у него спросить...
аззя спонтанная барышня... :)
laysi писал(а):учитывая то, что ты и так НАЗАМЕТНО для него, раскрутила его так, что он вовсе не в восторге...он даже не заметил того, как оказался на ТВОЁМ ПОЛЕ...поле этических ситуаций, в котором он как слон в посудной лавке...

ну не совсем незаметно... он шел с конкретной целью... ну и ... ответственность его... просто он некоторых вещей в умат не учитывает и учесть их, по умолчанию , не может...
а из той лавки вся посуда давно вывезена... даже стены раздвинуты спецом для слонов...:)

laysi писал(а):он то привык к структурированной беседе, а ты его...как раз через структурированное кокетство и флирт незаметно и перетащила, ну а он как послушный бычок за тобой и поплёлся...хе-хе а обнаружив это (возможно даже и не сам), пришёл в ярость...

ну...
кста, с ним ни один раз не флиртовала и не кокетничала... святая правда... это другие энергии были... но он мог их только принять на том уровне, на котором смог... потому и пришел в ярость... несовпадение по вибрациям резкое... он то привык ловить манипурой и ниже... а я ему предложила то, что выше... но он читал только буквы...
потому и ярость... это как автоматы вышибает из счетчика, так и тут...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 ноя 2022, 19:45

laysi писал(а):Ага-ага...А-33-Я не может по умолчанию обещать отсутствие, равно как и присутствие фривольностей...и даже не то что не может а просто не в состоянии...тогда это уже будет не А-33-Я, так как такие качества как кокетство и флирт, просто свойственны ей, да она может в этом не отдавать себе отчёт, но другим то это очевидно...и тут нашла коса на камень...ибо - можно наблюдать любопытный феномен - встречаются утонченно-воспитанные логики, и неожиданно хамовитые этики. В культуре, как и в бескультурье, нельзя отказать ни тем, ни другим...что мы и наблюдаем...(ещё один бумеранг настиг А-33-Я когда она меня упрекала в неэтичности)...а сейчас этично, а А-33-Я...м?....дело в том, что как бы ни был Mit утонченно-воспитанным...а это касается и Арджуны и Левиса и Осипова и Левера...они ВСЕГДА будут вести себя на этическом поле как слоны...как бульдозеры в посудной лавке...это даже не обсуждается...это просто нужно УЧИТЫВАТЬ.

ну хорошо, давай поговорим о флирте и кокетстве...
что ты в эти понятия вкладываешь...
допустим , не вижу флирта...
кокетства...

для них же нужна почва...
вот если бы ты относительно Фокусимки это сказал или Арджа, или Левиса, то я бы еще остановилась... потому что эти люди во мне вызывают чисто человеческую симпатию...
ну тут бы еще могла помыслить, а вдруг включилось женское...
не, по Фокусимке , каюсь... кокетничала...
с Левисом не кокетничаю
с Арджем тоже...
да, могу выбрать определенную вербальную форму, которая сама за себя говорит, что типа кокетничает женщина с этими мужчинами... но , позволь, кто-то ЗА СЛОВА смотреть будет когда нибудь и базироваться на транслируемых энергиях? или так тяжело различить свадхистану и анахату?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 ноя 2022, 19:47

laysi писал(а):(ещё один бумеранг настиг А-33-Я когда она меня упрекала в неэтичности)...а сейчас этично, а А-33-Я...м?.

да...
что позволительно Юпитеру, не позволительно Быку...
что ЕЩЁ позволительно Быку УЖЕ не позволительно Юпитеру...

понимаешь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 ноя 2022, 19:58

laysi писал(а):это просто нужно УЧИТЫВАТЬ.

всё учтено... резалт получаемый - в точности от ожидаемого..., что является маркером, что учтено нормально так...

laysi писал(а):И А-33-Я будет нажимать на больные точки несмотря как карта ляжет причем не благодаря , а вопреки всем инкарнационным крестам мира...и не ради боли...боль это уже как знак, как следствие, как побочный эффект...она тем самым показывает (в безопасной учебной ситуации) указывает КУДА обратить внимание...где слабое место...и это тоже нужно учитывать.

да
аззя как Лайси

:)

ну различия малёхо есть... Лайси в штанах, а аззя в юбке... ну этими отличиями можно в принципе, пренебречь...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 ноя 2022, 20:01

laysi писал(а):Кстати...А-33-Я вот Mit посылает тебе сигнал...при чём не единственный...как ты там давеча то, а во Закон Этики и Экологии никто не отменял и типа пользоваться квотой Доверия, это не твоё от слова совсем...или как?...или закусили удила и вперёд...да А-33-Я? ))))))) этичная ты наша)))))))))))))))

нормальная этика спаринга...
чел может выйти из него в любой момент, подняв руку: фсьо, спаринг окончен, он выходит... признав , что проиграл... тем самым бы только выиграл... но искренне он этого сделать не может... и ты знаешь почему...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 30 ноя 2022, 20:10

А-33-Я писал(а):СМОТРИМ ДАЛЬШЕ:

Ещё пару фраз в догонку...))) я обратил внимание вот на это...

Mit писал(а): Какой я плохой тут и там. Вы уже сколько дней обсуждаете исключительно мои недостатки?

И подобное...я обращаю ваше внимание, пишется в разных вариациях и при каждом...по его мнению удобном случае...что это такое?

А вот что...он чертовски ЗАВИСИМ от чужого мнения...мало того, что его никто не оценивал (ему никто не говорил, что вот это плохо...а это ужасно, а это некрасиво и так далее)...он сам себя загоняет ниже плинтусов...причём сам же подтверждает, что и на других ресурсах с ним происходило тоже самое...значит это не единственный случай...это уже закономерно...уже привычно...именно от этой зависимости от чужого мнения у него происходят такие скачки, такие всплески...вроде на ровном месте, казалось бы ни с чего...и иной раз диву даёшься, вот только что он был спокоен, последователен, нетороплив, вежлив...и тут как подменили...как чёрт из табакерки...нескрываемая злоба, агрессия, удары ниже пояса...будто недавно был один Mit, а тут его уже подменили...будто на его место подсел кто то не совсем адекватный...

Может сложится впечатление, что это на самом деле так...мол кто то без его ведома занял его место...неа...это и есть сам Mit...ему свойственно резко переходить от нежности, заботливости, внимания...к грубости, садистской агрессии, жестокости...его это возбуждает, заводит...это его черта характера, именно по этому я давече сказал, что ему свойственно садо-мазо...и что он будет открещиваться от этого...

И да...вот ещё что...тут Mit вбросил забавную фразу...вот эту...

Mit писал(а):Вы меня плохо знаете.

И тут же дал ссылку на его психологический портрет созданный скорее всего ДЧ...возможно скорректированный им самим...и что же там?...а вот что...

Mit писал(а):Мой главный пациент это я сам. Начнем с описания моего психологического портрета. Свой психологический портрет я сформировал по отзывам окружающих меня людей и анализа отклика собеседников за несколько лет, и данный портрет больше раскрывает мою теневую сторону, ту что я сам не вижу. Но с какого то периода, примерно с год, может быть чуть меньше. Я начал в своих действиях замечать то, что мне говорили окружающие.

Важное я выделил и подчеркнул....что это значит?

Первое, что к самому себе он относится как к пациенту...такое впечатление, что он изначально признаёт себя больным...

Второе, что его психологический портрет он сформировал по отзывам окружающих его людей, не он сам...а люди, которые обращали его внимание на его реакции и проявления...и которым изначально он не верил...ну это само собой...но из песни то слов не выкинешь, и он стал сам замечать в своих действиях то, что ему когда то говорили окружающие...и тут не забываем - мы любим правду но лишь ту, что подтверждает нашу правоту...а что это значит...м?

А то, что он сам для себя считал правильным и хорошим....с этим он соглашался, а то что считал для себя отрицательным...с тем он типа прощался...мол к нему это не имеет отношения...ибо требует от других к себе понимания и уважения...хе-хе а кто сможет его уважать за социопатию...м?...учитывая что его посещают вспышки экспрессивности...любитель доминирования и как раз ради этого он стремится к манипулированию и контролю...умеет долго ждать, чтобы получить желаемое...на этом основании он спокойно может взять себе девиз: - ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОРЯДКА СИЛОВЫМИ МЕТОДАМИ....и я подтверждаю - Стремится устанавливать свои правила и чтобы все с этими правилами считались. Обладает стратегическим мышлением.

И я подтверждаю, что во многом его портрет через ДЧ описан верно, но на мой взгляд Mit не отдаёт себе в этом отчёта...такое впечатление, что он читает о себе инфу, а она в него не проникает...мало того, что люди рядом дают ему обратную связь о нём...так ещё ДЧ в плюс...но даже с ДЧ в него это не попадает...он наивно считает, что это его теневая...или как там...ложное Я...неа...это как раз то и есть его реальное Я....но дело в том, что Mit себя не знает (всего лишь наслышан о себе от других)...да он не мешает...вернее не запрещает, как мы все видим...)))) на этом форуме его узнавать и за ним наблюдать))))...но это всего лишь выдается как желаемое за действительное...в реале...такое не в его характере и он терпеть этого не может...вот других иной раз можно, а его...неа...ни-ни.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Мысли в слух...

Сообщение Andrew Lever » 01 дек 2022, 15:29

Анахита писал(а):
New-Meri писал(а):Андрей-админ сказал, не "задевать" этот ник, он его хочет видеть на своем ресурсе. Все не согласные... могут идти... в соцсети. У меня он в игноре.

Интересно...а если на чаше весов на форуме будет участие меня Марины и Лайси а на другой Мит...что Андрей выберет?

Я выберу Истину. Я слишком уважаю себя; чтобы ради каких-то просмотров или союзов, пошёл против истины - такого не будет.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4873 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение А-33-Я » 01 дек 2022, 16:26

"В чём истина, брат..."

Может переврала слова, но суть осталась...
А так то история продолжается...

Детский сад...
Сохрани и помилуй жить в обществе в котором большинство людей в психотипе под универсальным названием " миты" ...

...тут не только фашизм, нацизм и экстремизм возьмут начало...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 01 дек 2022, 17:00

А-33-Я писал(а):Сохрани и помилуй жить в обществе в котором большинство людей

К чему эти страшилки?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 01 дек 2022, 17:13

Levis, это , Сергей, не страшилки...
Это самая что ни на есть реальность...

К тому подтверждение вся ситуация в мире..., которая именно так и начиналась: по митовски ( имя нарицательное, если кто не понял)...- вы думаете не эдак, думайте как йа...в сортир ходите и штаны не так снимаете - снимайте как йа...
Ах, не хотите? Вот йа вам щаз задам...

Ты им, митам, говоришь: да думай ты как хочешь...кто не даёт? И штаны снимай как хочешь, кто не даёт?

Думы думают по разному...и штаны снимают по разному...
и заметь, сортиру всё равно как и кто снимает штаны...
а кому не всё равно?
Правильно, человекам с психотипом с универсальным названием " миты"... прям нарицательное название родилось...

Так что не страшилки...
Украина тому доказательство и отличная иллюстрация... и заметь, в этом случае, уже всем не до штанов и сортиров... потому что штанам тоже всё равно как их снимают... вот сидел бы запад тыхо соби в сэрэдэни и всё было бы тип топ... но сначала западу что-то не эдак...потом ещё кому то что западу не эдак... потом ещё кому то что им обоим не эдак...

А на выходе всё просто: не снимаешь штаны как йа требую, в сортир не ходишь как правильно , фсё, пиф паф

Это , Сергей, Истина, подтвержденная реалиями...

Причём, заметь ни к сортиру, ни к штанам, миты не имеют отношения... у митов свой сортир и свои штаны... ходи как хочешь, снимай как хочешь...
Нет, митам нужно что бы все именно так а не иначе ходили в сортир и так а не иначе снимали штаны...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 01 дек 2022, 17:20

Может где-то такое и возможно, но на нашем форуме думаю такого не может быть.

P.S. Про Украину и вообще политику я говорить не хочу.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 01 дек 2022, 17:26

Levis, ню ню...
Поживём, увидишь

Дело не в Украине и не в политике...
Дело в человеческой природе... природе натуры человека...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Сшонэ » 01 дек 2022, 17:30

phpBB [video]

Насчет правды проблематично, сила нас ждет...
Сшонэ

Сообщение А-33-Я » 01 дек 2022, 17:34

Левис, Сергей, Размножальщики белого амура тоже арали экологам: такого не может быть...
У экологов не было рычагов управления, чтобы не допустить эту ситуацию, о приходе которой они знали доподлинно...

И чем всё закончилось?
Да тем самым: когда размножальщики белого амура оказались в полной заднице, в хлам деструктурировав экосистему, наплевать на разнообразие мира и т.д., они что?
Верно... сдрыснули.. ибо не в состоянии , по умолчанию, исправить то, что натворили...

И за дело взялись экологи... и да, они справились , нехилыми усилиями и восстановили экобаланс, безбожно матеря всех митов- размножальщиков белых амуров...

С тех пор появился , например, в Украине, закон: без заключения экологов, никаким размножальщикам не давать возможности в общей акватории размножать белых амуров...

Делай себе акваторию и размножай... это пожалуйста... реализовывай свои таланты и, если гуд, выпустят в общую акваторию... а до тех пор, ни- ни...

Поэтому у нас есть много всякой рыбы... и белый амур тоже есть...:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.