Близкие контакты с паранормальными явлениями

Когда кто-то умирает, возникает разногласие. «Он все еще продолжает существовать», говорят одни. «Он не существует» говорят другие. В чем секрет этой великой тайны?

Модератор: Mit

Близкие контакты с паранормальными явлениями

Сообщение Mit » 11 дек 2022, 15:17

Как объяснить паранормальное? Существует ли оно на самом деле, или рассказы о «встречах», которые мы слышим, просто истории, рассказанные людьми с буйным воображением?

Столкновения с паранормальными явлениями, такими как наблюдения, видения, одержимость или общение с духами, редко воспринимаются всерьез, за исключением тех, кто верит в «сверхъестественное». Эти темы обычно относят к области художественной литературы, и тех, кто с ними сталкивается, можно рассматривать как страдающих психическим бредом.

Тем не менее, многие из нас находят такие истории увлекательными. По какой-то причине представление о том, что в этих явлениях действительно может быть что-то, остается с нами. Возможно, рассказы о паранормальных явлениях и о том, как они изображаются, просто укрепляют нашу коллективную веру в некую ужасную версию загробной жизни, духовного мира или какого-то другого измерения.
Но что, если паранормальные явления реальны, а мы упускаем многое из того, что происходит на «другой стороне»?

Дизайн Человека предлагает техническое объяснение паранормальной активности. Благодаря Дизайну Человека каждому из нас дается руководство о том, как переживать эти явления, как наше восприятие этих сил напрямую связано с образами и мифами, полученными благодаря культуре, и как мы были приучены «видеть» и интерпретировать необычные аспекты своей жизни.

Благодаря механизму нашего Цвета Личности, уникальному фильтру в подструктуре нашего ума, мы можем испытать то, что широко известно и упоминается в мифологии и религиозных текстах как Ангелы, Демоны, Духи или сверхъестественное. В дизайне человека есть 6-ти часовой курс — Ангелы, Демоны, Призраки, Боги, Сущности и Чужие — состоящий из 8 лекций, в которых Ра исследует увлекательные способы, которыми Цвет Личности фильтрует эти явления.

Значение цвета в Вашем Дизайне Человека

Близкие контакты с Ангелами, Демонами, Привидениями и Богами, Сущностями и Чужими

http://realfaq.ru/discussion/12049/znac ... -cheloveka

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Re: Близкие контакты с паранормальными явлениями

Сообщение Mit » 11 дек 2022, 15:38

Дизайн человека близкие контакты с иными сущностями воспринимает как некий необходимый и проходящий процесс трансформации, в последствии изменяющий биохимию человека. Например человек был закрытым и вдруг наоборот после контакта он открылся и стал рассказывать другим о том что он видел, стал общаться. Человек может видеть некие галлюцинации контакта и есть несколько типов их классификации. Исследованием подобных контактов занимается психиатрия. В этих видениях есть некие одинаковые шаблоны проявления, око вторых рассказывают люди, которые и рассматривает ДЧ. Конечно же существуют и проблемы распознать и увидеть эти контакты.

Начать нужно с того, чтобы узнать свой цвет Солнца Личности.
https://www.humdes.com/ru/ravechart/

Это Верхний коричневый кружок. Мой цвет Солнца Личности - 4.
Изображение

Это деление небесного круга 1/64*6*6 = 0.15625 градуса.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 11 дек 2022, 15:47

Всего может быть 6 цветов и 6 типов контактов.

Из лекции выше:
1. Ангелы ПАХНУТ.

2. Демоны дают ПРИВКУС.

3. Привидения ВИДИМЫ. Через тона (ощущения) открывается дверь в контакт. Запах Ангела вы слышите через эту открытую дверь. Когда появляется Демон, вы чувствуете привкус во рту. Привидений вы видите. Третий тон касается внешнего видения.

4. Боги... Никто не может видеть Богов. Это волшебство озарения. Это внутреннее видение.

5. С Сущностями вы чувствуете ПРИКОСНОВЕНИЕ.

6. «Пришельцев» вы переживаете как нечто запредельное, как нечто ЗА ПОРОГОМ НАШИХ ОЩУЩЕНИЙ.

И все эти контакты могут быть слышимы. Все они акустичны и обладают голосом. В контактах все они имеют способность к акустической частоте. В зависимости от того, каким цветом вы обладаете, вы предопределены к переживанию конкретной сенсорной связи в контакте.

Будьте очень ясны по поводу 1, 2, 3: не говорите ничего о ваших переживаниях с ними другим людям! Никому! Вы видели Приведение? Не говорите никому, и вы больше его не увидите. Вы встретили Ангела? Если вы не хотите играть в его игры − не говорите никому об этой встрече. Но как только вы артикулируете − вы в беде. Они будут держаться за вас, и управлять вами.

Для второй группы всё по-другому. Здесь если вы не рассказываете о своём опыте с ними, вы либо забываете о том, что вы пережили в контакте, либо пугаетесь и попадаете в психбольницу.

Так что, если вы встретите Бога, кричите об этом каждому встречному. Если же это будет Ангел − молчок. Но если вы не рассказываете о своем контакте с Богом... Нет ничего более разрушительного для контактов второй группы, чем избежание передачи информации об этих контактах другим.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 11 дек 2022, 15:51

Мне сложно что то сказать на счет других людей. Лично у меня контакт 4 типа был. Он был чисто акустическо-галюцинаторный во тьме после ряда видений и он очень серьезно повлиял на мою жизнь. Я сильно изменился и стал совершенно другим человеком. Я даже выкладывал свои фото до и после контакта.

Знаю о контакте другого человека и это был контакт 3-го типа с духами. Человек попал в психиатрическую клинику и после пытался об этом типе контакте рассказывать, что ем делать категорически нельзя согласно ДЧ.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 11 дек 2022, 16:22

Буду далее цитировать лекцию выше. В общем то в своей лекции Ра и не отрицает, что на западе данный тип контактов пытались вызвать через галлюциногены как ЛСД. Особенно поколение хиппи активно искало паранормальные в своей жизни. Это исследовал тот же Станислав Гроф. Но в общем то и эндогенный аналог ЛСД - серотонин никто не отменял. К накоплении которого приводят те же практики медитаций. И так или иначе в лекции Ра рассматривает влияние подобных контактов - трипов и что с ними делать дальше.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 11 дек 2022, 16:29

Как это комментировать я не знаю. Но спонтанный галлюцинаторный блаженный запах я ощущал.

Я не люблю Ангелов не только потому, что они пахнут, но и потому что они авторитарны. Вам достаточно пережить один контакт с Ангелом, чтобы затем вся ваша жизнь проходила под его контролем. Поразмыслите о большинстве человеческих контактов с Ангелами. Почти все эти люди не предназначены для данных контактов. Они происходят по замещению. На самом деле это люди четвёртого цвета, которые предназначены для контакта с Богами. В результате они становятся жертвами этих Ангелов до конца своей жизни. Экстраординарная вещь, касающаяся Ангельских сил, состоит в том, что они невероятно эмпатичные, сопереживающие вашим страхам. Шутка состоит в том, что Ангелы успокаивают вас, но они это делают таким образом, что берут на себя авторитарную ответственность за вашу жизнь. Они не только берут ответственность за вашу жизнь, но и вы чувствуете расслабление оттого, что они приняли ответственность.

Однако тогда они будут контролировать вас до конца ваших дней. В конце концов, всё это неплохо, если для вас это правильно, если вы корректны. Тогда вашему пассажиру это будет нравиться. И тогда он получит тот опыт, для которого он предназначен. Но если это неправильно для вас, тогда всё будет ужасным извращением и принесёт реальные проблемы. Нет ничего более авторитарного и манипулирующего, чем Ангелы.

Конечно же, они заставят вас чувствовать себя хорошо. Это их способ втягивания вас на ложный путь страха. Чему же Ангелы учат исследователя, который боится. Они говорят ему: «Перестань быть сепаратистом − стань коммуналистом». Или − «перестань быть коммуналистом − стань сепаратистом». Они вмешиваются в вашу жизнь. Они выбирают вашу противоположность и посылают вас по ложному пути. Пожалуйста, поймите, если это правильно, тогда всё складывается для вас хорошо, потому что вы проживаете свою жизнь в соответствии с отведённой вам ролью, и вы не можете реализовать свею роль, не будучи проведённым через контакт. Эти контакты не должны происходить по научно-фантастическому сценарию.

Очень важно, чтобы вы поняли, что такое Ангелы.

Они такие сладкие...

Я знаю, что такое женский дух. Эти маленькие сладкие феи с крылышками, которые спускаются с небес и говорят нежным голосом: «Чем я могу тебе помочь?». И воздух наполняется ароматами и меняется звук, а вы полны страхов, и ваш адреналин пульсирует. И тут вы слышите сладкое «Привет! Я могу всё исправить и помочь!». А у вас в голове крутится: «Что мне делать? Что мне делать?!». Они расскажут вам, что вы должны делать до конца вашей жизни.

Я встречался с Ангельскими людьми в Америке. Они действительно конкретно «заморочены». Тотально контролируемы этими Ангелами. Это должно быть очень забавно, если представить, что говорит их истинный бандл: «Они не принадлежат нам, это какое-то недоразумение». В итоге вы остаетесь с этими глубоко манипулирующими Ангелами. Я не люблю Ангелов. Мои десять первых линий в дизайне позволяют мне чувствовать их.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 11 дек 2022, 16:39

Вот это со мной было и только однажды:
Четвёртый цвет касается внутреннего видения. Другими словами, это сенсорный отпечаток высших способностей человека смотреть вовнутрь. Способ, которым мы контактируем с Богом, не является визуальным снаружи, но он глубоко акустичен.

В этом смысле контакт четвёртой линии является самым акустичным по сравнению со всеми другими контактами. Это почти что Голос, Голос Богов, кем бы они ни были. Это голос Богов в гораздо большей мере, чем видение этих Богов. И в большинстве этих контактов акустическое измерение приводит к внутренней визуализации, т.е. к чувствованию Богов, но никогда не прямому видению. Это одна из причин, по которой можно очень легко двигаться за пределы монотеистичного универсального Бога Яхве. Прежде всего, мы не можем его видеть. Но мы можем слышать голос Бога, мы можем слышать голоса Богов.

Вся наша литература пронизана историями, как люди слышали голоса Богов. И причина, по которой мы можем слышать голоса Богов, состоит в том, что они хотят направить нас к пониманию смысла мотивационных нужд других. Так они направляют человека на путь. Это гармония с единицей. Там Ангелы говорят вам, что делать, и вы освобождаетесь от страха. Здесь Боги говорят вам, что вы должны делать, и вы удовлетворяете свою нужду. И тогда всё хорошо. Здесь вы движетесь во внешний мир, но опять вам говорят, что вы должны делать.

Вы получаете свою награду, и вас уже подташнивает от Ангелов. Вас не будет тошнить от Бога. Ангелы всё время вокруг вас, а Бог врежет вам всего лишь один раз, и вы больше никогда не увидите и не услышите его. Лишь резонанс от контакта.

Когда я об этом пытался заговорить, особо никаких проблем не было. Кроме того что несколько людей мне сами говорили об этой моей связи или каком то канале к богу. Это был Arta-28 и Миха.

В моём случае это был просто некий внутренний пинок под зад. Который меня хорошо приободрил и мотивировал как то по жизни развиваться. Это со мной случилось, я это не выбирал, ну было и было.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 11 дек 2022, 16:41

Далее о контакте 4-го типа.
Интересно то, что если вы предназначены для этого вида контактов, и при этом имеете резонанс с четвёртой линией на поверхности, существует большой шанс, что вы не расскажите об этом никому, поскольку не хотите потерять своих друзей, не хотите потерять доверие окружающих вас людей. Это связано с тем, что именно в этой среде людей лежат ваши социальные возможности. Контакт может сильно помешать вашей социальной жизни, он может свести вас с ума.

Когда я в данном случае говорю о сумасшествии, я не имею в виду, что все эти люди попадают в сумасшедший дом. Контакт искажает их чувство реальности. Поскольку они обладают цветом, который не может быть зафиксирован. Если они действуют неправильно, то их система будет разрушена гораздо быстрее, чем у кого бы то ни было другого.

Я много раз говорил о том, что люди с четвертой линией передают заболевания. Они являются переносчиками, они являются влияющей силой. Осознайте, насколько велика эта сила. И насколько большая часть этой силы становится нездоровой. Кроме того, четвёртая линия открыта к принятию всего внутрь себя, вынашиванию этого там, чтобы быть готовой инфицировать этим других.

Если вы переживёте контакт и не выразите его, то эти переживания уйдут глубоко в ваше тело, и вы будете страдать физически. Если вы встретитесь с такими людьми, то вы будете знать источник физических проблем, возникших у них в связи с замещением (это могут быть очень серьёзные заболевания). Источником является контакт, которому они не позволили выйти из своей системы. Тем более что этот контакт не был предназначен для них. В результате они глубоко страдают.

Больше всего люди не любят говорить о том, чего они не понимают. Когда в моём детстве я переживал различные вещи, я думал, что со мной что-то не так, и лучше ничего никому не рассказывать, поскольку то, что происходило со мной, было очень странным. В итоге я оказался на этом забавном скальном острове, встретил странных людей, пережил необычный опыт. Затем я начал делать эту работу.

Если посмотреть на всё с планетарного уровня, то мы увидим, что все эти люди с улицы не хотят говорить ничего о своих необычных переживаниях. Вы не можете себе представить, сколько проблем возникает в связи с подавленными контактами или же неправильными контактами.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 11 дек 2022, 16:46

Эти контактеры, которые вступают в контакт с пришельцем Зигоном с планеты Зу-Зу, и тому подобная ерунда, пришельцы с Плеяд, которые знают, что нам нужно делать в нашей жизни... И все эти замороченные мистикой американцы говорят: − Да! Конечно!

Тем более радикально знание, которому я обучаю − то, что никто не может быть вашим авторитетом − никакой бог, никакая сила, ничто в этом мире не имеет право быть вашим авторитетом. Это именно то, что я делаю для сохранения индивидуальности. Никакое правительство и никакой закон не имеют этого права. Ни возлюбленный, ни ребёнок, ни родители, ни друзья не имеют права быть вашим авторитетом. Это то, чему учит нас это знание. Только ваш авторитет имеет значение. Только когда вы проживаете жизнь из своего авторитета, вы можете избежать безпорядка, замещения и смятения на мотивационном уровне.

С самого начала люди говорили мне, что это знание должно распространиться так быстро по миру. Нет, это не работает таким образом. Это знание не для масс. Это индивидуальное знание. Один на один. Проясните свои собственные мотивации − один на один. Таков процесс. Необходимо увидеть, насколько мы безпомощны. У нас есть способ сонастройки, который является ключом. В конце концов, всё это просто показывает вам глубже и глубже, как ложное «я» правит балом. И оно управляет через искажения.

Теперь − о посредниках.

Они не являются вашими союзниками, они − союзники Бога. Они даже не союзники Бога, а его слуги. Они работают для Бога. Необходимо понимать, что когда мы рассматриваем низшие формы, не зависимо от того, млекопитающие это или растения, они не страдают от замещения цветов. У них очень простые зафиксированные мотивации. Это значит, что Боги пользуются преимуществом простых конфигураций с простыми зафиксированными мотивациями и используют их как инструмент фокусирования для вашего контакта.

Пожалуйста, помните, что посредник не является вашим союзником. Как инструмент мотивационной программы, четвёртый цвет является невероятно сильным, намного сильнее, чем 5-й или 6-й (в том смысле, как он работает). Четвёрка инфицирует племя. Природа четвёрки состоит в её социальных общественных возможностях там, где она живёт. И те новые места, куда она приходит, становится частью общины. Другими словами, она обладает коммунным влиянием. Это общинные племенные Боги, являющиеся нашей историей.

Эти племенные боги до сих пор обладают невероятной силой. И они имеют гораздо больше силы, чем Сущности 5-го цвета, имеющие дело с универсализацией. Другими словами универсальная мотивация встречается реже и сопряжена с огромными трудностями по сравнению с племенной мотивацией. Племенная мотивация обладает долговременным сильным воздействием в мире, в котором мы сейчас живём. Войны, которые будут продолжаться в течение следующих ста лет, будут касаться уничтожения племенных Богов и Богинь. Человечеству предстоит пройти через долговременный период войн. Для племени является невозможным расстаться со своими мотивирующими Богами. Это невероятно сложно, поскольку именно это объединяет племя. И до тех пор, пока не появится нечто, что может заменить эти мотивации, это будет продолжаться. Единственное, что может заменить их − это то, что является универсальным. Универсальное − это не такая легкая вещь.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 11 дек 2022, 18:09

Об Ангелах и Демонах.
17 октября 1985 года я сделал инъекцию сильного химического наркотика. Я потерял физический контакт с телом. У меня было ощущение, как будто я был украден из моего тела, и перемещался в пространстве с огромной скоростью. В этой галлюцинации я переживал стремительное движение таким образом, что мне казалось, будто моя кожа вжималась от давления, как будто я летел в чём-то типа ракеты. Потом я оказался в каком-то странном несуществующем пространстве, очень тёмном и пустом. Там не было видно ничего. Но это пространство было наполнено запахом, и это был самый невероятный запах, который я когда-либо чувствовал. Я переживал это пространство ароматов таким образом, что мне казалось, словно я нюхаю Сознание.

Я хочу, чтобы вы поняли способ нашей ориентации − то, как мы работаем. Если вы являетесь существом первого цвета, то вам необходимо понимать, что вы ориентированы на запахи. Метафорически говоря, вы − нос. Сейчас вы не можете себе представить, насколько это значимо для вас.

В моем Дизайне десять первых линий. У меня есть нюх на эти вещи. Всегда, когда приходят Ангелы, я слышу это по запаху, потому что они пахнут. Контактируя с Ангелами, мы имеем дело со страхом. Когда мы движемся во второй цвет, мы встречаемся с Демонами, которые работают через надежду. Если у вас нет ясности, вы будете иметь дело с Демонами. Это так же, как если вы полны страхов, то вы имеете дело с Ангелами. Вы получаете в точности то, в чём вы нуждаетесь.

В то время как Ангелы успокаивают нас, Демоны нас одаривают. Если Ангелы умиротворяют нас, то Демоны принуждают двигаться. С ними всё по-другому. Здесь не существует выбора или приоритетов. Из-за замещения цветов, люди всегда находятся в поиске каких-то других предметов, чтобы удовлетворить себя. Большое количество людей не могут принять свою Демоническую природу. Так же, как существует большое количество людей, которые не могут принять свою Ангельскую природу. Все это из-за того, что они живут неправильно и неправильно мотивируются. Поскольку они живут неправильно, они не получают те успокаивающие средства, в которых нуждаются. Или же они не будут получать прихоти, в которых нуждаются. И всё это необходимо для того, чтобы они реализовали свою мифологию, свою цель.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 11 дек 2022, 18:12

Когда я говорю об Ангелах, я прошу вас не представлять белых существ с пушистыми крыльями. Забудьте об этом образе. Контакты с Ангелами предназначены для того, чтобы вы могли исследовать и становиться лучшим Учителем. Для вашей же собственной пользы. В вашем первом контакте с Ангелом, вы получаете успокоение вашему страху. Первый настоящий контакт является наркотиком счастья.

Люди очень серьёзны по поводу всех этих вещей. Очень важно понимать, что Ангел в действительности делает с вами. Контакты с Ангелами успокаивают вас. Большое количество людей переживало контакты с Ангелами, и они описывают своё переживание, как снисхождение покоя, умиротворенности. Они не распознают, что этот покой сродни опиуму. Эта частота моментально входит в вас: «Не бойся, не бойся!.. (И в особенности, не бойся того, что я, Ангел, здесь, поскольку мне нужно проделать свою работу с тобой).

Помните, что в момент контакта вы почувствуете какой-то странный запах. Ваш страх действует через ароматы. Вы чувствуете запахи постоянно, и вдруг внезапно появляется какой-то необычный запах.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 11 дек 2022, 18:17

Видно, что опыт чисто галлюцинаторный, но тем не менее его исследовали и как то пытались анализировать и группировать. Если у вас лично были похожий контакты, легко можно проверить это по цвету Солнца личности в бадиграфе.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 11 дек 2022, 19:18

В каждых пятидесяти шести минутах, пятнадцати секундах перемещения Солнца расположено шесть цветов. Если вы будете исследовать ваш Цвет Солнца Личности, эту точность надо учитывать и проверить, а не попадает ли ваше время рождение на стык границ смены цвета.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 12 дек 2022, 08:59

Сама лекция уже для продвинутого уровня изучающих Дизайн Человека и многие термины не рассматривает, подразумевая знание рейв-космологии. Плюс перевод не идеален и требует уточнения. Лекция с первого прочтения вряд ли станет понятной даже для человека увлекающегося ДЧ и потребует пояснений.

У меня был контакт 4 цвета с тем что ДЧ называет Богами. У меня был околосмертный опыт NDE c бардо-тхедол переживаниями. Примерно с год меня вбрасывало в сонный паралич ночью, где я просыпался и слышал просто голосовые галюцинации. На незнакомом языке что то мне орало в ухо. Ну фиг с ним орёт и орёт. Я нормально засыпал, хотя долго не мог понять что это было. Происходило всё это после засыпания и пробуждения в каком то полудрёме. После я стал видеть некое энергетическое тело из ярко-зеленых электрических силовых линий, оно висело статично надо мной и как бы соединялось со мной ночью и гладило моё тело этими линиями-молниями. Я пытался хватать эти линии, но ничего не происходило. Это были галлюцинации. Хотя в некоторые моменты реагировала моя жена. Хотя это мог быть просто сон и мои ощущения.

В один из моментов когда я решил бросить свои занятия хатха йогой, после длительного отсуствия подобных видений. Всё и началось. Ночью энергетическое тело снова появилось и оно ожило. Двигалось. Ощущение было словно я по миллиметрам каждую ночь к этому телу приближался, пока меня в него не затянуло. Меня затянуло в один из тоннелей этого тела. Оккультисты этот порог называют вратами и те или иные кастанедовцы и прочие странники сновидений хотят дойти до врат, с горем пополам доходят, но дальше их не пускают. И зачем то с этой сущностью-воротами сражаются.

У меня этот опыт был спонтанный в 33 года, я вообще ни во что подобное не верил, отвергал понимание фанатиков и мой опыт корректировал с тем что описывает Ра. Он со мной случился, я жил как получается. Но был втянут во всё это барахло. Но поэтому я и нахожусь тут на этом сайте. И моё понимание очень сильно отличается от того что тут часто обсуждают те или иные люди. Мы все находимся здесь для того, чтобы вступать в контакт. Мы все здесь для того, чтобы сонастроиться со своей правильной частотой - стать во фрактал. То что раньше называли единением со своим мифологическим источником.

С 4-м, 5-м и 6-м цветами всё по-другому. Здесь мы будем иметь дело с цепочкой аур. Для контакта с «предметами» второй группы необходим посредник, который может быть представлен растением, животным. Это очень необычное явление. Аура контакта с 4, 5, 6 может продлеваться через ауры определённых вещей. Это именно то, чем тысячелетиями занимается чёрная магия.

Для контакта с 4, 5, 6 необходим «союзник», которого древние называли «Дэва». Другими словами, вам необходима другая форма сознания, которая будет являться вашим посредником в передаче ауры. Я встретил Голос с моей собакой Барли. Барли был моим «союзником».

Меня вёл какой то женский голос как комментатор, я не видел эту сущность. И он просто мне пояснял, что я вижу. Вот женский голос это энергетическое тело назвало Индрой. А Индра как дэва был посредником. Именно я на тот момент уже знал что такое Индра и это вспылило в моих галлюцинациях. В этот период Созвездие Индры Джйештха проходил Сатурн, важная для меня планета. Сразу стала понятна аналогия тысяч глаз - вульв Индры. Каждый из глаз был тоннелем куда то. На санскрите Индра прогрохотал - сохраняй свой страх в созерцании. Он кинулся ко мне и втянулов один из его глаз-тоннелей. Жуткий рёв, ощущения как внутри центрифуги, где ты бельё с полным ощущением происходящего. Молотилка.

Выкинуло меня в глубокий космос, очень приятное ощущение. Красота. Женский голос говорит мне Брахма. И вот тут и произошло контакт с тем что назвался Брахмой. Его я не видел, но уже мужской голос меня спросил, что я хочу. Я ответил сразу, я хочу знать как строен мир. И меня понесло куда то по млечному пути и я видел этот путь как бы изнутри звезд, я среди этого сам был звездой. Но это были не совсем звезды, это была какая то рассыпь как каких то кристаллов-цветов. Скопления которых называется в лекции бандлами. Красота неимоверная, и уже позже я узнал, что видел Сеть Индры, описанную в математической сутре цветочных гирлянд, перевода которой нет на русском языке.

В конце моего путешествия я достиг предельной пустоты, где нет вообще ничего. Я полностью выключился и очнулся уже утром. После этого контакта верно пустоты уже смогло расширяться и быть наблюдателем того, что происходит вокруг.

Для меня это была просто одна из стадий взросления. Со своими необходимыми трансформациями сознания и понимания мира. Я был как гадкий утёнок, росший в бутылочке. Вроде всё и видно за стеклом, но сильно давили стенки. В какой то момент бутылочку разорвало и было больновато. В тот период уже начали умирать мои старшие родственники и их старшее место занимали оставшиеся.

Когда транспортное средство действует правильно, Личность должна иметь что-то запредельное... Большинство Личностей никогда не смогут достичь этого. Боги ещё не готовы встретить их.

В момент, когда вы просыпаетесь − вы романтичны... Это как когда я сидел под моим деревом и внезапно осознал, что всё на этой Земле не являются собой... Это называется сумасшествием. И идея, посетившая меня, состояла в том, что я пришёл сюда именно для того, чтобы объяснить другим людям, что они не являются собой.

Это награда для вашей Личности − сдаться и расслабленно сидеть на заднем сиденье. И только тогда Личность может быть представлена своей космической семье, друзьям и товарищам. Тогда Личность начинает осознавать, почему она на этом Кресте, который очень её беспокоит. Личность боится проживать свой инкарнационный Крест, поскольку Крест не заботится о Личности нисколько. Зато ложное «Я» заботится на всю катушку! «Плюнь на Крест и иди своей дорогой!» − говорит Ложное Я.

Вот нечто внутри под именем Брахма меня встретило. Моя космическая семья. Ну и как описывает Ра, контакт с богами может быть лишь один раз, но это пинок под зад на всю оставшуюся жизнь. Соображать и дальше жить уже приходится самому. И ещё раз вернуться назад и задать уже другие вопросы нельзя. Как и нельзя родиться назад.

- Не ссы, без рая обойдешься как нибудь.

ХА ХА ХА ХА ХА ХА. Вот так и живу.

Я был очень рад, что задал для себя правильный вопрос. Так как я очевидно понял в том моменте невыразимое устройство вселенной. И это чувство было неописуемым. Я его могу лишь вспомнить сегодня, но это для меня не имеет цены.

Ощущение связи со своей космической семьей... оно неописуемо. И уже этого достояно для мотивации жить и созидать. Пошляк Брахма далеко не лучший бог и в той же Индии он проклят. Там храмов Брахмы почти нет в сравнении с тысячами храмами Шивы. Проклятием Брахмы стала судьба бога, которому перестанут поклоняться. Но проклятие ли это?

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 12 дек 2022, 09:32

Уже позже девятки (число моей судьбы) привели меня в храм Черного Скорпиона, на севере Тайланда на границе с Бирмой. Попал я туда чудом в самом начале пандемии, когда уже закрывались границы. Нас в Турции уже развернули, я попросил позвонить сотрудника в аэропорту в Тайланд, нам почему то въезжать разрешили. Вьетнамцы и индусы не полетели, а нас пропустили. Отсутствие туристов мне также помогло хорошо и спокойно всё рассмотреть в храмах. Да определённо Брахма и брахманизм - это всё моё. И в минуту когда я родился, в дробной карте d-60, моя девата либо Ганапати, либо Брахма. В брахманских храмах очень много Ганеши, прям очень много. И мой контакт он мне дал понимание о более точном времени рождения для меня. И последующие вопросы с вычетом Лахири в индийской астрологической системы для меня уже отпали.

Храм чёрного Скорпиона - это чистый брахманский храм c большим числом скульптур лебедей. В центре здоровенный черный скорпион. К Брахме имеет отношение созвездие лебедя. В этом месте я увидел важную для меня математическую композицию со статуей Будды во главе. Ничего подобного в нашей Калмыкии нет. И для себя я там нашел секрет энеаграммы с делением на 3 и на 7.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 13 дек 2022, 13:59

Цвет − это удивительная вещь, которая является соединяющим элементом очень многих вещей в Дизайне Человека. Это мост между тоном и линией. Это мост между телом и умом. Цвет − это экстраординарный мост. Я хочу, чтобы вы посмотрели на это в контексте контакта. Контакт является мостом, является серединой мистического процесса между триггером и обучением...

Контакт как пишет Ра нужен для фиксации цвета. Чтобы не происходил процесс замещения. Тема моего 4 цвета, нужда в общении, заменялась 1 цветом - страхом. Страх в первую фазу моей жизни влиял сильно на меня и я был забитым человеком, я многого стеснялся. Был скован и зажат в общении. Я ненавидел танцевать и стоял в стороне, хотя долго в детстве занимался бальными танцами. И я искал избавления от страха в чем то таком ангельском от 1-го цвета, вместо того, чтобы обратиться к теме своего 4 цвета.

После контакта 4 цвет наиболее мутабельный и влиятельный на других людей и его предназначение фиксировать цвета других людей в племени. Чтобы люди становились в свой фрактал. Но контакт это лишь середина, и мистическому процессу контакта предшествует триггеринг - спусковой крючок через цвета первой триграммы - ангелы, демоны и призраки.

С 4-м, 5-м и 6-м цветами всё по-другому. Здесь мы будем иметь дело с цепочкой аур. Для контакта с «предметами» второй группы необходим посредник, который может быть представлен растением, животным. Это очень необычное явление. Аура контакта с 4, 5, 6 может продлеваться через ауры определённых вещей. Это именно то, чем тысячелетиями занимается чёрная магия.

Для контакта с 4, 5, 6 необходим «союзник», которого древние называли «Дэва». Другими словами, вам необходима другая форма сознания, которая будет являться вашим посредником в передаче ауры.

Мы видим, что в 27-е ворота зашло экзальтированное Солнце в 1 линии. И это была встреча с Ангелом на теме страха, было очень страшно, хотя сами эти ворота определены у меня как экзальтированная Луна 6-я линия.

В моём случае триггером для контакта в моих странных видениях был Индра и проигрывалась тема страха. Он мне четко сказал - сохраняй свой страх в созерцании. Шлокой из сутр патанджали на санскрите. Я в тот момент переводил этот текст. Это мои внутренние темы которые понятны были только мне. Индра не везде Индра, у него есть и другие имена, но именно мне было легче всего понять кто это. И в тибетском буддизме он известен как Ваджрапани, а в оккультизме хранитель врат.

Я имею много линий отшельника в своём бадиграфе и триггеринг для отшельника возможен при изоляции. В тот момент я вообще ушел из социума, стал работать из дома и нечто со мной случилось, повернуло меня назад в социум. И это был контакт.

Как пишет Ра встреча с этим может закончится смертью и в моей жизни я не понимал что меня ожидает и просто по наитию готовил своё тело. Занялся хатха йогой. Практиковал здоровое питание по внутренним ощущениям.

Запах был при триггеринге с Ангелом, но это не было приятным ощущением. Позже у меня начался синусит и я ощущал что то не сильно приятное с воспалением. Более того после контакта меня сильно тошнило. Я еле вытянул. Но стать в свой цвет нелегкое дело. У некоторых людей триггеринг через посредника с высшей триграммой богами, сущностью и чужимневозможен.

Для того, чтобы был триггеринг обязательно в племенном контуре должны быть определены какие то ворота, как пишет Ра и не определены гармонические ворота. В моём случае - это ворота 27, ворота заботы о племени. И даже при их наличии триггеринга может не быть. Это открытость к внешнему воздействию.

В мистическом процессе мы имеем изменение химии, чем является триггер. Мы имеем изменения мотивации − это контакт. Если вы предназначены к контакту с 1, 2 ,3 − тогда вы нуждаетесь в том, чтобы этот контакт происходил постоянно, поддерживая вашу мотивацию. Если вы предназначены для контактов с 4, 5, 6 − тогда он произойдет только один раз для того, чтобы вы продолжали двигаться с этой мотивацией. Во всех случаях контакт исправляет вашу мотивацию и делает ее постоянной. И, в конце концов, вы можете быть обучены.

Мистическая цепь действует на различных уровнях. Я хочу объяснить вам важность и роль цвета с точки зрения природы контактов. Тот контакт, о котором я говорю, не является чем-то, что может заинтересовать Голливуд для зрелища. Голливуд заинтересован в триггере. У нас есть три вещи − это события тригерринга, сам по себе контакт, и возможность обучения, существующая после контакта. Всё это составляет цепь. И как вы увидите, не каждый на поверхности своего дизайна открыт к триггерингу. Если вы не открыты к триггерингу, то ваша способность к распознанию контакта, если он произойдет ограничена.

Событие триггеринга является биологическим. Очень важно понимать, что этот биологический триггеринг устанавливает правильную химию, физиологию, он устанавливает правильное средство (медиум) для контакта. Каждый, кто проходит подготовку к контакту, должен пройти через химические перемены тела для возможного контакта.

Другая вещь, которую вы увидите по поводу цвета − это понимание того, как замещение и мотивация изменяет нашу истинную химию на ту химию, которая является неправильной для нас. Триггеринг пытается сонастроить вашу правильную химию для того, чтобы вы были открыты на биологическом уровне к контакту.

Я хорошо помню дату начала триггеринга и контакта, так как на Ариоме в этот день я попытался об этом же сразу написать в своей теме. Случился он со мной 22.04.2017 в 4:00 утра.

Изображение

Фырчащее звездное месиво из каких то звездных галактик и тоннелей с кучей глаз, меня схватило и поглотило, словно сожрало внутрь своего канала-тоннеля. Дикий рёв, центрифуга, мотыляет. Кататься на самых страшных аттракционах не так страшно. Я вылетел в какой то глубокий космос полный спокойствия и тепла. И это был уже неописуемый контраст. За пределами всех пределов и телесных ограничений. Когда хотелось ликовать и дарить любовь всему миру. И как я описал выше, со мной заговорил голос, которого именно я мог распознать как Брахму и после чего я полетел по млечному пути, но контакт заканчивается обучением. Обучал меня чужой-иной 6-й цвет, с последующим достижением предельной пустоты - тьмы. Что даже тут полы мыть интереснее. ЧужойИное это конец всего. За пределами всех взаимодействий. Там нет ничего. Потолок.вообще ничего. Удивительное состояние.

После этого процесса человек раскрывает свой истинный цвет через тему ворот, в которых проходил триггеринг. Ангел до триггеринга появлялся в ночных видениях и раньше, и он пришел на моё чувство страха. По теме моего ложного я, замещения племени.

И если раньше я чего то боялся и не выходил к людям, то после этого контакта я стал выползать по мотивации 4-цвета нужде общения по теме 27 заботы о племени. Это перемена на уровне химии, мутации. Ты был забитый и всего боялся, а стал открытым и общительным. Именно мне ангел был не нужен постоянно меня успокаивать. И это всё ушло из моих видений.

Всё это может казаться какой то чушью, какими то снами. Но на именно на меня это всё очень серьезно повлияло.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 13 дек 2022, 14:35

Всё вышеописанное о триггеринге, механизме запуска контакта, который сильно меняет человека, очень хорошо коррелирует с выводами Андрея Осипова о взросления в первую фазу жизни лет до 33-34. Сама сцепка с твоим ложным цветом происходит раньше по транзиту Сатурна - 29 лет. Я ангела и тему страха стал ощущать куда раньше чем произошел контакт, просто к нужному моменту должны были подойти планеты.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit