Тема смешная: как правильно обращаться с козлами, чтобы не провоцировать их на агрессию...
Что делать если животное проявляет агрессию...
Ща запишусь и приду...
Ты сегодня какой-то невероятно няшно-приятный...

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
А-33-Я писал(а):Ессно для тех, кто разумнеет, что растратить ресурс невозможно...
Арджуна* писал(а):Нет. более того, у меня иная шапка. сам скроил.
Флейта писал(а):Вопрос задан А-ЗЗ-Я, но Арджуна решил примерить на себя.
Флейта писал(а):Чистые ресурсы" - большая редкость
Флейта писал(а):Их невозможно растратить тогда, когда их нет
А-33-Я писал(а):...тут процесс, который твоей шапкой не видится...
А-33-Я писал(а):Умиляет...
Чистые/грязные...
А-33-Я писал(а):Ресурсы не заканчиваются... по определению...
А-33-Я писал(а):ибо белье имеет обыкновение пачкаться... и это обыденно...ничего исключительного...
Это нормально что оно пачкается...
А-33-Я писал(а):Умиляет...
Чистые/грязные...
Азя, ресурсы конечны, ограничены по сути, на то они и ресурсы. Дело не окончании ресурсов, а в их нецелевом использовании. В отсутствии цельости и разбазаривании на дешевые задачи. Например, когда на словах декларируются высокие цели и ценности, а реальные цели и ценности гораздо проще и примитивнее. Когда низкое паразитирует на высоком. Чистота организма - отсутствие или минимум вирусов, паразитов.А-33-Я писал(а):Флейта писал(а):Чистые ресурсы" - большая редкость
Умиляет...
Чистые/грязные...![]()
Ресурсы не заканчиваются... по определению...
именно так. Потерянные для высокого, брошенные части души, привязанные, порабощенные низкими целями и ценностями, спрятавшиеся от хозяина, от человека, закрывают мир от человека. Для высокого это выглядит как грязь.Флейта писал(а):Суть то одна. "Грязь" на окне, закрывающая доступ солнечным лучам и "грязь" на душе, перекрывающая доступ к внутреннему свету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0