Levis, могу...
Если Оля погреет обед 6 раз, она меня кончит...
А мне ещё пожить охота
..
Попозже отвечу
Не забуду
Усыновить своего мужа.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Дети мужского пола.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Re: Дети мужского пола.
А-33-Я писал(а):Не зависит...Андрей Осипов писал(а):Нет, не зависит
А надежда?
А смягчить?.
Зачем?
Детей мужского пола должен воспитывать мужчина. Если ребенок растет без отца , то к 21 году не на что надеятся, кроме чуда.
Некого.
Родители несут ответственность за тот мир, в котором ребенок будет жить всю свою жизнь.
Всю.
И зачем мне смягчать?
Чтобы не огорчать, не обижать и успокоить того, кто говорит про своего ребенеа:
- Его вселенная воспитает?
Чтобы снять ответственность с родителей, которые из своего ребенка сделали игрушку? Которая потом будет мучаться всю жизнь, ощущая себя полуживой, бездушной куклой? И "воспитывать" таких же безответственных и бездушных кукол? Которыми потом будут управлять, манипулировать в своих интересах кто ни попадя?
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Re: Андрей Осипов. Комментарии к.
В 21 уже поздно...
В 21 уже только через трансформацию и трансмутацию... когда на чашах весов несоизмеримое...
И если жизнь такую ситуацию не даёт, то и шанса нет
В 21 уже только через трансформацию и трансмутацию... когда на чашах весов несоизмеримое...
И если жизнь такую ситуацию не даёт, то и шанса нет
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Levis писал(а):забудем
Забудем
Не охота
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Андрей Осипов, хорошо что удалил тот свой коммент...
Тот коммент маркер отсутствия "взрослости " как ты говоришь...
М так уже по умолчанию не могут...
А если могут, значит ещё не М...
Действия определяют и М и м...
Это из области чести и достоинства...
Это как Кровь...
Или есть , или нету...
Тот коммент маркер отсутствия "взрослости " как ты говоришь...
М так уже по умолчанию не могут...
А если могут, значит ещё не М...
Действия определяют и М и м...
Это из области чести и достоинства...
Это как Кровь...
Или есть , или нету...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Андрей Осипов писал(а):И зачем мне смягчать?
Чтобы не огорчать, не обижать и успокоить того, кто говорит про своего ребенеа:
- Его вселенная воспитает?
Чтобы снять ответственность с родителей, которые из своего ребенка сделали игрушку? Которая потом будет мучаться всю жизнь, ощущая себя полуживой, бездушной куклой? И "воспитывать" таких же безответственных и бездушных кукол? Которыми потом будут управлять, манипулировать в своих интересах кто ни попадя?
Затем, что дети выбирают своих родителей и выбирают те условия и те уроки, которые хотят пройти.
И ваше дружное деление людей на вон тот стал М, а тот ещё и м никогда М не станет и тоже самое про Ж у меня вызывает странное чувство... что вы сами ещё не М и не Ж, в этом суждении.
Процесс развития человека и то как и когда изменится и что именно повлияет не это изменение нам не ведом, как и многие Его пути.
Тогда о чём вы рассуждаете?
Да, мир пестрит не очень М и не очень Ж, но для чего они такие? Кого и чему обучаются и обучаются?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):ваше дружное деление людей
Нет, не ваше, а наше.
Ты с нами, Сергей.
Ты же согласен что:
Согласился.Levis писал(а):Да, мир пестрит не очень М и не очень Ж

Тебе не понятно:
Levis писал(а):для чего они такие? Кого и чему обучаются и обучаются?
Но ты считаешь, что выбрал такую жизнь с ее уроками сам.
Levis писал(а):дети выбирают своих родителей и выбирают те условия и те уроки, которые хотят пройти.
Ну, так и выбери пройти эти уроки успешно.
Ответь себе на все вопросы сам. Пройди в науке жизни те материалы что хочешь. Это для тебя не должно быть сложнее чем отца себе было выбрать.
Учу
-
Владимир Есаков - Модератор
Владимир Есаков писал(а):Согласился.
Не, для меня нет такого деления.
Есть конкретные проблемы конкретных людей, которым нужно проработать что в себе, для чего и создаются эти конкретные условия и окружение.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Владимир Есаков писал(а):Levis писал(а):ваше дружное деление людей
Нет, не ваше, а наше.
Ты с нами, Сергей.
Ты же согласен что:Согласился.Levis писал(а):Да, мир пестрит не очень М и не очень ЖLevis писал(а):Есть конкретные проблемы конкретных людей
Да, да. Ты, снова согласен. Даже делаешь тоже самое. Делишь. На проблемное делишь, и на без проблем.
Так все те люди делают, кто "всё, всегда, без проблем" себе при рождении выбрать не хотят

Тебе, о чем бы не говорить, лишь бы перечить, самоутверждаться.
Таких себе родителей выбрал, таких и собеседников делать своим выбором пытаешься.
Не очень выходит.
Не хочу тебя учить. Ты мне такой неученый очень много пользы "несешь".
Показателен твой случай.
А спасибо, скажу. Спасибо.
Учу
-
Владимир Есаков - Модератор
Re: Усыновить своего мужа.
Андрей Осипов писал(а):усынови его будь счастливаПро уматеринство.А-33-Я писал(а):
viewtopic.php?p=828867#p828867Андрей Осипов писал(а):Женщина рождается, становится взрослой в 21 год. После этого возраста женщина полностью сформирована для взрослой жизни. Мужчина окончательно оформляется, рождается для взрослой жизни в 33 года.
Мужчиной становятся в 35 лет, до этого возраста - подростки мужского пола..
И все отношения женщин с ровестниками мужчинами после 20 лет, это отношения взрослых женщин с подростками мужского пола... Т.е. в "обычной " семье " от 20 до 35 лет, мужчина является несформированным подростком, а женщина уже сформированным взрослым человеком. И для нее он подросток... Отсюда и все ошибки и иллюзии..Андрей Осипов писал(а):И для нее он подросток
не всегда, но в 90 из 100, да
и говорю: усынови его будь счастлива
И про разницу миров, в которые выходит из тела личное сознание женщины и мужчины. Сознание женщины выходит из тела и распространяется на близких людей, на семью. Эти люди становятся ее частью. Её сознание получает возможность сливаться с окружающими ее людьми, чувствовать их как себя. При этом близкие становятся её частью, о которой она знает очень много... Женщина чувствует как фиическое, так и эмоциональное состояние окружащих ее людей без внимания к словам, действиям и внешним признакам. Эта возможность прямого получения информации о физическом и эмоциональном состоянии дает большое преимущество над мужчинами, которые не имеют такой возможности и даже не догадываются о ее существовании. Осознание этих своих преимуществ такого "видения" приводит некоторых женщин к мысли о том, что они гораздо развитее и взрослее ровестников - мужчин.YEARS писал(а):Хоссэ, умность женского пола можно увидеть лишь опираясь на школьное время. И там, девочки в разы умнее. По факту. Далее, они выпадают из социума в семейные стены.Хоссе писал(а):Умная женщина это мужчина второго сорта )
Если женщина общается в основном с ровестниками в возрасте от 20 до 30 лет, то у нее складывается стойкое мнение, что все мужчины это, по своей сути дети и только она, женщина является взрослой и осознанной, которая больше знает чем окружающие люди, пользующиеся только логикой.
viewtopic.php?p=828721#p828721Слишком осознанная писал(а):СамАди, разумеется. Даже слишком.СамАди писал(а):Скажи мне, ты осознанное существо?СамАди, слишком выражается во взаимодействии с другими. Ты как бы всегда пребываешь на другой плоскости, при этом нормально общаясь и тд. Но ты не на одной ступени с другими. Больше видишь, больше понимаешь, на шаг впереди и тд. И так во всём. И да, это именно осознанность более высокого порядка.СамАди писал(а):Слишком это как?!
Которая знает о мужчинах часто больше чем они сами. Выход личного сознания из тела после энергетического рождения дает ей такие волшебные преимущества над окружащими ее ровестниками мучинами.
Мужчина тоже проходит это энергетическое рождение и его сознание также выходит и тела, но он обычно не умеет этим пользоваться, личные отношения, это обычно не его территория, не мужская. Поэтому эта область с трудом осознается мужчинами. Для мужчины эта территория во многом является слишком плотной, почти как материальный мир.
При информационном рождении мужчины которое происходит в возрасие 33 лет, его сознание выходит уже за границы социума за границы общества, вообще за границы физического и эмоционального миров. Его ознание выходит не только за границы тела, но также и за границы энергетики личного сознания, души. Его личное сонание получает возможность проникать, становиться этим, не только в мир физических тел, не только в мир отношений, но и в гораздо более тонкий мир идей. Как женщина после энергетического рождения может реально сливаться с другим человеком, приктически становясь им, и рождая людей, так и мужчина после информационного рождения может сливаться с идеями, становясь ими, проникая в них и рождая их.
Информационный мир, мир духа, также более тонок, чем энергетический мир мир души, как тонок мир души по отношнию к физическому телу. Поэтому информационное рождение происходит гораздо позже энергетического рождения. Более сложная система растет и развивается дольше, чем простая.
Тело (у этого термина еще нет пола) формируется к 9 месяцам.
Душа (этот термин женского пола... душа...) формируется к 21 году.
Дух (этот термин мужского пола...) формируется к 34 годам.
А вот и пример такого отношения к мужчинам.
Это от привычки называть мужчинами и выходить "замуж" или вступать в половые отношения за своих сверстников до 33х лет.. Когда женщина уже взрослая, оформившаяся для семьи, а мужчине ещё расти и расти...astra писал(а):viewtopic.php?p=889917#p889917Мааткара писал(а):Мужчины-все ребёнки)))))
Мааткара
Но среди ребенкоф есть ребёнковее
///////////////////////////////////////////////////
Ну да, для вас это такие же сказки, как для папуасов полет на самолете... Сказка про большую птицу... И вы мне будете рассказывать эти красивые сказки о том, чем я занимаюсь?Альтера писал(а):Андрей Осипов писал(а):Так вы определитесь, чего хотите....Овсянка писал(а):Если бы вы ее ещё лучились. Этой самой радостью.Андрей Осипов писал(а):Только об этом я и пишу. Больше ни о чем.Как вернуть и больше не терять радость.
Чтобы я лучился радостью или чтобы радость была у других?
Мне лучиться незачем, за этим на концерт, в зоопарк, а я обучаю.
Тому, когда и как вернуть радость и не терять ее по жизни.
Тех кому повезет.
Везет не всем...
Везет некоторым, тем, кто успеет.Нет, об этом никто не пишет.Овсянка писал(а):А так, писать нынче многие мастаки.
Я первый и единственный.
Категоричный, злой и раздражиткельный....
Чтобы лучиться требуется "чем".
присутствуя в Вас, это "чем" "зачем" не руководствуется, ибо всё что оно знает - лучится, эманируя себя во все стороны и безусловно, словно солнце.
Это не ваше, не лично для Вас, не Вами порождённое. Это сквозь Вас для всех.
Не, рядом не лежало.Альтера писал(а):Андрей Осипов писал(а):Нет, об этом никто не пишет.
Я первый и единственный.
Корень всех грехов - присвоение

Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
- Андрей Осипов
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-