Благодарность
Поздравляем
Jimodza
Jimodza

ВЛАДЫКИ И ИХ ОБИТЕЛИ.Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет.

"Вначале было Слово и Слово было Бог"

Модераторы: voda, Модераторы

ВЛАДЫКИ И ИХ ОБИТЕЛИ.Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет.

Сообщение нада » 17 сен 2007, 20:34

Кто такие Вознесённые Владыки?http://www.longfellow.ru/?item_id=144

Все сыновья и дочери Бога наделены божественной искрой,которая является потенциалом для того.чтобы реализовать Христа внутри себя.Эта идея легла в основу главных религий Востока и Запада.Она была и частью первоначальных учений,данных Иисусом своим апостолам;большая часть этих учений оказалась либо запутана отцами церкви,либо уничтожена.
В Библии нет записи о том,что Иисус говорил,будто он является единственным Сыном Бога и имеет исключиельное право на должность Божественного Сына.Он завещал нам следовать по его стопам,чтобы реализовать Христа во всей полноте в наших жизнях,ибо только мы сможем творить дела Божьи на Земле.
Кульминацией пути Христобытия является вознесение-духовное ускорение сознания,которое происходит по завершении последней жизни на Земле.Через ритуал вознесения душа соединяется с Господом своим Христом и возвращается к Богу Отцу-Матери,свободная от кругов кармы и перевоплощений.
Как же стать Владыкой и войти в небесный мир?Вознесённый Владыка-это тот,кто овладел временем и пространством и достиг владычества над "я",используя энергию свободной воли для утверждения закона своего единства с Богом.Овладев потоком энергии в своём существе и окружении,он достигает определённого уровня,приведя душу в сонастрой с собственным Богосознанием.Это овладение обеспечивает ему воссоединение с Богом,или вознесение в свет,-ритуал возвращения (Домой),через который прошёл Иисус.Отсюда происхождение термина "Вознесённый Владыка".
Иисус был не первым Сыном Бога.,продемонстрировавшим ритуал вознесения,не был он и последним.Он так же не является единственным Сыном Бога на Небесах.Илия тоже вознёсся в вихре на Небо.Енох "ходил с Богом,и не стало его,ибо Бог взял его."Иоанн Возлюбленный,самый близкий апостол Иисуса,прошёл через ритуал вознесения,как сделала это и Мать Мария.На самом деле ,сыновья и дочери бога по всему космосу следовали по пути вознесения со времён первого творения Путь вознесения-это путь духовного развития.
Уравновесив карму и выполнив свою уникальную миссию,эти люди окончили школу Земли и вознеслись к Богу,став Вознесёнными Владыками.Они-наши старшие братья и сёсчтры на пути личного Христобытия.Многие из них знакомы нам.,так как они жили среди нас на протяжении веков,другие могут быть неизвестны нашему внешнему сознанию.Некоторые Владыки являются древними существами света,и их имена уже давно стали второстепенными по отношению к пламёнам,которые они хранят.
Вознесённые Владыки одержали победу над грехом,болезнью и смертью,над любым проявлением борьбы.Они сбалансировали то,что на Востоке называют кармой,а на Западе-грехом.Они трансмутировали все энергии,которые исказили при использовании в любом воплощении,и вернулись в сердце Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.Сказано:"...И облако взяло Его из вида их".Облако это представляет собой силовое поле электронной или духовной энергии,называемое Божественной Монадой.Это-Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ,то ПРИСУТСТВИЕ Я ЕСМЬ,что явилось Моисею в виде пламени огня,которым горел терновый куст,но не сгорал.Это Присутствие является нашим истоком,нашим Истинным Существом,благодаря которому мы тоже можем достичь космического сознания.Энергия нашего Бого-источника не есть что-то далёкое.Она вечно присутствует внутри нас и над нами,окутывая облаком бесконечной духовной энергии.

Каждый Вознесённый Владыка на Небесах уже соединился с Духом Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ.Испытывая на себе действие зконов Бога,Вознесённые Владыки продемонстрировали нам,что и мы можем достичь бессмертия.
Все Вознесённые Владыки входят в Великое Белое Братство,о котором говорится в "Откровении",как о великом множестве святых в "белых одеждах",стоящих перед престолом Бога".(Термин "белое" относится не к расе,а к ауре белого цвета,окружающего эти бессмертные существа).Братство работает с искренними искателями и народными служителями ,вне зависимости от расы,религии и сферы деятельности,помогая человечеству эволюционировать.
К эти м святым принадлежат Гаутама Будда,Майтрейя,Иисус Христос,Святой Михаил Архангел,Заратустра,Моисей,Мельхиседек,Мать Мария,Святой Франциск,Эль Мория,Тереза из Лизье иещё бесчисленное множество неназванных любящих сердец,служащих человечеству,которые вознеслись в Я ЕСМЬБ ТО ЧТО Я ЕСМЬи навеки стали частью Бога живого.
Эти Владыки являются Учителями человечества.Они учат пути всепреодолевающей победы,следуя которому душа может воссоединиться с высшим Я,достигнув самоовладения,ходить по Земле,как Христово е существо по стопам Иисуса и вернуться в небесный мир по завершении проведённой в служении жизни.Это путь личного Христобытия,путь преодоления,открытый для каждого.
Поскольку Владыки сами шли по тому же пути ,по которому мы сейчас идём,они хорошо знают то,сему учат нас.Наставляя человечество,они сами были и являются учениками.Они тоже проходили обучение в обителях небесного мира,готовясь к воплощению на Земле.И став вознесёнными существами,они продолжают учится у других Владык,стоящих выше их в небесной иерархии.Путь ученичества продолжается в небесном мире и является образцом для взаимоотношений учитель-ученик,Владыка-чела на Земле.
Вознесённые Владыки приходят,чтобы посвятить нас в древние мистерии Христа и Будды,познакомить с Вечным Евангелием для нового века Водолея.Они приходят,чтобы наставлять нас,помогая возвысится к великому Бого-пламени,горящему внутри нас,и победить моментумы возвращающейся кармы,сходящей в эту эпоху.
Все Вознесённые Владыки уникальны в космическом смысле слова;каждый имеет неповторимое Каузальное Тело,с помощью которого может благословлять,исцелять,и учить такие.как мы жизнепотоки,идущие по стезе.Когда же вы реализуете цель своего существования и сбалансируете свою карму,вам будет что предложить жизни,благодаря всем тем конструктивным делам,которыми вы одарили Землю.[/b]
Аватара пользователя
нада
*************
*************
 
Сообщения: 1840
Зарегистрирован:
19 янв 2006, 19:19
Откуда: от Пламени Сердца
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение нада » 17 сен 2007, 21:48

Семь Владык учат семи путям,ведущим к Богу.
________________________________________

Узнав о Вознесённых Владыках,мы приходим к осознанию и определению Пути.Дорога назад,к Богу,может быть пройдена на семи лучах Христо-сознания,которые возникают из белого света.
Семь разноцветных лучей есть результат естественного преломления излучающегося из сердца Бога чистого белого света через его прохождение через призму проявления.Каждый луч является эманацией Света Вознесённого Христа,концентрирующего определённые дары,милости и принципы самоосознания в Логосе.Несмотря на то,что лучи имеют разные цвета,в центре каждого из них есть белое пламя чистоты,которое воплощает все качества Бога и может быть призвано теми,кто желает расширить Христосознание.
Семь лучей представляют семь путей к достижению личного Христобытия.Семь Владык овладели своей личностью,идя по этим путям,определённым,как семь архетипов Христобытия.Эти семь Вознесённых Владык являются Чоханами,или Владыками лучей."Чохан" в переводе с санскрита означает "господин","владыка",а владыка равносилен закону;следовательно,Чохан представляет действие закона луча.Итак,быть Чоханом одного из лучей значит устанавливать закон этого луча.;именно через Чохана энергия Христа и Бога изливается человечеству,в частности,всем,кто эволюционирует,идя по данному конкретному пути.
Чоханы лучей-это самые близкие Вознесённые Владыки для тех,кто готовиться стать чела,т. е . учениками истинных гуру.Чоханы работают на планах совершенства,но эти планы одновременно пронизывают план Материи,на котором находимся мы.Следовательно,Чоханы присутствуют здесь,среди нас.Существует соответствие между Духом и Материей,и мы понимаем,что пространство и время есть не что иное,как координаты вечности.

Эль Мория-,Чохан Первого луча,поддерживает фокус Бога на эфирном плане над Дарджилингом,в Индии.Он является главой Дарджилингского Совета- Совета Вознесённых Владык Великого Белого Братства.
Ланто-Чохан Второго луча,несущего жёлтое пламя озарения.Он служит в обители Роял Тетон,главной обители Великого Белого Братства на североамериканском континенте.Он заботится об озарении молодёжи мира.
Павел Венецианец-Чохан Третьего луча(розового) луча божественной любви.Он-иерарх обители Шато де Либертэ,в южной Франции.Являясь покровителем культуры Вознесённых Владык в этом веке,он сотрудничает со всеми,кто хочет принести эту культуру на благо всего человечества.
Далее идёт величайший сторонник дисциплины-Серапис Бей.,Чохан четвёртого луча(белого)..Серапис поддерживает фокус Пламени Вознесения в храме Луксор в Египте.Здесь принимают кандидатов на вознесение.Считается,что попасть в эту обитель труднее,чем в любую другую.Серапис Бей является учителем пути вознесения.
Чоханом Пятого луча-зелёного луча истины и осаждения является Илларион.Он воплощался апостолом Павлом.Он имеет Храм Истины на эфирном плане над островом Крит.Илларион работает с атеистами,агностиками,скептиками и многими другими,кто разочаровался в жизни и в религии.
Шестым лучом-лучом пастырства,служения и мира-руководит Владычица Нада.Пламя этого луча имеет лиловый цвет фиалок с вкраплениями золотого и рубинового.Обитель Нады расположена над Аравийской пустыней.
Чохан Седьмого луча Сен- Жермен занимает в этом веке очень ответственную должность в иерархии.Он является не только Чоханом луча свободы,милосердия,трансмутации и ритуала,но и иерархом века Водолея.Пульсации фиолетового пламени распространяются из его обители над Дворцом Ракоци в Трансильвании,а так же из Пещеры Символов в Соединённых Штатах.
Каждый из семи Чоханов лучей получает божественное назначение на свой пост от космической иерархии.Те,кто занимает эти посты,избираются из числа самых подготовленных Вознесённых Владык,окончивших школу Земли.Каждый из них достиг самоовладения и заслужил вознесение через служение человечеству и работу на одном или нескольких из семи лучей в течение своих воплощений в мире формы.
Чохан каждого луча ,согласно своему положению в божественной иерархии,несёт высшую ответственность за усвоение человечеством всех аспектов своего конкретного луча,гармонично работая с остальными шестью лучами,входящими в спектр белого цвета.Чоханы всегда следуют космическому закону.Однако,они имеют определённую свободу(соответствующую их индивидуальному развитию,способностям и особым талантам) для искусного руководства человечеством и оказания людям бережной поддержки и духовной помощи в соответствии с нуждами часа. В служении им помогают легионы ангельских сонмов и вознесённых братьев,которые выполняют план Великого Белого Братства для наиболее совершенного проявления лучей,которое только возможно среди жителей Земли.
П.С...
Аватара пользователя
нада
*************
*************
 
Сообщения: 1840
Зарегистрирован:
19 янв 2006, 19:19
Откуда: от Пламени Сердца
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение нада » 17 сен 2007, 23:24

Каждый индивидуум настроен на определённый луч для исполнения своего особого служения Богу и людям.Лучи,на которых служит человек,могут быть разными в разных воплощениях,однако,награда за служение накапливается от одной жизни к другой.Поэтому наработанные в прошлых воплощениях моментумы на нескольких или даже всех лучах сохраняются.
Равновесие в овладении всеми семью лучами является необходимым условием для вознесения и отличительной чертой мужчины или женщины золотого века.
Служение семи Чоханам влияет на всех,кто работает в этом мире,независимо от сферы и уровня их деятельности:государственные деятели,руководители и организаторы трудятся на Первом луче под руководством Эль Мории;учителя,философыи воспитатели служат на Втором луче вместе с Ланто.;художники,дизайнеры,косметологи и все творческие работники трудятся на Третьем луче под началом Павла Венецианца;архитекторы,проектировщики и те,кто посвятил себя чистоте и дисциплине в любом деле,служат вместе с Сераписом Беем на Четвёртом луче; врачи,учёные,целители,музыканты,математики и люди,посвятившие себя истине,-с Илларионом на пятом луче.;священники,
медсёстры,и все,кто работает в сфере услуг и для удовлетворения нужд человечества,помогают Наде на Шестом луче.;дипломаты,Жрецы священного огня,актёры,писатели и защитники свободы несут служение вместе с Сен-Жерменом на Седьмом луче.
Если нам не достаёт какого-то из этих божественных качеств и мы желаем совершенствоваться,возвращаясь к Богу по определённому пути,то следует молиться нашему Бого-Присутствию,нашему собственному Святому Я Христа и Чохану данного луча о тех качествах,которые мы хотим научиться проявлять в нашем собственном мире.Поступая так,мы сможем быстро продвинуться на духовной стезе в относительно короткое время.
Аватара пользователя
нада
*************
*************
 
Сообщения: 1840
Зарегистрирован:
19 янв 2006, 19:19
Откуда: от Пламени Сердца
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение GX » 18 сен 2007, 16:22

нада писал(а):Шестым лучом-лучом пастырства,служения и мира-руководит Владычица Нада.
Это следует понимать так, что нам на форуме беспрецентдентно повезло? :roll:
нада писал(а):Каждый индивидуум настроен на определённый луч для исполнения своего особого служения Богу и людям.Лучи,на которых служит человек,могут быть разными
Интересно, а какое место в этой системе отводится воплощенным на Землю, которые прошли путь дальше Вознесенных Владык?
Аз есмь царь!
Аватара пользователя
GX
**************
**************
 
Сообщения: 2144
Зарегистрирован:
14 июн 2006, 20:06
Откуда: из палат
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение нада » 08 окт 2007, 10:25

ТРИ ОРДЕНА ДУХОВНЫХ СУЩЕСТВ.


Царство Вознесённых Владык-это орден Христовых существ,эволюция,которую мы называем сыновьями и дочерьми Бога.Человечество является частью этого ордена.Судьба человека- стать Христом.В этот орден входят,как недавно Вознесённые Владыки,так и те,кто давным-давно проявил Христо-сознание.Помимо ордена Владык и людей,существует ещё два царства духовных существ:царство ангелов и царство элементалов.
Когда Господь сотворил человека и приказал ему плодиться в служении,умножать его милости и владычествовать над землёй,он дал людям помощников для выполнения важной работы по расширению Его царства.Ангелы-служители и элементалы четырёх стихий-огня,воздуха,воды и земли-сопровождали человека во время схождения его на землю,образуя "ореол славы" и провозглашая:"Вот иду исполнить волю Твою,Боже."
Во время трёх первых золотых веков на Земле люди свободно общались с Богом и жили в тесном взаимодействии с ангелами и элементалами.Общение и взаимодействие ангелов,людей и элементалов было неограниченным и ничем не осквернённым.Человеку было поручено осуществлять надзор за творением и работать с Богом,планируя,творя и направляя деятельность на Земле. Элементалам,строителям формы,поручили ответственную задачу по осаждению и проявлению намерений Бога и человека.А на ангелов была возложена святая обязанность служениякак людям,так и элементалам.
Три ордена духовных существ небесной иерархии воплощают трёхлепестковое пламя,три основных качества Бога:силу,мудрость и любовь.Сыновьям и дочерям Бога назначено проявлять Христо-разум,фокусируя талант Божий на изобретениях и творчестве.Они были созданы,чтобы стать сотворцами с Богом.,и представляют жёлтый лепесток иерархии.
Розовый лепесток трёхлепесткового пламени иерархии проявляют ангельские сонмы.Их служение состоит в приумножении чувств и добродетелей Бога.Они приносят качества надежды,любви,милосердия,сострадания,постоянства и всех других добродетелей,необходимых нам для достижения целей жизни.Ангелы помогают нам усилить эти качества и часто делают это под звуки небесной музыки,называемой на внутренних уровнях музыкой сфер.
Высшими существами в ангельском царстве являются Архангелы.В это царство входят Херувимы,Серафимы и всевозможные чины ангелов,служащих под началом своих командиров. У каждого Вознесённого Владыки есть свой собственный легион ангелов,которые служат с ним ради увеличения его пламени.
Третий орден,или царство,представляет голубой лепесток трёхлепесткового пламени.Это -орден Элохим,или элементальное царство.Элохим являются высшими существами в этом царстве.Они-строители формы.Это семь Духов Бога,ответивших ему на указ:"Да будет свет. И стал свет!"
Когда Бог направлял формирование физического плана,именно Элохим занимались творением.Под руководством Элохим служат правители стихий,под началом которых,в свою очередь,трудятся гномы,сильфы,ундины и саламандры,заботящиеся о четырёх стихиях царства природы.
Аватара пользователя
нада
*************
*************
 
Сообщения: 1840
Зарегистрирован:
19 янв 2006, 19:19
Откуда: от Пламени Сердца
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в БИБЛИОТЕКА

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1