Если верить тому, что рассказывает Иешуа, Работники света, это духи достаточно высокого уровня развития, развивавшиеся независимо от землян, и принадлежат к другой цивилизации из созвездия Плеяд. Воплощаться в массовом порядке в человеческом обличии, они стали лишь в течение последних несколько столетий (если судить по последствиям их деятельности).
Про себя я знаю достоверно, что в человеческом теле я воплощался не менее трех тысячь лет, а потом, пару тысячь лет назад, сумел оторваться из круга реинкарнации землян, и воплотился в теле достаточно высокоразвитой цивилизации. Это цивилизация телесно бессметртных существ, внешне напоминающих крылатых лошадей. Как они называются, и в какой части Вселенной находятся я не знаю. Знаю лишь то, что я не сумел адаптироваться в их среде и меня отправили обратно на Землю.
Это мое второе воплощение в теле человека после возвращения.
откуда знаете что так, а не иначе?
На пути самосовершенствования есть одна ловушка - овладев достаточной личной силой можно, при желании, легко оторваться от эгрегора землян. Это желание появляется тогда, когда возникает очущение быссмысленности твоего существовния, вследствие КАЖУЩЕЙСЯ невозможности влияния на причинно следственные связи. Это достаточно тяжелый период, поскольку тобой овладевает очущение безысходности из-за бессмысленности твоего пребывания на Земле.
Вот я и решил достич того состояния, которое в литературе называют "воссоединение со Всевышним", через поднятие кундалини.
Я знал как этого достич, и мне оставалось не более полугода, чтобы уйти, вот тогда мне и дали вспомнить все, что уже было со мной.
Оказывается Воссоединение, в том понимании, что муссируется в литературе, не существует. Достигая катарсиса, человек перескакивает на другой уровень осознанности, что позволяет ему воплощаться в более высокоразвитых цивилизациях и не более того. А там мы чужаки, незванные гости и у них своих забот достаточно.
Наиболее гармоничное развитие для моей души (да и для души любого землянина) может дать только пребывание на Земле. И уже не далек тот день, когда земляне сумеют преобразить свой Дух и обретут телесное бессмертие, и сумеют влиться в ряды высокоразвитых цивилизаций! Однако, этого можно достичь только всем миром!
Это будет происходить поэтапно, и потребует не менее полутора- трех тысячелетий.
Не правда ли, красивая сказка?