ПРОСВЕЩЕНИЕ СУТЬ ВСЕГО (и всяко Удовольствия да-да)
И так оно яснее познаётся...
и напрямую...
Тогда как без него процентов на 50,
Как сквозь сито...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Куратор темы: СамАди
ПРОСВЕЩЕНИЕ СУТЬ ВСЕГО (и всяко Удовольствия да-да)
молекул писал(а):Кто-то видит цель, не видя препятствий;
Кто-то видит лишь препятствия, забыв о цели...
Освобождение вне того и вне другого;
Кто-то видит цель, не видя препятствий;
Потому что препятствий и цели не существует.
- ketovchanin, да ты меня не понял....дело не в оскорблениях......одинаково прохладен и к похвалам, и к оскорблениям. Попробую подробней разъяснить: если ты нашёл нечто для себя - не торопись искать "аналоги".....вольно или невольно ты будешь заимствовать..... Лучше попробуй САМ разбери как можно подробнее и тщательнее - что именно ты нашёл и чего это открытие стоит. Человеческий ум так устроен, что он всегда начинает сравнивать...... и тут попадает в ловушку. Древние мыслители делали иначе: проверь своё открытие логикой, практикой..... структурируй.....шоб терия была применима на практике....а вот после можно и с аналогами поровнять (разумеется это лишь совет).ketovchanin писал(а):Как я и писал на этот вопрос я себе ответил.
Идея такая. Если вот эта моя мысль есть в каком то учении, то хочется почитать это учение. Почитать того с кем общие мысли. общие идеи.
Почитать то, что близко уму и душе.
Когда я сказал, что ты не встречал такие учения я никоим образом не думал как-то оскорбиьт или унизить тебя. Прошу прощения, если чего.
Если знаешь такие, то мне было бы интересно.
— Я думал, только варвары носят странные бороды. Сейчас же вижу, что и у тебя странная борода!
молекул писал(а):Кто-то видит цель, не видя препятствий;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0